Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Жемчужин@, не считала. Я не замечала этого, пока не легла в стационар. Думала малыш шевелится, а тут лежу и все замечаю естессно. Ну 10 точно, даже больше наверное. В пн к своей пойду, узнаю. Здесь мне сказали, что готовимся, ну я вскользь спросила и мне так же ответили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) А у меня ни разу треников не было Или может я их не заметила...Обязательно они должны быть? ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка!С юбилейчиком вас с доченькой!!!!!!Уже очень скоро вы встретитесь с малышкой!!!! Ссылки скрыты. Изменено 29 июля 2013 пользователем KISSUNCHIK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 KISSUNCHIK, да на фиг они нужны тебе:-))) Тревожно от них только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 привет всем! у меня есть треники -хреники. дыхание в этот момент учащенное как будто. девочки,хотела спросить у меня за 3 недели нет прибавки в весе. это не страшно? ну вернее,так я 3 недели была на приеме,взвесили,и после похудела на 2 кг. и в течении этих 3 недель,опять тот же вес стал. животик растет,по фото видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 bagema, я была бы рада не набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Жемчужин@, все сразу меня пугает - а еще у меня на фоне биохимических показателей всех хороших уровень глюкозы 3 при норме от 3.3 до 5.55 - головокружения мои на фоне этого а в женской у врача все ок ее послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 и еще хотела спросить,а малыш может менять еще положение.?или ему уже мало места? иногда весь живот он растягивает. а потом в другом месте пинать начинает. я вроде ем! и даже позволяю себе по 2 мороженого в день кушать.причем несколько дней подряд. вот и переживаю! нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 bagema, большой вроде уже, мне тоже кажется, что где-то в другом месте пинает, а на узи все Ок было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, а то пиночки он справа,на попу похожие. то слева. и ножки так же,то там то там. вот и думаю,что по часовой стрелки крутится в животе:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 а у меня сегодня шевелюшек нет практически,да и вообще мало стало(((тревожно мне от этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, как мне сказали в РД, малыши могут менять свое положение в животике очень часто, вплоть до родов... Моя сестра во время родов с головы на ноги повернулась, например... И родилась ножками вперед.. Ну ничего все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, Неее,мне эти треники не нужны даром)))))просто все про них пишут,вот и думала может это у всех....Нет и не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Всем приветики нам сегодня 31 неделька Изменено 29 июля 2013 пользователем Мама Юля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мама Юля))), С 31 неделькой!!!!Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мама Юля))), с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мама Юля))), с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 KISSUNCHIK, Anna_Che-Lav, спасибочки девочки!4 августа идет на плановое узи не могу дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 //Настенька//, это если вод много, вообще на таких сроках им уже мало места для кувырков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мама Юля))), с неделькой! спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 KISSUNCHIK, у меня тоже нет треников. Один раз были - я очень тяжелый пакет подняла и почувствовала что значит, когда матка в тонусе))) очень неприятное ощущение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 bagema, ну вот я сегодня тоже понять не могу хде чего у меня выпирает:-)))) не хотелось бы чтоб перевернулся, он у меня с 26 неделек как надо сидел, пускай и дальше сидит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ark_marina, ОЙ,ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НИ ТРЕНИКОВ НИ ТОНУСА НЕТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Тонуса у меня тоже нет и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 KISSUNCHIK, Anna_Che-Lav, спасибочки девочки!4 августа идет на плановое узи не могу дождаться Поздравляю!!! Нам тоже сегодня 31 неделька! На узи 5 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Рыжик1984, Привет)Хоть кто-то на меня обратил внимание а то я сама с собой общаюсь)))) Я рожала двоиз на липовой у Дубровиной Елены.Сейчас в Перенаталку пойду подписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения