Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мне сегодня сон приснился, что в нашей группе девочки начали рожать с 37 неделек и родились не сентябрятки, а августятки! В общем чувствую конец августа будет в нашей группе плодовитым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всем доброе утро и снедельками!!!! Нет. Не готова я в августе!!! У меня экзамен по немецкому и на курсах я заримана до сентября!!!!))) Тоже читала блог про ханжу.. мне бы тоже было не радостно.... а те кто критиует - блин, легко критиковать когда ты сам не в таком положении.... тут на днях девушка написала просто, что стала свидетельницей как в магазине плохо стало беременной и ее не спасли, так на нее такой вой подняли, что что ты... как она может писать такое, тут же беременные все и нежные и впечатлительные.... прям двойные стандарты какие то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 okksss, Тоже читала этот блог и была в шоке, какие у нас люди бывают жестокие, им абсолютно параллельно на чужую боль, готовы мимо пройти и еще пальцем ткнуть. Ну нельзя так жить, нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 всем доброе утро, неделек с недельками)) Алёнка_я, ✿Элана✿, OlgaSchh, АННУШКА, davantage, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Innana, Сашуль, спасибо за поздравления и за зайку! Хорошенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Любоник, ну точно, они тебя там как украшение отделения держат Врач- мужчина? ага мужчина. Очень компетентный врач. Я даже подумываю рожать у него потом. А на счет украшения спасибо))) но неть. Тонусит меня периодами, какие-то жесткие треники по вечерам особенно, вчера врач в коридоре поймала и послала..... Нет! Не в бухгалтерию:-)))) в палату отлеживаться)))) так что моя беременность перестает быть активной. Деть важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Доброе утро!!!! Неделечки,поздравляю Вас с еще одной неделей счастья!!!Носите,радуйтесь,отдыхайте и ,конечно же растите!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 АННУШKА, С юбилейчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Спасибо!!!Девочки, всем спасибо за поздравления.Непонятно почему лайки кончились с утра пораньше Изменено 31 июля 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 АННУШKА, с круглым округлением!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Любоник, ну и полежи тогда! Тебе и самой спокойнее под наблюдением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Innana, такие картиночки классные! С недельками тебя! OlgaSchh, фух. Лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Любоник, не жарко там у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Любоник, Люд, у тебя ведь до стационара все было хорошо, за исключением отеков. Может такие частые треники начались из-за какового препарата, может он тебе попросту не подходит, вот и реагирует так организм. Тебя сегодня врач смотреть будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Любоник, лежи отдыхай))) чего тебе))) чай не семеро по лавкам дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Любоник, спасибо! Вот я тож лежу.Это чокнуться можно столько лежать.У меня все косточки уже от лежания болят и лень нарастает.Как Таша говорила,чем меньше работаешь,тем хуже себя чувствуешь.Так и у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Innana, Сашенька, дорогая, с недельками! Изменено 31 июля 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А ходить страшно.Вдруг правда рожу.Успокаиваю себя тем,что 2 недельки осталось лежать.Потом буду к родам вктивно готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 OlgaSchh, сегодня всю ночь дождь шел, хорошо так, а вчера жаремба была Жемчужин@, мне ничего нового не назначили, магнезию капают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Любоник, вот я тоже думаю, в палате, наверное, невыносимо жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 okksss, одна вислоухая)) АННУШKА, я тоже валяться не люблю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Любоник, Наомочке невыносимо скучно без тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 OlgaSchh, я вчера ездила домой, так она по пятам ходит и "мямя" говорит:-))) Надеюсь выпустят завтра. Чего они еще сделать могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Любоник, "мямя", это по-кошачьи "мамуля приехала?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 АННУШKА, Девочки, отдыхайте пока возможность есть. Родятся малыши, времени даже чтобы присесть на 5 минут не будет! Тебе сколько еще ляжать осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения