Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Innana, ну и вот. Главное-все живы и здоровы, остальное можно решить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я кстати тоже не собираюсь нашу болталку бросать)) каждый день как только появляется возможность бегу к вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, ну что ваш папа с просони говорит)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, ты не в курсе. Мы разошлись недели две как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, Я не знаю почему, а спрашивать не удобно было, но из последних твоих сообщений - поняла, что вы разбежались( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, ну вот очнулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, Значит хэпи энд))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, неть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девули, всем привет! всех неделек с недельками! честно, не смогла вас перечитать с выходных, а заходить не было времени)) были вчера на узи, сказали, что мы головастенькие и длинноногие))) по узи поставили аж 35 недель весим 2300, все в норме. ну и еще раз сказали, что девочка фотку не дали, доча как знает, что на узи - взяла и отвернулась к спине, личико не видно было. так что ждем встречи с малюткой. что у вас тут нового, если вкратце? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, ну вы чего, надо жить мирно)) если конечно есть желание... CARенина, Приветик Галюнь, нас на 33 недельке тоже сказали что мы головастики (головка на 35 неделек) а вот все остальное было на 33 недельке и вес у нас всего был 1900))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 CARенина, Галочка, с отличным УЗИ! Доченька крупненькая у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,С недельками Вас! belkaaa, Таша.С, Zorra, Anna_Che-Lav, Любоник, Профитроль Я чую одна из последних пойду на скрининг в субботу только записалась.. Девочки,всю ночь не спала,подруга с двойней лежит на ДО в роддоме,39 неделя идет,малыши под 3 кг, пробка давно вышла, там уже меньше 2 см,а её хотели отправить гулять еще на неделю,а она живет за городом,каждый день писала отказы ,что никуда не уйдет уже,вчера так дали ей таблетку для схваток какую то - писала,что к утру скорей всего родит- я вся как на иголках всё утро-а она мне звонит-типа таблетка не подействовала,там на неё машут уже рукой и она снова пишет отказ,Пи....дец,извините ,товарищи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девули, всем привет! всех неделек с недельками! честно, не смогла вас перечитать с выходных, а заходить не было времени)) были вчера на узи, сказали, что мы головастенькие и длинноногие))) по узи поставили аж 35 недель весим 2300, все в норме. ну и еще раз сказали, что девочка фотку не дали, доча как знает, что на узи - взяла и отвернулась к спине, личико не видно было. так что ждем встречи с малюткой. что у вас тут нового, если вкратце? Привет,Галюнь.С хорошим УЗи вас с дочей)Не у одной у меня большая девочка значит)))У нас вчера 2350 было)))Что-то раскормила я дочу Любоник, ну вы чего, надо жить мирно)) если конечно есть желание... CARенина, Приветик Галюнь, нас на 33 недельке тоже сказали что мы головастики (головка на 35 неделек) а вот все остальное было на 33 недельке и вес у нас всего был 1900))) Наташ,зато рожать легко будет.У вас как раз-то нормальный вес для вашего срока,это мы раскормили дочерей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Olunscka, Олечкин, что то я не поняла, как она отказ пишет, если ее домой отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Olunscka, А чего врачи то тянут? С двойней тем более перехаживать нельзя! Пусть ходит побольше, по лестницам поднимается несколько раз в день, главное не лежать. И легких родов твоей подруге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Жемчужин@, У нас кстати врачи рекомендовали, те кто на 40 недели ходить не просто по лестнице, а через ступеньку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Привет,Галюнь.С хорошим УЗи вас с дочей)Не у одной у меня большая девочка значит)))У нас вчера 2350 было)))Что-то раскормила я дочу Наташ,зато рожать легко будет.У вас как раз-то нормальный вес для вашего срока,это мы раскормили дочерей) да не, Лен, по весу сказали норм, но голова не по сроку. хотя я посчитала, что если в среднем ребенок набирает по 200 гр в неделю, то до ПДР будет 3800 ))) либо, Ленчик, идем рожать раньше)) а у вас сколько БПР и ОГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Жемчужин@, У нас кстати врачи рекомендовали, те кто на 40 недели ходить не просто по лестнице, а через ступеньку)) Можно и через ступеньку, лишь бы толк был! А еще полы намывают по несколько раз в день, папатерапия естественно, кто то и коктейли пьет и тд, но это естественно в домашних условиях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 CARенина, у меня почти так же весила на твоем сроке, 2330гр. Таша.С, отказ наверное пишет от выписки? Olunscka, как твои отеки? читала у тебя, что отекаешь сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Жемчужин@, ух сколько способов то есть))) CARенина, у меня почти так же весила на твоем сроке, 2330гр. Таша.С, отказ наверное пишет от выписки? Olunscka, как твои отеки? читала у тебя, что отекаешь сильно. я думала отказы есть только от госпитализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки, у меня постоянно молочница вылазит, я уже 4 раз за беременность ее пролечиваю. Мне вот интересно после санации родовых путей с папатерапией завязать придется? Или только с презиком? А то ведь это такое дело, папа может быть носителем кандиды. А без папатерапии я не могу, для меня самой это терапия) Я вообще озабоченная ужас во время беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мы я так чувствую одни такие скромники по весу, видать вся еда в мою попочку идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, а я сама не знаю, но по логике так получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки, у меня постоянно молочница вылазит, я уже 4 раз за беременность ее пролечиваю. Мне вот интересно после санации родовых путей с папатерапией завязать придется? Или только с презиком? А то ведь это такое дело, папа может быть носителем кандиды. А без папатерапии я не могу, для меня самой это терапия) Я вообще озабоченная ужас во время беременности завязывать не стоит думаю, презик будет вам в помощь, но обязательно с ним) я вот наоборот какая то фригидная стала с беременностью(( еще думала что у меня тоже молочница, т.к. часто жет во в?@#$%& после выделений, но Г. и мазок брала и смотрела и говорит все хорошо, а я блин не знаю, что с этим делать, хоть на стену лезть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Таша.С, наоборот не хочется многим, особенно на поздних сроках. Врач очень удивляется этой моей хотелке. Я видимо дорвалась, так мне надоел во время планирования секс по расписанию, чтобы овуляцию подловить, что мне как раз тогда ничего не хотелось. Еще и половину беременности вообще нельзя было. А щас очень даже хочется)) А вообще ощущения очень изменились, как то чувствительней что ли стало во время беременности. Изменено 1 августа 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения