Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Про декс, насколько я знаю его колят до 34 недель, после уже не нужно, т к малыш после рождения дышит сам. Я тоже из группы уходить не собираюсь! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, я тоже хренушки вас брошу!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Да никто никого не бросит, вы чего - нам же еще посылками скоро снова предстоит обмениваться OlgaSchh, Олечка, с неделькой)))) Изменено 31 июля 2013 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ark_marina, Ага! )) Обожаю учавствовать в акциях, поскорее бы новая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Спасибо девочки за ответы а то я просто не сталкивалась с этим,не знала что тут по чем!!!умнички вы мои,так все разьяснили хорошо!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ark_marina, спасибо, Маришечка! Девочки, читаю вас и глаза на мокром месте. Что вы со мной делаете??? Я тоже из болталки пропадать не собираюсь! Не представляю уже себя без вас и форума 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 OlgaSchh, растите здоровыми и рождайтесь в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мне сегодня сон приснился, что в нашей группе девочки начали рожать с 37 неделек и родились не сентябрятки, а августятки! В общем чувствую конец августа будет в нашей группе плодовитым! я тоже так думаю))))...наши детки начнут один за другим рождаться уже в августе :sorry: Fannis, с 32 недельками поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки подскажите кто знает!!!!а вот днксаметазона хватает на три недели??и чего мне в 35 опять его делать что ли???? ну его же колют, чтобы легкие быстрее сформировались, они что за 3 недели обратно рассосутся??? я у врача спрашивала, когда мне кололи ( тоже тут на форуме кто-то мне написал, зачем колоть, он только 3 недели действует), врач очень посмеялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 АННУШKА, ой...у вас какая красивая датка))))...уже 35 неделек...осталось 5 неделек до встречи с маленьким чудом!!!))) Innana, И ВАС ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 так приятно читать, что все получили подарочки на НГ)) а вот у меня раньше это произошло. подруга мне вечером позвонила и сказала, что рожает, я почитала молитвы в помощь роженице перед сном, утром проснулась с мыслями ,что у подруги уже все позади, пошла в тубзик, увидела тест завалявшийся, сделала на всякий случай, хот и рано было очень (23 день цикла) и увидела слабенькую вторую полоску. вот так мне лучшая подруга передала эстафету, вообще у нас с ней все по очереди-День рождение сначала у нее, потом у меня, первый секс с разницей в несколько месяцев, на свадьбе у нее поймала букет и вышла замуж через 3 месяца. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я тоже отсюда никуда не собираюсь;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всех неделек с недельками!!! Так так, чего это у нас подзабили на табличку? Я оказывается первая заполнила вес в 35 недель. Девочки, я больше описание недель не читаю. Это ужас, все о родах, о том, что я уже должна все закупить и сидеть на чемоданах. Короче только паника после прочтения. ОЙ, ОЙ, ОЙ...точнооооооооооо..извини, дорогая....ща зайду заполню свой вес в 35 недель....я и сама всегда захожу в табличку...смотрю инфу)))).С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!!!! ✿Элана✿, Вот если б в ближайшие дни ПДР то да мандраж, а тут еще целых 5 недель! А про роды можешь не читать, скоро сама все узнаешь! ))) ДУМАЕШЬ 5 НЕДЕЛЬ ЭТО МНОГО))))????? пролетят недельки...и не заметишь.....а я каждую минуту про роды думаю :D приветик всем,у меня проблема был гемоглобин 110 назначили гидеро-теферон, пропила пачку. это было месяц назад....сегодня сдаю гемоглбин, а он 104!!! а в шоке :bye2: :bye2: моему малышу не хвататет воздуха да??? может надо дольше таблетки пить??? может попробовать Сорбифер попить? Мне зав отделением РД назначил...месяц пила. Сдала анализ крови на гемоглобин...узнаю результат 6 августа на приеме у гини.С 35 недельками вас поздравляю!!!! Всем привет! Спасибо за поздравления, всех недельчатых однополчан тоже с неделькой Ой, девоньки, почитала и обревелась уже! Особенно от письма Деду Морозу! Какие же мы счастливые тезка...с недельками вас поздравляю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, а я же вам о своем стрессе вчерашнем не рассказала))) Ходила на прием к врачу, а она мне анализ на Гепатит С - положительный. Я такая: каааак? в феврале все отрицательно было? Она: ну вот, теперь есть у тебя Гепатит С. Все, записывайся к инфекционисту и сама позвонила записала) Я домой пришла, весь интернет перерыла - часто бывает у беременных ложно-положительный результат приходит. В общем, к инфекционисту не пошла. Сегодня сдала в ИНВИТРО - отрицательно и на всякий случай еще развернутый сдала, чтоб точно от меня отстали)) А так, напугалась конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Еленка81, ну и молодец, что сходила на узи...теперь знаешь наверняка, что есть обвитие пуповиной. Примут во внимание. 2350гр...отличный вес у малышки!!! Поздравляю!!!! То что на попке сидит...дай Бог перевернется как надо....ещё есть время на это. Будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Еленка81, ну и молодец, что сходила на узи...теперь знаешь наверняка, что есть обвитие пуповиной. Примут во внимание. 2350гр...отличный вес у малышки!!! Поздравляю!!!! То что на попке сидит...дай Бог перевернется как надо....ещё есть время на это. Будьте здоровы!!! Спасибо Аленушка)))Да,вот думаю,что на актовигине,да на витаминках и т.д. я еще больше ее выращу)))Но я так подумала-пускай раастет доча сколько хочет,лишь бы на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ark_marina, Ничего себе какой ты сегодня стресс испытала! Еще раз убеждаюсь какая у нас медицина "хорошая", понапишут всяково, а еще жалуются пациентам, какая у них работа тяжелая! Молодец, что пересдала в частной клинике, зато теперь спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Cпасибки!!!ark_marina, во во прям как моя история с анализами...тьфу аж противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ark_marina, ну трындец вообще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Эх вы))сентиментальные барышни) Ссылки скрыты. и я с Вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо, тёзка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Жемчужин@, удивительно то, что я наблюдаюсь в частной клинике)))) и сдавала первый раз в их лаборатории. То ли они так своего инфекциониста продвигают, то ли что. Непонятно . Ну инвитро я доверяю))))) Fannis, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Еленка81, я Яру рожала сама с 1 обвитием. 8/9 по Апгар. Обычные роды: как вышел, сразу сняли пуповину, прочистили ротик и носик (наглотался), и он закричал) Никаких последствий обвития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, такой вопрос у кого уже есть детки, а как вы поняли во что их одевать? Как держать? Как купать? Я вот так боюсь не понять всего этого Вдруг заморожу ребенка или наоборот зажарю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения