Еленка81 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Девочки,я пришла от терапевта и заодно завернула на УЗИ,чтоб проверить врача и КТГ. Так вот обвитие все-таки есть,нетугое,но по видимому оно влияет на кровоток и у малышки моей небольшая гипоксия есть. А еще животик наш совершенно нормальный,никакой не маленький.Это наверное эти мымры в ЖК,что-то не так померяли, а я только зря рыдала.Узист сказал,что ничего критичного,но актовегин колоть обязательно надо. Весим мы уже 2350)И лежит эта вредина опять попой вниз))))))))) Надо мной уже узист смеется-то поперек,то косо,то опять попой.А вот головкой вниз никак))))))) Так что я убедилась,что врач с которой рожать буду-специалист. Сразу по КТГ увидела гипоксию и предположила обвитие.Так что слушаться ее буду беспрекословно.Вот такие наши дела. А еще я сегдня поняла,что согласна на КС,на что угодно лишь бы с моей девочкой все было хорошо. Перестала я бояться... Изменено 31 июля 2013 пользователем Еленка81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я узнала о свей Б задолго до дня х, начал периодично тянуть низ живота как перед М и привычного ПМС не было, ну думаю что то не так, вечером замочила тестик ( 9-10 дпо) , а на нем призрак ! Я не поверила своим глазам, побежала к мужу и дрожащим голосом ему говорю "там призрак". Муж сначало не понял, что я имею ввиду, поговорили и решили завтра еще разочек тестик замочить. Утром замочила тестик , муж его забрал, хотел сам увидеть как вторая полосочка проявляется , а меня отправил на кухню завтрак готовить! Понятно что в то утро завтрака толком не было, меня всю трясло , а муж предательски долго ( эти 10 минут мне показались вечностью! ) сидел в ванной с заветным тестиком. И вот наконец то появляется муж с улыбкой до ушей, обнимает меня, кружит, целует и даже слова сказать не может ( с ума сошел от счастья! ) и наконец то проговорил " у нас будет второй малыш" ! Эмоции нас переполняли, вся эта суета перед НГ ушла на задний план, я буквально летала от счастья! Вот такой подарочек для нашей семьи к НГ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Жемчужин@, вот сегодня и еще два раза,три укола как я поняла!!! Я в новогоднюю ночь поняла что получилось потому что темп поднялась 37.4))))на салют не пошла,говорю мужу все отбегалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Жемчужин@, а я своему мужу готовила-готовила сюрприз, не сразу же сказала про Б, копила тесты, но копила на открытом месте, он туда никогда не заглядывал, а тут возьми да обрати внимание и спросил "А это что такое?", я опешила, врать ради сохранения сюрприза не стала, так и сказала, что это первые приветы от нашего малыша и что Дедушка Мороз таки получил мое письмо мимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Anna_Che-Lav, я тоже за все три беременности ни разу не делала на ХГЧ. В эту беременность собиралась как забеременнею делать но увидела полоски и побоялась что сделаю и увижу пусто- расстроюсь поэтому собиралась пару раз но не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, какие чедесные рассказики, все мы получили самые заветные подарочки к НГ! Как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А кстати, я поняла что беременна даже без теста мы приехали с Новогодних Каникул у мужа на родине 08,01 (Ставропольский край, г.Буденновск), это до Питера почти 2500км на машине, за рулем всегда сижу я - нам так удобнее, ну вот как обычно мы без сна и передыху ехали обратно, выпила я литров 5 кофе в дороге, живот разрывался на части, кхм я сначала думала, что это от застойных процессов вызванных долгим сидением, усталостью, обжорством и непомерным питьем, НО когда мы приехали, подняли вещи и пошли в магазин за продуктами, Вова спросил "Что ужинать будем?", я сказала " Не знаю что ты, а я кильку пряного посола" :D Тут мне все стало ясно, наелась я кильки и кушала потом ее еще неделю А утром 09,01 - две полоски - я не верила своему счастью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я тоже хгч ни разу не сдавала, на первое УЗИ пошли с мужем в 11+4 недельки! Вроде недавно это было, а уже и рожать скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Представляю как когда-нибудь в будущем, буду рассказывать сынульке о том каким сладостным было его ожидание и как я ревела на работе как белуга набирая это сообщение Ой, а с работы то не хочется уходить, грустно совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А я поняла, что беременна, когда захотелось газировки "красная груша" сроду эту дрянь не пью))) Подозрения были еще до теста, а потом сделала и сразу четкий мужской такой! Ды-дыщ прям:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ой девочки,беременность это чудо,а двойное чудо,когда не ждешь,когда на узи тебе говорят,что цикл ановуляторный, эндик хреновый и вообще в этом месяце не жди!!!За годы планирование я никогда не показывала слабинку даже перед самыми близкими мне людьми ,но в декабре я поняла,что устала и у меня уже не было сил и тут такой подарок,за что я благодарна Всевышнему))после первого теста я плакала,это был не плачь,а вой,крик души это был первый положительный тест в моей жизни!!!Ну а дальше я пережила все вместе с вами,за что вам отдельное спасибо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я тут видимо одна из немногих, кто не планировал))) графики, тесты на овуляцию.... Мне это незнакомо все. Получали удовольствие от процесса и получилось! ;-) и я очень рада, что именно так получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 belkaaa, Читаю и слезы на глазах наворачиваются! Какие вы все разные, у каждой свой путь в заветной цели и волей Судьбы мы сейчас общаемся в этой группе! Сижу плачу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всем привет! Спасибо за поздравления, всех недельчатых однополчан тоже с неделькой Ой, девоньки, почитала и обревелась уже! Особенно от письма Деду Морозу! Какие же мы счастливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Жемчужин@, и какие сентиментальные)))) Алёнка_я, прими и мои юбилейные поздравления! И не плачь)) Но ручки у меня знатно тряслись, когда две полоски увидела, а как Сашке сказать вообще не знала! Хотя тысячу раз прокручивала этот момент в голове. А на деле/(&$(;/-(&@);, Вот так))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 До знакомства с мужем я встречалась 7 лет с парнем, в 18 лет я делала от него А-т ((((((( кошмар - не закидывайте тапками ((((((((( и мы в жизни с ним не предохранялись, он заканчивал свои дела в меня и я не беременела... и как-то не задумывалась о том, что что-то может быть не так с организмой моей... Под конец отношений он конечно же обзывал меня бесплодной, но мне все не почем было, значит не судьба мне была от него детей родить.... ведь на все воля божья.... и вот спустя 3 года мы с мужем начали активное планирование, первые три раза - пролет, хотя очень хотелось малыша и я в душе угнетала мысль плохую (( слава богу, что я не дала этой мысли ход и не предприняла попыток к лечению... максимум до чего дошла дак это БТ (базальная температура) пол месяца померить и то не по всем правилам не знаю как выразить словами, но беременность наша лишнее тому подтверждение, что все это не спроста.... видимо так распорядился всевышний и на все воля божья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Пипец! Девочки,ощущение что рожу.:-(тьфу тьфу тьфу начала снижать гинипрал,раньше пила по 0.5 в день 3 раза,потом в обед четвертинку стала пить и утром и вечером так же 0.5. сегодня утром четвертинку выпила,и в обед. так в обед как начал живот в тонус входить и до сих пор. а сейчас как стрельнуло,аж слезы на глазах. лежу не встаю! свечку поставила! все равно болит. малыш сильно пинает так! на какой бок лягу,на том бугор сразу. завтра к врачу на прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алёнка_я, Ален, дорогая, с юбилейчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А у нас было так. Была неудачная Б. В РД сказал врач 2 (!) года предохранятся! Но я знала, что так долго ждать не буду. Пошла к своей Г (у которой сейчас Б веду) она сказала для моего организма 3 месяца достаточно, а там как морально будешь готова-в бой. Ну 3 месяца мы выдержали, а там начали планировать. На второй цикл все получилось. Все началось с призрака. Своему сначала не саказала. Когда уже полосочка была более-менее уверенная, утром обняла его и сказала -Помнишь ты мне сказал, что когда я буду Б ты мне все капризы прощать будешь? -Помню конечно! -Ну так мне можно начинать капризничать Ну дальше объятия и много приятных слов. Занавес 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алёнка_я, оййй))) как в кино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Любоник, И не говори Хотела сюрприз какой нить сделать, но не выдержала и раскололась Да и он у меня такой "деревянный" что пришлось бы потом еще объяснять, что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алёнка_я, по моему и так очень хорошо получилось, а деревянный не только у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алёнка_я, Как романтично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 bagema, Так у тебя схватки или просто прихватило? Попробуй в душ теплый сходить. Если схватки-не отпустит, а от треников очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алёнка_я, с юбилеем Вас Не плачь дедушка мороз нас всех одарил волшебством и все мы сейчас ждем наших волшебных детишек а некоторые уже дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения