Anna_Che-Lav 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мы будем по старинке презиками и ППА не хочу ничего принимать и ставить, как бы то ни было - это вмещательство в организм, чего я не особо люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 блин ,а для меня презики и ППА это извращение и неполноценный секс и психологическая травма на всю жизнь))) кстати говорят. что метод предохранения по ГВ очень даже эффективен, первые полгода)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ruziabestia, фигня!))) две знакомые в первые пол года забеременели на гв! Пришлось избавляться((( Anna_Che-Lav, нее! Она отдельно с семи утра уже. Сейчас в послеродовом, а потом с дитем на другой этаж. Не порвалась даже, чуть резанули, но это ерунда. Лучше там резанут пусть, чем разорваться на макроме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 На Гв очень даже хорошо беременеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Любоник, блин,а это реально чтоли в РД на сохранение и рожать кладут в одну палату?? или только потому что мест нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Anna_Che-Lav, да в роддоме есть дородовое отделения,потом родовое и послеродовое)Вот дородовом все лежат вместе,до того как прихватит,потом переводят!! Я вот тоже думала буду свидетелем орущих,но толи все хорошо терпели, толи не так больно и как только схватки учащались и шло раскрытия их переводили!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я лежу в отделении патологии Б, здесь все на сохранении и рожать, Эля правильно говорит. Кто начинает рожать их в родовое, а тех кто родил в послеродовое с ребенком. Там гигиена другая, на улицу не выпускают ессно. А мы гуляем и вообще посвободней тут дисциплинка У нас по этажам все. Первый-беременухи, третий-роженицы, второй-родившие Слышно как деточки плякают))) тааак своего хочется уже!:-) скорее бы сентябрь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Любоник, а у нас так:2ой этаж дородовое(там лежат с 25 недель по роды,там же и родилка только туда просто так не зайдешь),3ий этаж послеродовое(уже лежат мамочки с детками)4ый этаж гинекология(там лежат со всеми проблемами по женски и на сохранении лежат до 25 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ну это в этой больничке так. Я вообще была удивлена, что с 11 до 7 можно свободно на улицу выходить. Не во всех рд у нас выпускают. Вчера я на день домой уезжала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Dollygirl, Все будет хорошо))) 3 кг это отличный вес!!)) я сама родилась 3 кг) моя сестра родилась вообще 1,5 кг в начале 6 месяца!!!! А сейчас уже такая девуля, выше меня))) Так что все будет хорошо))!!! Ссылки скрыты. Девочки, а я вот с вопросом к вам!! Что-то я кашляю сильно, немного горло першит, температуры нет слава Богу! Пью клюквенный морс, таблетки не пью, только конфетки от кашля, чуть-чуть.. еще натрусь эвкалиптом сегодня немножко..Вот вы мне скажите, пожалуйста, для малыша на нашем сроке не опасно это? Я очень волнуюсь! Прям места себе не нахожу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ааааа Война на тему кровать продолжается!!Мы опять едим смотреть самое интересное не разговаривая!!Я устала уже,мы прям невесте приданное, как будто покупаем!!блин надоело мне!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 belkaaa, тебе мы моего мужа ))) для него святое - это скопить и сэкономить впервые вижу мужика-транжирку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 belkaaa, А чего ссориться то? Покупка краватки такое радостное событие, миритесь давайте поскорее! belkaaa, тебе мы моего мужа ))) для него святое - это скопить и сэкономить впервые вижу мужика-транжирку У меня тоже муж экономщик! Для него главное совместить казалось бы несовместимое "цена и качество", вроде все у него получается! А я пока у него учусь, т к готова все детские вещички скупить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мой тоже транжира))) но это если он, я его все время придерживала в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Dollygirl, Все будет хорошо))) 3 кг это отличный вес!!)) я сама родилась 3 кг) моя сестра родилась вообще 1,5 кг в начале 6 месяца!!!! А сейчас уже такая девуля, выше меня))) Так что все будет хорошо))!!! Ссылки скрыты. Девочки, а я вот с вопросом к вам!! Что-то я кашляю сильно, немного горло першит, температуры нет слава Богу! Пью клюквенный морс, таблетки не пью, только конфетки от кашля, чуть-чуть.. еще натрусь эвкалиптом сегодня немножко..Вот вы мне скажите, пожалуйста, для малыша на нашем сроке не опасно это? Я очень волнуюсь! Прям места себе не нахожу... ой девочки и еще вопрос, может кто знает!!! Можно ли нам кушать тушенку))!? Очень хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ruziabestia, фигня про эффективен- у меня оба раза менсы аккурат через месяц как часы были и овуля хорошая была - врач сразу сказал предохраняйтесь ребята а то вернетесь через годик. знакомая имеет детей с разницей в 11 месяцев дочь старшая в январе первые числа 2007 а младшая в декабре 2007 :D в конце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Жемчужин@, я уже научилась ) частенько страдала от того что деньги сливала на всякую хрень... ) поэтому пусть лучше на самое нужное и соответствующее соотношению цена-качество тратит //Настенька//, я кушала с макарохами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 насчет роддома. у нас он состоит из двух корпусов. в первом корпусе трехэтажном - гинекологическое отделение на третьем этаже на втором отделение дородовое на первом кабинеты всякие. второй корпус- первый этаж приемный покой для поступающих на роды - выписная (когда домой)- сан-хоз блок, на втором буфет бесплатные послеродовые палаты и родовые, на третьем родовые платные, на четвертом платные послеродовые и буфет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 //Настенька//, а Че нельзя-то?! Потом нельзя будет, когда кормить будем. Наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки,я поплакаться чуток.Никак со своей спиной не найду общий язык на оставшиеся недели((((болит поясница и справой стороны сильно при ходьбе особенно.ничем помазать нельзя нам или не поможет?я как инвалид,даже с собаней своей гуляю с большим трудом когда муж на работе,не говоря уже о том,что ещё генуборка предстоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Жемчужин@,ПОЗДРАВЛЯЮ С 34 НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Жемчужин@, Будем стараться.Я после этой паники своей с отставанием окружности животика у дочи луплю все подряд.Если раньше сдерживала себя в сладком,то сейчас вообще ни на что не смотрю и ем все,что хочу.На весы только не встаю,чтоб не видеть свой вес :confusion: С 33 недельками ВАС поздравляем....растите в ширину!!!!ХВАТИТ ПЕРЕЖИВАТЬ, ДОРОГАЯ!!!!! Всё у дочи хорошо. У всех разные организмы....тем более сейчас как раз идет нарост жирового слоя.....вот увидишь....родится малышка...все будет в норме!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибочки дорогая! Ооооочень приятно! Как у вас с доченькой дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо большое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Dollygirl, Дорогая, всё у тебя с доченькой будет не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!!! Мы за вас держим кулачки...мысленно с вами!!! Ты, главное, настраивайся на позитив....не переживай, не волнуйся. Малышка уже почти готова к рождению. В последние дни побереги себя....побольше лежи, что бы не вызвать схватки. У тебя уже назначили КС??? Я вот упустила...вы сейчас в РД или дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Еленка81, Любоник, Жемчужин@, ark_marina, девочки мои миленькие, спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стараюсь себя в руки взять, всё у нас должно быть хорошо!! я же доченьку столько ждала, так берегла, всё возможное и невозможное делала, чтобы она у меня появилась, все препятствия преодолевала, ну не может у нас быть всё плохо, точно не может, я верю в своего ребенка, она у меня сильная и выносливая, столько уже в животике пережила, осталось совсем чуть-чуть, сделать последний рывок, и воссоединиться нам с моей малышкой навсегда!!))) Dollygirl, вот это правильный настрой! Все будет хорошо! Доченька уже большая и готова появиться на свет! Хочет быть львицей! Настраивай себя, что все отлично! Ты умничка и доченька твоя молодец! вы вместе справитесь! ark_marina, Мариша, поздравляю с узишкой! жаль, что сыночек личико закрыл, у меня так же делал на последнем узи. Я завтра пойду, может покажется Девочки, всем приветик! По поводу предохранения: Я не буду Второго точно хотим А первого сыночка 2 года ждали. Поэтому как Бог даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения