Жемчужин@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 belkaaa, С недельками! Еще чуть-чуть осталось до встречи с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 belkaaa, ой точно! С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, а у вас завтрака еще не было??? И заначка в виде фруктов тоже нет у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Да уж спасибо,четверг стал самым любимым днем недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 okksss, был, но я не люблю манную кашу без соли и сахара. Бутерброд с маслом съела и все. Фруктов не хочу, хочу нормальной еды)) сейчас обед будет. Доживу поди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 belkaaa, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Любоник, А в тюрьме сейчас макароны))))))) Чем в обед то вас кормят обычно?))) Изменено 1 августа 2013 пользователем okksss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, ты не похудела там??Я больнице за неделю на кг похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На 2 с копейками кг похудела. Кормят как в больнице. Утром каши, сыр, масло. На обед суп и второе, ужин гарнир какой-нибудь с амлетом почему-то и запеканка. Чай местный я не пью, он с хлоркой((( беее Я когда домой мотаюсь, заезжаю в любимую кулинарию и беру на вынос овощи и пирожок какой-нибудь:-)) безобразничаю. А вместо фруктов помидоры лопаю. Я их всю Б ем в любом виде. Помидорная душа у меня Григорий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник,& амлета у нас не было,в 18:00 был так называемый ужин чай с меленьким куском творожной запеканки)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, ))) так я о том и говорю)) первым делом после выписки за чиабатту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 belkaaa, с недельками!!! взаимно наш брат близнец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 belkaaa, Эх и жестко с вами на ужин!!!! Фигуру вашу блюдут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки всех неделек с еще одной неделькой прекрасного положения)) ну и нас конечно)) OlgaSchh, Олечка спасибочки, прямо мои любимые цвета))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 всем привет, неделек с недельками) gerberra, belkaaa, Irishka , Таша.С, Натали***, Zorra, Anna_Che-Lav, Любоник, Профитроль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 belkaaa, А я в больничке за 10 дней на 2 кг. больше стала, кормили хорошо + муж с его мамой всякие вкусняшки каждый день привозили, а я кушала да лежала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, Наташ, с юбилейчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Жемчужин@, Спасибочки моя хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, с недельками) Innana, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки всем привет!belkaaa , Таша.С , Anna_Che-Lav , Ка_Sya, Любоник, Профитроль с недельками Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, Люд , ты ту про вкусный хлебушек заговорила.... а я в хлебопечке пеку, как раз на ночь ставила французкий, стоит сейчас остывает. ммм вкусный такой -хрустящий. Милости-просим на завтрак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 natali_28, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, Спасибочки Люд и вас с малышом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 natali_28, спасибо)) только я про итальянский говорила, но французский тоже ооочень уважаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения