Anna_Che-Lav 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, с юбилейчиком!!! Что-то мы давно ваш пузик не видели загорелый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, мерси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Innana, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Чувствую я не одна по утрам разные хлебобулочные изделия уминаю))) вот сейчас только позавтракала воздушной слойкой с половинкой яблочка и корицей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, Наташа! Ты коза! Я тут страдаю сижу(( natali_28, и ты тоже коза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, с юбилейчиком!!! Что-то мы давно ваш пузик не видели загорелый Анюточка, нас сегодня папуля сфоткал с утра и убежал на работку, даже не перекинул со своего планшетика, надо у него будет забрать)) Я все жду солнышка и что бы муж меня пофоткал)) любимкин то мой готов, а солнышка все нет и нет(( уже 3 недели - дожди(( Таша.С, Наташа! Ты коза! Я тут страдаю сижу(( natali_28, и ты тоже коза)) А Наташи они все такие милые))) ты не переживай, я вот бы с удовольствием себя ограничила бы, но дома просто не могу)) целый день, что то кушаем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, Наташа! Ты коза! Я тут страдаю сижу(( natali_28, и ты тоже коза)) прилетай, мы и итальянский спечём... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, сговорились Наташки)) да самом деле я специально в себя местную еду впихиваю. Отеки на глазах спали, да и диетическая она. По началу не очень, а сейчас привыкла. Я дома все очень легкое делаю, а тут совсем диета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, вот а у меня они наверное поэтому и не спадают, что диеты никакой, и соль не убрать. не могу без неё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 natali_28, ну вот выйду отсюда и сразу в аэропорт;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, ну хоть домашнее фото потмо скинь мы полюбуемся какой уже домик у Вовчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 natali_28, вот дома у меня тоже не получалось, а тут норм. И то остаются немного. Руки по прежнему по утрам сгибать больно, но не так как раньше. Я сейчас так же "солить" буду, как здесь солят. Для ГВ очень пригодится, да и целлюлит уйдет)) одни плюсы! Так что давай тоже рви!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 уф, вот же болтушки, еле прочитала вас))) расскажу про наши 2 полосочки)) мы вообще не планировали и предохранялись фарматексом)))) НГ и Рождество прошло в гуляньях и веселье, за пару дней до месиков стало мне как то неспокойно, появилось чувство беременности, дотянула до 12 декабря и сделала тест, а он сразу ярко положительный, у меня паника, не ругайтесь, я не хотела пока ребенка. Вообщем приехал муж с работы я ему и говорю, надо серьезно поговорить, он перепугался конечно)) говорю ему короче я беременна, но думаю надо прерывать, т.к. все таки много алкоголя было(( в общем он мне сразу заявил, что хочет очень этого ребенка, но решать мне, если я не хочу, то он ничего не может сделать, нужно чтобы оба хотели, ну не смогла я ему сказать что не хочу, он так на меня смотрел)) вот так и решили рожать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, Вот ты молочиночка, во всем надо искать плюсы))) Anna_Che-Lav, Анюта, скину вечерком, или завтра с утра, сегодняшнее фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я тоже хочу чиабатту)) сто лет ее не ела, тут такого нету а печь мне что-то ее лень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Innana, все что ни делается, все к лучшему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 уф, вот же болтушки, еле прочитала вас))) расскажу про наши 2 полосочки)) мы вообще не планировали и предохранялись фарматексом)))) НГ и Рождество прошло в гуляньях и веселье, за пару дней до месиков стало мне как то неспокойно, появилось чувство беременности, дотянула до 12 декабря и сделала тест, а он сразу ярко положительный, у меня паника, не ругайтесь, я не хотела пока ребенка. Вообщем приехал муж с работы я ему и говорю, надо серьезно поговорить, он перепугался конечно)) говорю ему короче я беременна, но думаю надо прерывать, т.к. все таки много алкоголя было(( в общем он мне сразу заявил, что хочет очень этого ребенка, но решать мне, если я не хочу, то он ничего не может сделать, нужно чтобы оба хотели, ну не смогла я ему сказать что не хочу, он так на меня смотрел)) вот так и решили рожать)) Какой у тебя муж умничка, а тебе Сашуль ата-та строгий, не говори больше что не хотела и малышу объясни почему мамуля его когда то так могла подумать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Если планировать, оно всегда не во время. Бог ребенка дал и на ребенка даст. У меня сейчас совсем незавидное положение получается, но почему-то это на второй план отошло.... Папа наш проснулся. Главное во время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Innana, Сашуль не паникуй, на малых сроках алкоголь для ребеночка не во вред, потому что он еще к тебе не прикрепился как следует и жил за счет желтого тела так что ваша дочурка будет здоровенькая-прездоровенькая! )) Я вот так же за литры кофе и лимонада грушового Зеленокумского волновалась )))) алкоголь с мужем не употребляем и все праздники по 10 бутылок лимонада этого выпивали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, надо-надо этим "недосолением "заняться. Унас опять жара сегодня +31 после трех дней прохлады, надо срочно придумать чем заняться.Пошла я завтракать своей" французской булкой" и смотреть Женского доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Если планировать, оно всегда не во время. Бог ребенка дал и на ребенка даст. У меня сейчас совсем незавидное положение получается, но почему-то это на второй план отошло.... Папа наш проснулся. Главное во время. Навестил Вас папулька то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Innana, а через пару-тройку лет начала бы про возраст говорить. Так что все в тему. Хорошо, что не натворила делов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, ох Натуль был такой грешок, теперь то уже даже мысли не возникает такой, я счастлива что будет дочечка))) Любоник, Люд я с первым вообще осталась без копейки денег и без работы, меня родители на седьмом месяце беременности забрали к себе и до 3х лет полностью нас с сынишкой содержали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Anna_Che-Lav, не-а. Не разрешила ему. Не сказала, где лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Innana, а через пару-тройку лет начала бы про возраст говорить. Так что все в тему. Хорошо, что не натворила делов)) это точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения