Таша.С 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Жемчужин@, Мне кажется во всех роддомах при поступлении на роды делают узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Таша.С, привет, Ташуля! все отлично, вчера на 3 узи ходили, сыночка видела, серьЁЁЁзный такой! У вас как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Жемчужин@, Мне кажется во всех роддомах при поступлении на роды делают узи)) у нас не делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Innana, Любоник, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 OlgaSchh, А я вот тоже думаю, может на узи сходить))) но в жк через день хожу, хочется так спокойствия)) на дачу специально переехала, а в итоге все равно постоянно в город мотаемся с Вовчиком)) Как тебе 3Д? ты с мужем ходила)? Еленка81, хмммм, странные, а как они все параметры определяют, ну как лежит, можно нащупать, а обвитие например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Таша.С, Наташ, не во всех РД делают УЗИ, от врача еще многое зависит, ну и например при стремительных родах УЗИ попросту не успевают сделать. Так было у моей знакомой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 у нас тоже узи при поступлении на роды не делают, только ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Таша.С, у меня не 3Д УЗи было, а обыкновенное. На 3Д я ни разу не была У мужа не получилось отпроситься, у него с этим сложно. Жалко конечно, что он не видел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Жемчужин@, Innana, Девочки, я просто не на роды, а с угрозой поступала, так меня пока принимали ктг делали, а потом сразу на узи, вот я и думала, что узи и ктг обязательно делают) Таша.С, у меня не 3Д УЗи было, а обыкновенное. На 3Д я ни разу не была У мужа не получилось отпроситься, у него с этим сложно. Жалко конечно, что он не видел. Зато ты на сынульку еще раз посмотрела)) я просто хотела на 3Д сходить, но мой муж сказал, что на 3Д не пойдет, посмотрел видео и сказал, что ему не понравилось - страшно, пойдет только на обычное)) вот я думаю, если мне в жк доплер не сделают, то наверное на узи еще разик схожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мне кажется в большинстве случаев делают Узи в роддоме,исключение стремительные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Таша.С, Наташ, а в жк каждый день зачем ходишь, на КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 OlgaSchh, А я вот тоже думаю, может на узи сходить))) но в жк через день хожу, хочется так спокойствия)) на дачу специально переехала, а в итоге все равно постоянно в город мотаемся с Вовчиком)) Как тебе 3Д? ты с мужем ходила)? Еленка81, хмммм, странные, а как они все параметры определяют, ну как лежит, можно нащупать, а обвитие например? А обвитие смотрят уже на родах)Когда ребенок показывается)У нас все по старинке еще) у нас тоже узи при поступлении на роды не делают, только ктг КТГ у нас делают если врачу не нравится сердцебиение,когда он трубочкой его слушает,или когда роды в тазовом предлежании.А так приезжаешь,тебя даже на кресле сначала не смотрят.Сначала клизму впендюривают,а потом уже разбираются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Жемчужин@, На ктг, хожу 2 раза в неделю + были лейкациты повышены, все пересдавала их, ну и посещение своей гени, на той недели получилось 5 раз в неделю туда сходила, на этой недели - вчера анализы, завтра к Г, в пт. на ктг (с этой недели на ктг раз в неделю))) в общем как на работу хожу))) Еленка81, Велелуха))) клизма в общем это главное)) Девочки, с вами хорошо, но пока у меня все разъехались, пойду по гозончик приведу в порядок, а то если муж или его мама увидит, то голову мне оторвут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Таша.С, Ташуля, я бы тебя тоже поругала! Отдыхай давай, а не по газонам скачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Таша.С, И я тебя поругаю! Недавно только из больнички вышла, в жк каждый день ходишь, лежать тебе надо, а не по грядкам прыгать! Сыночек важнее, чем все эти грядки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Всем привет! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Oluscka, KISSUNCHIK, mariwka_86, Натали***, ark_marina, lovenatylka, okksss с недельками Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Жемчужин@, OlgaSchh, Девочки, миленькие мои) не можем мы с Вовчиком сидеть, ну вот хоть что с нами делайте, ругайте, бейте, за яйки подвешивайте, но дурно нам когда мы начинаем много отдыхать, я вот сходила не долго по работкала, сейчас отдыхаю - вас читаю, да водичку с лимоном пью, через какое то время опять пойдем)) А когда лежать начинаю, прямо чувствую себя будто вся разбитая, не могу я так) Папуля воспитал, что чем больше работаешь, тем больше сил, у меня так оно и есть))) ну хоть вы поймите меня!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Таша.С, Наташ, ну что с тобой поделать! Ты главное не переусердствуй, береги себя! Переживаем мы за вас с Вовчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Таша.С, я вот точно такая!!! целый день как белка в колесе - отлично все! стоит день проваляться - жуть просто как себя чувствую,все болит и как инвалид. Конечно ловлю себя на том,что все надо делать в меру,но кто знает,где эта мера ))) пока с ребенком навожусь,пока накормлю своих,уберу на кухне,закину стирку, вроде и пол надо помыть,потом снова ужин,купать дочу,укладывать и т.д. А что делать... Надо... Завтра по планам встреча с девочками,в четверг в салон иду себя в порядок приводить )) На выходных отдаю дочу родителям и стараемся в кино сходить или еще куда,а то потом засядем дома совсем... вчера 35 недель стукнуло, уууух как время пролетело,иду дособираю сумку в роддом всех с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки с недельками вас и всем ДОБРОГО УТРЕЧКА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!! У меня тут уже третий день немного совсем слизистых выделений, но не пробка думаю, просто видношейка сокращается и размегчается к родам, да и чуствую как доча давит, хожу так смешно, а по другому не получается:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ritulya29, когда пробка там желе выходит,типо как холодец так что думаю что этопросто выделения у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 девочки я конечно толерантная но такое http://www.babyplan.ru/blog/35296/entry-190973-uroki-geĭ-prosveta/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Приветики!!Недельчат вторника с неделькой!!Девочки поясницу также ломит уже встать даже не могу,никак на прием к Г не дойду,записалась на утро,не смогла встать,теперь только на следующей недели дойду!!!Кому что помогает при поясничных болях??? девочки я конечно толерантная но такое http://www.babyplan.ru/blog/35296/entry-190973-uroki-geĭ-prosveta/ да уж и чем не конец света!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, я мужа прошу поясницу мять,либо теплый душ и конечно полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения