Мама Юля))) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, как получим обязательно покажу Таша.С, я решила что второго рожать обязательно вместе пойдем,да и он не против! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Таша.С, влезешь куда денишься!!Позавешь запихаю тебя в него,а ты меня !! Ха)) Эль, ну тогда я спокойна))) но ты все равно оставь немного силенок, что бы меня туда утолкать)) belkaaa, как получим обязательно покажу Таша.С, я решила что второго рожать обязательно вместе пойдем,да и он не против! у меня любимкин сейчас не против, но когда только планировали помню его испуганные глаза после моего вопроса))) а сейчас думаю, что он морально и психологически готов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ой девочки тема совместные роды это уже больная тема!! Я вчера дико удивилась,когда моя заловка заявила,что хочет быть на моих родах я прям поперхнуласьнет она мне давно намекала ,но тут прям в лоб сказала я буду и свекровь вечером по скайпу типа она гинеколог возьми ее обязательно,не хочу я не кого брать,темболее заловку!!Нет у нас хорошие отношение,но нафиг она мне там нужна!! Я вообще не кого там видеть не хочу,но если выбирать между ней и мужем я выбераю мужа!!Я такая злая была ,еще мужу вечером говорю может и папу твоего возьмем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, не вкусно пахнет кондёр Ушастый нянь?резко или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Натали***, химией пахнет,ну не знаю типа лаванда Изменено 30 июля 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Натали***, химией пахнет,ну незнаю типа лаванда а вещички то хоть смягчает?стоит добавлять его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Таша.С, молодцы :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ну пока мокрое не поняла)!Может когда гладить буду пойму!Но я его не буду больше добавлять ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 а вещички то хоть смягчает?стоит добавлять его? по мне бесполезная вещь!порошоком всегда этим пользуюсь хороший,а еще пятновыводитель ушастый нянь классный,все детские неприятности легко выводит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Натали***, по мне бесполезная вещь!порошоком всегда этим пользуюсь хороший,а еще пятновыводитель ушастый нянь классный,все детские неприятности легко выводит! я вот тоже поняла,что ненужная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ясно,девочки,спасибо!значит не добавляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) belkaaa, просто порошком стирай и достаточно Изменено 30 июля 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, Эль, а чего мелочится, может всех родственников позвать, такой прямо консилиум)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мама Юля))), одежка была в основном упакована,ну ее особо никто не лапал поэтому их просто прополаскала,а вот пеленки думаю постирать они в открытом виде и почти серые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мама Юля))), да мы тут все молочинки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, Эль, а чего мелочится, может всех родственников позвать, такой прямо консилиум)))) я вот тоже думаю,может мне прямую трансляцию устроить из родзала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 belkaaa, а я все с порошком постирала,даже вещи которые после сына были стираны и глажены все равно заново стираю и глажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А у меня многие вещички были без упаковочки,поэтому и хотела их поинтенсивнее стирнуть и погладить!но всё равно буду на деликатной стирке 30 градусов,боюсь что размерчик сядет и не влезем потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 я вот тоже думаю,может мне прямую трансляцию устроить из родзала ахаххах насмешила,нас тогда не забудь позвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мама Юля))), одежка была в основном упакована,ну ее особо никто не лапал поэтому их просто прополаскала,а вот пеленки думаю постирать они в открытом виде и почти серые А я свекрови отдала все вещички, она у меня медик и решила их там дезинфицировать так что у нас все будет чувствую стерильно)) я вот тоже думаю,может мне прямую трансляцию устроить из родзала а что тема))) за то все поучаствуют Я вот это представила, аж муражки по коже)) я вот тоже думаю,может мне прямую трансляцию устроить из родзала такие покупают колу, чипсы, поп корн, ну или что кому нравится и садятся вечерком у тв))))))))))))) аааа жесть))) А у меня многие вещички были без упаковочки,поэтому и хотела их поинтенсивнее стирнуть и погладить!но всё равно буду на деликатной стирке 30 градусов,боюсь что размерчик сядет и не влезем потом если хб, то и при 40 градусах сесть не должно, да и при 90 в принципе тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Таша.С, я почему то свекра сразу представляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Таша.С, а ты какой бандаж купила, трусиками или шортиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ritulya29, они внизу как обычные трусики, только чуть больше, но до шортиков не дотягивают)) шортиками даже что то и не заметила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А я все стирать в машинке буду на быстром режиме 30 мин-30гр. Про порошок говорила уже, амвеевским пользуюсь, он не воняет и кондер тоже. Стирать не боюсь, на руках все равно потом времени не будет, так что если сядет, то и хай сядет))) хотя хб, я уверенна, не сядет и не полиняет А бандаж трусиками попу половинить не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Таша.С, главное в меру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения