Olunshka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 НАСТЕНА26, ,моего +/- возраста девушки на удивление меня часто,да даже практически всегда везде пропускают вперед,а вот за где то за 40 -45,там я уже прохожу мимо причитаю Отче наш,чувствуется злоба,ненависть в спину,а еще заметила,что иногородние всегда и место уступят, и если курят-всегда отойдут в сторну подальше,а наши мужики ни уважения,ничего-вчера как то оступилась,задела мужчину( с координацией плохо как то сейчас) так,он меня кааак тележкой своей наехал на меня,угрожать начал ,нести бред,я отзвонилась мужу-что в машине его лучше подожду,короче алес АННУШKА, оо , вот что правда,то правда про мужчин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Olunscka, Меня тоже это безумно раздражает, пялятся все. Неприятно очень. Мои тоже смеются. А я психую, я что как-то неприродно выгляжу, может мне можно дать 65 лет или 13? Или я мужик забеременевший? Есть взгляды украдкой, есть с улыбкой смотрят и т.д., тут мне наплевать. А вот женщины после 40 - это капец, бабули на лавках, взгляды такие нехорошие, как подошла бы, как стукнула по лбу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем доброго утра!!!Неделечки,с неделькой Вас!!! Я только от врача.Вы меня настроили,что показаться надо,вот я и поехала сегодня сдаваться!.Отходит у меня,скорее всего пробка.Открытие 2 пальца,шейка 1.5см рыхлая и головка совсем низко. Рожать при самом хорошем раскладе(самое позднее) 18 августа.А там как Бог даст,так и будет.Сколько протянем.Приехала и легла.Врач предлагала меня положить в стационар,но я лучше дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Советское поколение, почему-то очень жестокое в этом плане, менталитет, что-ли такой. Ни сочувствия, ни понимания, ни такта. Какие-то баба-мужики ходят, как-будто их не мать родила, а бульдозер выдавил, у них ведь тоже дети есть, внуки, откуда такая злоба и ненависть - не понятно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Профитроль, Из-за таких взглядов, я тоже своего спрашиваю,всё ли в порядке с моим внешним видом,ох если бы не беременность давно бы нашла у этих людей ответы на вопросы Изменено 29 июля 2013 пользователем Olunscka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем доброго утра!!!Неделечки,с неделькой Вас!!! Я только от врача.Вы меня настроили,что показаться надо,вот я и поехала сегодня сдаваться!.Отходит у меня,скорее всего пробка.Открытие 2 пальца,шейка 1.5см рыхлая и головка совсем низко. Рожать при самом хорошем раскладе(самое позднее) 18 августа.А там как Бог даст,так и будет.Сколько протянем.Приехала и легла.Врач предлагала меня положить в стационар,но я лучше дома. Держись, Анечка! Срок уже хороший, не нервничай, расслабся. Долёживай спокойно последние недельки!!! Профитроль, Из-за таких взглядов, я тоже своего спрашиваю,всё ли в порядке с моим внешним видом,ох если бы не беременность давно бы нашла у этих людей ответы на вопросы А я ,бывает, в упор смотрю, так взгляды многие отводят. Ещё я кукиши держу, когда мимо прохожу или средний палец показываю, меня попускает. Типа, отомстила! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 АННУШKА, Храни себя получше!! у моей знакомой с двойней! пробка отошла недели 3 назад-а ничего-рожать не собирается,хотя наступила уже 38 неделя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Olunscka,правильно ты Отче Наш читаешь,такие взгляды могут нести много отрицательной энергии.Перед выходом из дома я еще св воды глоток делаю и всем своим даю.У дочи с собой всегда иконка Николая Чудотворца. скажу открыто,я тоже глазею)))в восхищением и немного с завистью,но корю себя за это( я когда забеременнеть не могла долго,то смотреть на беременных было больно и тоже завидовала.Ничего не могла с собой сделать.Поэтому стараюсь не ходить никуда сейчас.Дабы не провоцировать на злые мысли тех,у кого в жизни сейчас не так удачно как у меня.А еще вспомнила,когда замуж 2й раз выходила,мамина подружка одна не выдержала и сказала:" столько девочек и один раз не могут выйти,а твоя вон как,второй раз идет-несправедливо".Мама ее к столу не позвала после этих слов и не общаются.Так что мы не знаем что в судьбе тех людей,которые смотрят злобно и чего они нам желают.Лучше от них подальше Советское поколение, почему-то очень жестокое в этом плане, менталитет, что-ли такой. Ни сочувствия, ни понимания, ни такта. Какие-то баба-мужики ходят, как-будто их не мать родила, а бульдозер выдавил, у них ведь тоже дети есть, внуки, откуда такая злоба и ненависть - не понятно! а это гормоны!!!После 40 они уже не родят и понимают.что их женское время ушло.А стареть никто не хочет,поэтому они тоже ничего хорошего своими взглядами желать не могут.Завидуют безвозвратно.А сколько женщин хотели больше детей чем у них есть?Вот они и смотрят с завистью! Изменено 29 июля 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 АННУШKА, у меня ж угроза постоянно!!!и живот болит зараза периодически !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) evteeva.eva, я как раз на этом же сроке лежала.Мне понравилось.Больно не делают,лишний раз никуда не лазиют.Лежи себе отдыхай.накормят,напоят и еще уберут все!!! А где лежать будешь? Изменено 29 июля 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, мне кажется вы слишком на этом внимание заостряете. Настрой плохой у вас, поэтому все врагами кажутся. Дебилов хватает конечно, я тут писала как меня таксист на днях отматерил на всю улицу, ну так Бог ему судья, вернется вдвойне-тогда и дойдет. Я замечаю на себе взгляды, но в основном положительные или заинтересованные, а иногда просто вижу, что животик просто в глаза бросается))) уже не спрячешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 я маму вызвала!!! Сейчас приедет,чтобы я не вставала поможет убрать в кв и суп сварит.Клево!!!!И не скучно лежать!!!!УРРРАААА!! Мы с ней на той неделе окна перемыли и кухню всю(стены,шкафы,посуду терли,люстру и технику).В комнатах полировку,книги вытерли и зеркальные поверхности натерли.Сейчас туалеты с ваннами помоем(вернее мама моет,а я командую с койки в коленно-локтевой)-Зрелище не для слабонервных.Вообще у меня мама не из тех на ком можно "ездить",это она с беременностью позволяет мне понаглеть.Но уже сказала,что когда рожу,то у нее поеду все мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 АННУШKА, Ой, Анют, держись, маленько осталось! Срок уже хороший, волноваться не стоит, но все таки. Держим @@@@ чтоб все у вас с малышкой было хорошо! По поводу взглядов на улице и не только, иногда это прям бесит. Мужикам то ясное дело пофиг, их уступать место в транспорте и не только не учили, а вот женщины от 35 лет и старше тааак смотрят на пузик, с завистью и озлобленностью одновременно! И еще ведь шушукаются между собой, а я иду с гордо поднятой головой , а в голове мысли " завидуйте молча!" Кстати перед тем как выйти на улицу пью святую воду и соль немного на макушку сыплю, чтоб всякая дрянь не прицепилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, а кто уже задумывался о послеродовой контрацепции? я думаю хочу пить чарозетту, до предыдущей Б всегда пила таблетки (регулон), на 9 вечера ставила будильник на телефоне и никогда не забывала выпить пилюлю сейчас тоже так хочу, тока у нас эту чарозетту днём с огнём не сыщешь, буду мужа из Португалии привезти. Всем приветик! Понедельничных пузяшек с недельками!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ой,девочки,спасибо за поддержку!!! :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 доброе утро) неделек с недельками) ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ Мама Юля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки,всем привет. Неделек с недельками :flower: По поводу взглядов-представьте КАК на меня смотрят,когда мы выходим куда-нибудь всей семьей))) Идет почти девушка (старшая дочка,ей завтра 13 лет),за ней скачет 7-летний сын и сзади плетусь я с мужем и огромным животом.И они все вокруг меня ))))))))))))))))Люди головы сворачивают))))))))))Как-то не привыкли у нас к семьям с тремя детьми.Мне иногда даже стыдно бывает :confusion: Потому что непривычно как-то))) А иногда по фиг-пусть смотрят и завидуют :reverans: Все,я убежала в роддом,знакомиться второй раз с врачом (я с ней сына рожала),прибегу расскажу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем приветики! Неделечек с повзрослением Аннушка, ты береги себя! Пусть малышка еще немножечко хотя бы посидит А так, когда бы не родила-все будет ГУД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Еленка81, Удачного похода к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Девочки,всем привет. Неделек с недельками :flower: По поводу взглядов-представьте КАК на меня смотрят,когда мы выходим куда-нибудь всей семьей))) Идет почти девушка (старшая дочка,ей завтра 13 лет),за ней скачет 7-летний сын и сзади плетусь я с мужем и огромным животом.И они все вокруг меня ))))))))))))))))Люди головы сворачивают))))))))))Как-то не привыкли у нас к семьям с тремя детьми.Мне иногда даже стыдно бывает :confusion: Потому что непривычно как-то))) А иногда по фиг-пусть смотрят и завидуют :reverans: Все,я убежала в роддом,знакомиться второй раз с врачом (я с ней сына рожала),прибегу расскажу. ко мне племянница маленькая(3.5 годика) на 3 дня погостить приезжала.Пока мама с папой работают.Я их с дочкой купаться водила.Там тоже головы все сворачивали.Пельмень у меня белая как "молочко"и голубоглазая,а моя черная и загорелая и я с ними рыжая и беременная. .Угадай кто чей?Называется-папа мальчика очень хочет Изменено 29 июля 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем приветики!!! Округляшек с недельками Юбиляров с юбилеями Такие большушие уже - 35 недель- это же еще чуть-чуть и малыш на свет запросится оооой как время то летит-пролетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем привет ! ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿ , *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ , Мама Юля))) с недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Алёнка_я, спасибо,сама как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, а сегодня ДР у моей любимой бабули Она у меня такая молодец! в свои уже 74 и на рыбалку ходит, и в лес за грибами, а мозги такие-что я даже завидую . Хотелось бы чтобы ее правнук взял хоть чуточку ума от своей прабабушки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) АННУШKА, надеюсь ребеночек еще как минимум 2 недельки посидит, чтоб маму не волновать! По поводу взглядов, у нас тут смотрят нормально на берем. Даже спросить могут незнакомые кого ждете и когда, так не привычно. Особенно бабульки любят поинтересоваться. Я все выходные опять с подругой закупками занималась , пора тормозить с одежками и заняться стиркой и глажкой,. Изменено 29 июля 2013 пользователем natali_28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения