Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Про декс, насколько я знаю его колят до 34 недель, после уже не нужно, т к малыш после рождения дышит сам.

Я тоже из группы уходить не собираюсь! )))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Девочки, я тоже хренушки вас брошу!:-)

Да никто никого не бросит, вы чего - нам же еще посылками скоро снова предстоит обмениваться :D

OlgaSchh, Олечка, с неделькой))))

Изменено пользователем ark_marina

ark_marina,  Ага! )) Обожаю учавствовать в акциях, поскорее бы новая! :)

Спасибо девочки за ответы а то я просто не сталкивалась с этим,не знала что тут по чем!!!умнички вы мои,так все разьяснили хорошо!!)))

ark_marina, спасибо, Маришечка!

Девочки, читаю вас и глаза на мокром месте. Что вы со мной делаете??? :) Я тоже из болталки пропадать не собираюсь! Не представляю уже себя без вас и форума :)

• Нравится 2

OlgaSchh, растите здоровыми и рождайтесь в срок!!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо за поздравления!!!!

Мне сегодня сон приснился, что в нашей группе девочки начали рожать с 37 неделек и родились не сентябрятки, а августятки! :)

В общем чувствую конец августа будет в нашей группе плодовитым! ;)

я тоже так думаю))))...наши детки начнут один за другим рождаться уже в августе :sorry: :sorry: :sorry:

Fannis, с 32 недельками поздравляю!!!!

Девочки подскажите кто знает!!!!а вот днксаметазона хватает на три недели??и чего мне в 35 опять его делать что ли????

ну его же колют, чтобы легкие быстрее сформировались, они что за 3 недели обратно рассосутся??? я у врача спрашивала, когда мне кололи ( тоже тут на форуме кто-то мне написал, зачем колоть, он только 3 недели действует), врач очень посмеялась)

АННУШKА, ой...у вас какая красивая датка))))...уже 35 неделек...осталось 5 неделек до встречи с маленьким чудом!!!)))

Innana, И ВАС ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ!!!!

• Нравится 2

так приятно читать, что все получили подарочки на НГ)) а вот у меня раньше это произошло. подруга мне вечером позвонила и сказала, что рожает, я почитала молитвы в помощь роженице перед сном, утром проснулась с мыслями ,что у подруги уже все позади, пошла в тубзик, увидела тест завалявшийся, сделала на всякий случай, хот и рано было очень (23 день цикла) и увидела слабенькую вторую полоску. вот так мне лучшая подруга передала эстафету, вообще у нас с ней все по очереди-День рождение сначала у нее, потом у меня, первый секс с разницей в несколько месяцев, на свадьбе у нее поймала букет и вышла замуж через 3 месяца.

• Нравится 4

Я тоже отсюда никуда не собираюсь;-)

Всех неделек с недельками!!!

Так так, чего это у нас подзабили на табличку? Я оказывается первая заполнила вес в 35 недель.

Девочки, я больше описание недель не читаю. Это ужас, все о родах, о том, что я уже должна все закупить и сидеть на чемоданах. Короче только паника после прочтения.

ОЙ, ОЙ, ОЙ...точнооооооооооо..извини, дорогая....ща зайду заполню свой вес в 35 недель....я и сама всегда захожу в табличку...смотрю инфу)))).

С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!!!!

✿Элана✿, Вот если б в ближайшие дни ПДР то да мандраж, а тут еще целых 5 недель! :D А про роды можешь не читать, скоро сама все узнаешь! )))

ДУМАЕШЬ 5 НЕДЕЛЬ ЭТО МНОГО))))????? пролетят недельки...и не заметишь.....а я каждую минуту про роды думаю :D :D :D

приветик всем,у меня проблема был гемоглобин 110 назначили гидеро-теферон, пропила пачку. это было месяц назад....сегодня сдаю гемоглбин, а он 104!!! а в шоке :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: моему малышу не хвататет воздуха да??? может надо дольше таблетки пить???

может попробовать Сорбифер попить? Мне зав отделением РД назначил...месяц пила. Сдала анализ крови на гемоглобин...узнаю результат 6 августа на приеме у гини.

С 35 недельками вас поздравляю!!!!

Всем привет!

Спасибо за поздравления, всех недельчатых однополчан тоже с неделькой :flower:

Ой, девоньки, почитала и обревелась уже! Особенно от письма Деду Морозу! Какие же мы счастливые :love:

тезка...с недельками вас поздравляю!!!!
  • Нравится 2

Девочки, а я же вам о своем стрессе вчерашнем не рассказала)))

Ходила на прием к врачу, а она мне анализ на Гепатит С - положительный. Я такая: каааак? в феврале все отрицательно было? Она: ну вот, теперь есть у тебя Гепатит С. Все, записывайся к инфекционисту и сама позвонила записала) Я домой пришла, весь интернет перерыла - часто бывает у беременных ложно-положительный результат приходит. В общем, к инфекционисту не пошла. Сегодня сдала в ИНВИТРО - отрицательно и на всякий случай еще развернутый сдала, чтоб точно от меня отстали)) А так, напугалась конечно :)

• Нравится 2

Еленка81, ну и молодец, что сходила на узи...теперь знаешь наверняка, что есть обвитие пуповиной. Примут во внимание. 2350гр...отличный вес у малышки!!! Поздравляю!!!! То что на попке сидит...дай Бог перевернется как надо....ещё есть время на это. Будьте здоровы!!!

Еленка81, ну и молодец, что сходила на узи...теперь знаешь наверняка, что есть обвитие пуповиной. Примут во внимание. 2350гр...отличный вес у малышки!!! Поздравляю!!!! То что на попке сидит...дай Бог перевернется как надо....ещё есть время на это. Будьте здоровы!!!

Спасибо Аленушка)))Да,вот думаю,что на актовигине,да на витаминках и т.д. я еще больше ее выращу)))

Но я так подумала-пускай раастет доча сколько хочет,лишь бы на здоровье

ark_marina,  Ничего себе какой ты сегодня стресс испытала! Еще раз убеждаюсь какая у нас медицина "хорошая", понапишут всяково, а еще жалуются пациентам, какая у них работа тяжелая! Молодец, что пересдала в частной клинике, зато теперь спокойна! :)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Cпасибки!!!ark_marina, во во прям как моя история с анализами...тьфу аж противно

ark_marina, ну трындец вообще!!!

Эх вы))сентиментальные барышни)

Ссылки скрыты.

и я с Вами)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо, тёзка :love:

Жемчужин@, удивительно то, что я наблюдаюсь в частной клинике)))) и сдавала первый раз в их лаборатории. То ли они так своего инфекциониста продвигают, то ли что. Непонятно :sorry: . Ну инвитро я доверяю)))))

Fannis, с неделькой :flower:

Еленка81, я Яру рожала сама с 1 обвитием. 8/9 по Апгар. Обычные роды: как вышел, сразу сняли пуповину, прочистили ротик и носик (наглотался), и он закричал:)) Никаких последствий обвития

Девочки, такой вопрос у кого уже есть детки, а как вы поняли во что их одевать? Как держать? Как купать? Я вот так боюсь не понять всего этого :( Вдруг заморожу ребенка или наоборот зажарю :(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...