Алёнка_я 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Жемчужин@, Я вообще повернута на романтике. Люблю сюрпризы устраивать. Но мой не умеет ничего такого делать, но очень любит, когда я для него что нить такое придумываю. Вот даже наклейки на машину для выписки я сейчас ищу, т.к. он никогда в жизни не догадается, что это мне будет приятно и даже где-то нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 bagema, Если так плохо может скорую вызвать? Береги себя, нам еще рано рожать! Кстати, у моей подруги сестра родила в 34 недельки сыночка весом 2400, малыш сам задышал, все прошло без осложнений,ттт! Сейчас такой бутусик, скоро годик будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Anna_Che-Lav, Спасибочки Мне Дед Мороз решил пораньше подарочек подарить Хотя это я нетерпиливая, если бы не поторопилась, то как раз в предверии НГ узнала бы Жемчужин@, Мне вот интересно, а через сколько выписывают таких деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А мне до имплантации буквально за пару дней снится сон, моя умершая бабушка приходит ко мне и говорит, дай мне 200 р. Сама меня сторонится и даже не смотрит на меня.. не помню отдала или нет, но на утро подумав пошла в церковь и положила на пожертвование 200 р. А через неск дней у меня ночью так живот резко заболел, прямо как резануло, я даже проснулась, только потом прочитала, что это может быть имплантация. Так видимо и получилось. Ну а потом тесты и тд) Так смешно было, муж не верил в эти тесты до последнего, чудо такое) Подумаешь, говорил, какая-то бумажка))) Только после хгч удостоверился) Вроде бы было то буквально вчера все))) Эх )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алёнка_я, Их через две недели выписали, т к результаты анализов долго ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, доброй ночки всем! Не могу не ответить, я спрашивала о молозиве пару месяцев назад, тогда тишина была. У меня есть оно, Причем сначала было только из правой груди, а теперь и из левой немножко тоже есть... Первое время были просто желтые катышки, я их убирала, а потом в один прекрасный момент выделения из груди стали жидкими, прозрачными и липковатыми... Я купила прокладки для груди, выбрала потоньше, хожу с ними, иначе у меня просто одежда пачкается. Прям пятнышки даже через бюстгальтер на майках... Дома когда без бюзика хожу просто грудь мою теплой водой периодически и все... особого ухода нет. Но я не выдавливаю ничего, просто если топлес ходить видно что прям капельки появляются и стекают... okksss, Значит для нее ты даже беременная представляешь угрозу))) Прими это как комплимент))) Завтра может эта ревнивица очухается и подумает головой))) Веснушка, спасибо за ответ. У меня примерно такая же ситуация. Тоже обмываю грудь и снимаю катышки. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Джулз, Дааа, время пролетело ужасно быстро! Вот мне интересно, а как долго мы будем общаться? Ну допустим будет ли так "Ой, мой в институт поступил" "А моя замуж собралась" "Девочки, я стала бабушкой" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 да, мне тоже снились сны, что я беременна. Но я за 3 года так напланировалась, что думала, что просто мозг не отключается ночью, и выдает желаемое за действительное. А насчет ХГЧ, у меня тоже была неудачная беременность, и я знала как часто бывают и биохимические, и замершие, и выкидыши, поэтому просто от полоски на всякий случай не радовалась, боялась сглазить так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алёнка_я, я так далеко не думаю))) у меня были мысли, а будет ли кто на форуме, когда родим) Все-таки времени мало будет, заботы - заботы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Джулз, Думаю первое время точно будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а у нас было так, начали планировать-ну как сказать пачились просто,и первый цикл-задержка, а потом как потекло...испугалась что малыш сорвался, сдала хгч-ничего, следующий цикл-сдала все гармоны, назначили декс, из-за тестостерона,на 3 месяц збеременнела-выслеживала овуляцию первый раз в жизни)))и она выпала на наши пол года встречаний) ну мы наелись шоколада в кафе и занялись делом)) не поверите с следующего утра начал тянуть живот...может самовнушение?...решили контрольное па,и во время оргазма у меня как стрельнет яичник-думала сума сойду!...ну и потом на 9 дпо вечером замочила тест он пустой((( потом 12 с утра, а там еле еле еле под определенным углом поворота был призрак призрака)я не верила....потом 14 дпо,уже ярче,это было 28 декабря...и в этот же день увидел светло бежевые выделения...вот это паника летела я в больницу, там никого нет...сделали узи, там ничего не видно ее было, но врач сказала, что скорее всего будет маточная беременность) и что это скорее всего имплантационное кровотечение, больше ниче не мазало, мы гуляли, и увидели книгу желаний деду морозу- и мы пожелали этот новый год встретить втроем,и 31 у меня еще ярче был тест)))мы были счастливы))) 2 января я получила анализы хгч 1500, а 6 мы увидели нашу маленькую точечку))) муж аж прослезился, да что таить и я тоже) вот так нас напугал наш котенок-кстате полоска как контрольная не стала почему то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алёнка_я, Я очень хочу чтоб мы общались как можно дольше и после родов тоже! Все таки столько всего вместе пережили, будет очень жаль если кто то пропадет и забросит нашу группу! У меня каждое утро с нашего форума начинается, уже и дня без вас прожить не могу! Вот родятся наши малыши, будет еще больше тем для общения, начнется новая жизнь с нашими малышастиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алёнка_я, мне кажется мы еще за вторыми, третьими и даже четвертыми вместе отправимся ) кто-то может даже в жизни подружится ))) но я такая, наивная и всегда верю в лучшее ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девочки, ну общаются же например ноябрята 2011. Наверное ряды поредели, но общаются самые стойкие. И запросто я думаю подружиться в реале, кто в одном городе живет. Было бы желание) а тем для обсуждения после того, как родим, будет еще больше. Особенно у первородящих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Какие трогательные истории о зачатии у всех))) и все новогодние, круто)))) Мы в июне решили, что хотим ребенка, начали ходить по врачам, сдавать анализы. Перестать предохраняться планировали в ноябре. Но так получилось, что поехали в ноябре в Юго-Восточную Азию и отложили до декабря зачатие) По приезду то одно, то другое, то я простудилась, то еще чего-то. Я уже настроилась на январь, после праздников . А потом решила сделать тест на овуляцию 31 декабря, полоски были почти одинаковыми, случилась у нас любовь с мужем и пошли в сауну отмечать новый год. После нового года - предохранялись, так как было оооочень много алкоголя . Я даже представить не могла, что с того единственного раза 31 декабря все у нас получилось. На Новый год тоже загадала желание: забеременеть и родить в 2013 году . В общем, ждала месячных ждала, задержек у меня никогда не было, поэтому на второй день ожидания сделала тест - вот тут то у меня и счастье, и слезы, и страх - все в кучу. Муж сбегал в аптеку - еще купил 5 штук - все положительные. На следующий день сдала - ХГЧ - 426. И с тех пор началась моя счастливая беременность - вместе с вами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алёна.к, Уххх... Напугал конечно! Я тоже помню точечку на УЗИ и тоже расплакалась прям на кушетке Жемчужин@, Anna_Che-Lav, ✿Элана✿, Вот я тоже очень хочу, чтобы наша группа не распалась. Будем потом еще на моря с нашими малышами всей группой ездить ark_marina, Все таки Новый год-пора чудес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, я не хочу с вами расставаться, так уже к вам привыкла:-) Алёна.к, Уххх... Напугал конечно! Я тоже помню точечку на УЗИ и тоже расплакалась прям на кушетке Жемчужин@, Anna_Che-Lav, ✿Элана✿, Вот я тоже очень хочу, чтобы наша группа не распалась. Будем потом еще на моря с нашими малышами всей группой ездить ark_marina, Все таки Новый год-пора чудес! А с морем классная идея, я бы с удовольствием так собралась:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алёнка_я, с неделькой вас)))) Дааа, на Новый год - желания сбываются, я уже не первый год проверяю)) главное, поточнее сформулировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, уже родившие из других групп до сих пор общаются, от желания тоже многое зависит! Действительно, останутся только самые стойкие! Возможно общаться будем не так суперактивно как сейчас, но надеюсь полчасика у каждой будет хотя бы написать " у нас с малышом все хорошо" ! Я кстати до сих пор общаюсь с девочкой из РД, вместе лежали в ДО и послеродовой, у детишек разница один день! А тем то для общений сколько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки подскажите кто знает!!!!а вот днксаметазона хватает на три недели??и чего мне в 35 опять его делать что ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки подскажите кто знает!!!!а вот днксаметазона хватает на три недели??и чего мне в 35 опять его делать что ли???? а зачем в 35-то?В 35 недель ребенок сам задышит и без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 evteeva.eva, в 35 у ребенка уже будут созревшие легкие физиологически, и без декса, так что точно колоть ничего не надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Жемчужин@, у меня так же)))теперь хочу ее крестной взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки подскажите кто знает!!!!а вот днксаметазона хватает на три недели??и чего мне в 35 опять его делать что ли???? я тоже слышала что декс на 3 недели, но тебе вряд ли будут колоть его после 35 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ну я точно из болталки не пропаду, нравится вам это или нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения