Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Любоник, че пишет редиска?

natali_28, даже не расстраивайся, значит так нужно. Главное чтобы и ребенок и ты здоровы были.

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

✿Элана✿, пишет, что редиска)) не хочу ничего отвечать. Нечего.

Любоник, че пишет редиска?

natali_28, даже не расстраивайся, значит так нужно. Главное чтобы и ребенок и ты здоровы были.

спасибо! :flower:

Все! Я нажаловалась и мне легче))) больше не буду))

Даже пуз отпустило))

• Нравится 1

✿Элана✿, пишет, что редиска)) не хочу ничего отвечать. Нечего.

ну так игнорь его, не пиши ничего. может испугается и прискачет в больничку-проверить.

Я не игнорю(хотя обычно это моя коронка))) я просто не хочу с ним ничего обсуждать. Мне нечего ему сказать, я не понимаю как можно так поступать. Да Бог ему судья.

Пусто-пусто

Любоник, не приезжать навестить глубоко уже беременную- он просто КОЗЕЛ. И оправданий нет. Даже если ты его видеть не хочешь, хоть бы цветы передал. Козел и есть козел. Правильно, игнорь.

Изменено пользователем ✿Элана✿

Муж ни разу не приехал за все дни. Груш объелся

Значит ты не ошиблась,когда рассталась с ним.Все,что ни делается-все к лучшему :flower: :flower: :flower:

Ну конечно не будут. Мне нельзя рожать! У меня деть маленький и шкаф купе не сделали еще:-))) и вообще ничего не стирано и не глажено еще)))

Ну вот видишь сколько препятствий)))Точно рожать нельзя пока)))

natali_28, Не переживай.Хорошо,что заранее сказали и у тебя будет время привыкнуть к этой мысли.

Любоник, слушай я когда лежала в больнице,у меня тоже то тонусило,то тянуло короче у меня реально каждый раз ,что то болело!!Как выписалась сразу все прошло :D

Я тоже думаю,что у Люды это психологический тонус)Я вчера просто на прием в роддом приходила и впечатления до глубины души проникли,а тут лежит в центре событий,так сказать)))

Еленка81, да я же не вижу рожениц-то. Они на третьем, я на первом. При поступлении только видела. Но рожать сама хочу. Все пережить можно, а моя соседка только подтвердила это. Причем она мне позвонила и спокойно сказала, что отмучилась. На впрос "сильно больно?" Ответила так же спокойно "да" ну так чего теперь?)) обратно никак))

Вчера муж белья настирал для малыша, пошла гладить его с двух сторон :D и ПКС свой "переваривать".

А она сильно рожать сама боялась, кс просила и даже надоела чуть-чуть:-))) но ничего! Первый ребенок и 4300 с ее трясучкой! Родила же! И не порвалась даже

И я рожу))) и все родим!))

natali_28, а я не буду с двух сторон. И у тебя это временно, я уверенна)))

natali_28, не переживай, срок такой приличный будет! Зато так классно, наверное, знать точную дату встречи с малышом! 30 августа! Класс!

Любоник, скорее всего просто так назначили свечи, для профилактики. Думали. думали и решили тебе еще и свечки дать. А ты запереживала :) От них точно хуже не будет! Не волнуйся! Послезавтра домой уже!

• Нравится 1

О, блин, девы, меня приревновали !!!!! Офиигеть ))))) всю беременность никаких напрягов не было, а тут под конец на прочность меня что ли все испытывают ))))

Короче дело так было, попросила я местную знакомую( а мы с ней давнооо знакомы по России еще) чтоб она мужа попросила меня пофоткать, пока я не родила... Он любитель, но фотки красивые получаются.... Ну вот мы в саду как то по фоткались... Они горят -как фотки об работает - скинут на почту.. Ну ладно... Жду.... И тут сегодня в контакте вижу - он кинул мне на стену фотку мою с огроменным пузом!!!! Меня чуть кандрашка не хватила... Посколько не всем надо знать что и как у меня в жизни идет... Я ее бегом удалила и смотрю - он в он лайне, а жена его нет.. Я ему написать хочу, чтоб не кидал на на стену фотки, а сообщение в контакте могу отправить только если дружбу попросить.... Ну он принял, ответил, скинул мне несколько фоток, я спросить не успела на счет остальных, он страницу удалил.... И тут жена его с наездом - а че типа за приколы с по дружить???? Я ей объяснила, но она все равно не до вольная была.... Ох, чую, не полу остальные фотки.... Придется в студию идти ((((

Я так и не поняла, что я сделала криминального.... Но, похоже, минус 1 знакомая теперь .. Эххххххх (((((

okksss, вот ревнивая овца )))))))) ты бы объяснила ей что глубоко беременна и безмерно счастлива в браке и муж то её тебе не сдался за три копейки :)

natali_28, Натусь, все будет хорошо))!! даже не переживай, у меня миому маленкую находили, а вот сейчас что то про нее молчат, хммм не думала, что из-за нее КС назначают, надо будет завтра у своей спросить...

• Нравится 1

okksss, хех! Прикольно!

Anna_Che-Lav, так она знает все!)))) недавно только говорили с ней про нашу счастливую семейную жизнь))) и когда фоткались - мы все вместе были ))) то есть не вот что я с ее мужем тет а тет)))) она тоже фоткалась)))))

okksss, ну и балда тогда она вдвойне )) надо было тебе ей сразу написать, мол так и так попроси мужа не кидать на мою стену фотографии и вообще гоните фото! ))

okksss, да уж, бывают и такие жены:-)ревнююююющие:-)

Таша.С, там от размера зависит и от локализации!!Узнай про размер своей и локализацию обязательно!!

Дура. Одним словом

Anna_Che-Lav,  так ее не было в он лайне - хер знает когда она там появится, а этот он Лайн и мало ли щас начнет кидать их, а я лови сиди.... Да и потом, я не знала, что это проблему такую вызовет.... Знала бы - позвонила бы ей....

Ну очень как то неприятно от всего этого(((((

Нельзя так за мужиком носиться. Как наседка

Ritulya29,  да понимаешь, сколько мы с ней общались здесь в Германии, ни разу она у меня не вызвала подозрений ревнивицы какой.....

belkaaa, Спасибочки Элечка) она была на ШМ и 04 - вроде как, но это было на 12 недели, больше мне про нее не говорили - будто рассасалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...