Жемчужин@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, То есть из-за кишечника тебя так прихватывает, а врач что-нибудь назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем приветики нам сегодня 31 неделька с недельками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Жемчужин@, ну... Проблемы со стулом из-за железа всегда. Вчера и позавчера такого не было, сегодня через каждые 10-15 мин. Это же не нормально! А что она выпишет? Я домой поеду и свечи куплю себе. У меня и так 5 препаратов назначены. Они не могут больше этого назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, В принципе я не боюсь 14 августа)))С 37 недель детки ведь уже доношенные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибочки!и вас снедельками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Olga_ZZ, И вас с 31 неделькой!!!! Девочки,моя доча уже наверное кг 3 точно весит,даже не толкается уже,а только ноги или локотки или попка выпирает иногда и как бы перекатывается,видимо места ей уже попрыгать не хватает вот у меня так же...внизу локотками разводит....и сверху ножками топчется. ну и попку только выпячивает. Живот большой....плотный такой стал. Вот только на узи в 30 недель было в РД...так вес не сказали...хотя сказали..что опережаем на недельку...типа пузатенькая у меня доченька)))) Жемчужин@, не знаю предчувствие такое!главное чтоб не раньше 37 я тоже дочу приглашаю после 37-38 неделек))))...говорю ей, что раньше нельзя...ну никак нельзя...потому что после 37 недель ребенок считается выношенный. Ярмама, с 32 недельками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, Ну слава Богу, что это всего лишь кишечник, может еще и повлияло, то что ты в РД на рожениц насмотрелась, наслушалась. Береги себя, пусть у вас с Гришаней будет хорошо! У меня наконец то животик под вечер успокоился, сыночек шебуршит в пузике, в общем все у нас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Жемчужин@, по КТГ у тебя там написано было 10/10, ты не поняла что это такое, это баллы, 10 из 10 возможных, т.е. отличный результат!!! а вот меня сегодня так перепугали, я чуть не в слезах из больницы бежала(( на ктг поставили 7-8 баллов из 10, сначала еще обругали, что я не в свое время пришла (типа на час опоздала), отправили к гине, но я и так была на прием записана, она результат увидела, говорит, а чего тебе доплер сразу не сделали? надо кровоток смотреть с такими результатами, отвела меня обратно, там какая-то узистка была новая молодая, морда кирпичом, продиктовала медсестре 4 цифры (смотрела нас так больно, датчиком давила, как будто в подушку), сказала всё нормально, гиподинамических изменений нет, переделайте КТГ...и увсёёёё..вот бесчувственные на счет КТГ не надо расстраиваться. Я вот в первый раз ходила...хвалили нас 9/11 поставили. А второй раз ходила 8/10 поставили. Так у меня доча спала. Я сразу им сказала, что ребенок спит. Они даже не предложили переждать сон ребенка. И сеанс 15 минут был. Так вообще, для меня их КТГ не показатель. 31 августа снова пойду на КТГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Жемчужин@, у меня сейчас тоже шебуршит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот и я тоже самое сыночку говорю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, В принципе я не боюсь 14 августа)))С 37 недель детки ведь уже доношенные))) ага...после 14 августа я тоже малышку жду....так что ждем вместе с тобой))) ;) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибочки!и вас снедельками :flower: спасибочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, И я после 14, мне как раз пессарий снимают 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Чувствую вторая половина августа будет у нас в группе горячей! Многие ждут малышей после 14 числа, а это совсем скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 2 недели всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Любоник, Аж мандраб от этих мыслей начинается! Хотя в августятах читала, многие собирались в один срок родить, а в результате родили позже, малыши ведь решают когда им появиться на свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, И я после 14, мне как раз пессарий снимают 14 дорогая, значит нас на 14 августа уже трое)))) Любоник, Аж мандраб от этих мыслей начинается! Хотя в августятах читала, многие собирались в один срок родить, а в результате родили позже, малыши ведь решают когда им появиться на свет! тут никогда не угадаешь точную дату родов))))когда дети решат родиться......тогда и родятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 С мальчиками у нас тут все перехаживают. Соседка моя в 42 родила. Воды прозрачные. Сама видела:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Мне самой интересно, когда сыночек появится, старшего родила в 40+6! В этот раз не хочу перехаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Мне самой интересно, когда сыночек появится, старшего родила в 40+6! В этот раз не хочу перехаживать. а я сынулю в 39+5 родила. А с дочей...как получится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я сегодня в роддом сходила,так прямо страшно стало))))))))Всплыли все воспоминания.Я пришла в таком настроении домой...Подавленная что ли?Почему-то толком не представляешь,что тебе когда-то рожать.Вот прямо рожать и все и никто на себя это не возьмет и нельзя отказаться)))И передумать нельзя)))Я пришла и говорю маме:"Мам,я не хочу рожать...."Она засмеялась и говорит:"Поздно пить Боржлми если почки отвалились)))))))))))))))" Я никого не пугаю.Не для этого все это здесь пишу.Просто как-то роды были у меня где-то далеко еще и в тумане где-то.А здесь оказалось все реально-женщину при мне на скорой с родами привезли,потом к врачу поднималась-так слышно как детки плачут........Просто я осознала,что роды уже рядом и неизбежны.И как-то для меня это стало шоком просто.Несмотря на мой,так сказать,опыт в этом деле)))Муж удивляется-говорит:"Тебе ж не впервой???"В общем жизнь сегодня мне показала,что меня ждет в ближайшем будущем.Подготовила,можно сказать)))Так хочется уже через это все пройти,чтоб все позади осталось,чтоб доченьку принесли на кормление.Держать ее,смотреть на нее,любоваться,отсылать ммс-ки мужу с ее фото,целовать ее и вдыхать неповторимый аромат младенца.................. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Еленка81, какой счастливый финал! Оно стоит того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Еленка81, Вот-вот, и у меня такие же чувства, когда я мимо своего РД прохожу, такая паника охватывает, понимаешь, что очень скоро вся жизнь изменится навсегда! И ждешь этого и страшновато как то, особенно когда знаешь какого это рожать! Приятно осозновать, что я не одна такая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Еленка81, Вот-вот, и у меня такие же чувства, когда я мимо своего РД прохожу, такая паника охватывает, понимаешь, что очень скоро вся жизнь изменится навсегда! И ждешь этого и страшновато как то, особенно когда знаешь какого это рожать! Приятно осозновать, что я не одна такая! А я себя какой-то неправильной почувствовала Стыдно как-то даже стало и неловко Что я пойду на это третий раз,а боюсь как в первый)Хорошо,что кто-то тоже испытывает такие же чувства :flower: И вообще,честно,я не верю,что можно не бояться родов.Хоть в первый,хоть в пятый раз. Еленка81, какой счастливый финал! Оно стоит того Когнечно,стоит)Только об этом и думаю,когда страх накатывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) о ес)))))) я читала вас несколько дней)))) сегодня думала, пока не дочитаю, не лягу спать) в итоге наверное часа 2 ушло))) прям как книгу прочитала)))) самое плохое, что сейчас уже не актуально многое комментировать) Вообщем, всем даю установку на доброоооооооо кто там с мужьями в ссоре)))) Кто лежит в больницах - скорейшего выхода оттуда и в беременном пока состоянии))))) Молокоотсосы, пробки, противозачаточное после родов, воды и недержание, приближение родов и недопонимание всего происходящего и многое-многое другое - во всем вас поддерживаю!)) кстати, всем, кто лежит в больнице - еще мое восхищение, т.к. как сказала моя врач, мне туда нельзя без сильной надобности, иначе с моей мнительностью я там себя так запугаю, что потом надо будет к спихологу))) И это истинная правда)) Вообщем, всем вечерний мой вот привет) Изменено 29 июля 2013 пользователем Джулз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Еленка81, Лен, а чего стесняться то, ну боимся мы рожать, зато честны перед собой! Есть у меня пара подруг, которые рожать не боялись, типа 21 век, современная медицина, врачам денежку сунули и расслабились ( наверно посчитали что врачи за них малышей родят ), а рожали как и все, на второго ребенка не решаются, видимо свежи воспоминания о родах ( может и не в этом дело )! Не переживай, прорвемся, родим наших малышей здоровенькими и в срок! Еще никто вечно беременной не оставался! Джулз, Привет! )) Давненько вас не видно было! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения