Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Гель вот этот как раз симптомы снимает, он аптечный. В магазине не купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, её отправляют постоянно домой из-за нехватки мест в роддоме,но она пишет отказы что никуда не поедет,вот так вот бывает( Жемчужин@, вот и у меня мозг кипит,что они тянут,причем у неё самостоятельные схватки были уже несколько раз,давали ей какой то препарат для вызова родовой деятельности и сегодня вот снова тишина,звонит мне ревёт,что психологически уже не может и я с ней на нервах ✿Элана✿, в ЖК ничего не предприняли,сказали пить почечный чай,хофитол, обливаться прохладной водой, ограничение соли, ноги к верху,много не ходить,количество воды до 1,5 литра уменьшить,я к моему сожалению отменила фотосессию,потому что вся опухши,хожу в шлепках, вот сегодня погода вроде сжалилась надо мной, врачиха говорит, что раз белка нет,давление в норме и нужно справляться самостоятельно, в роддомах сейчас кипиш,лежать негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Любоник, Дааа) и я поклонница Эпиген интима))) только чуток чего-нить натерло - сразу снимает все неприятные ощущения хорошая штука и надолго хватает, хоть и маленький флакон. У моего даже срок годности закончился раньше, чем я его добила) Особенно спрей нравится. Изменено 1 августа 2013 пользователем ark_marina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я впервые слышу,что бы с молочницей в инфекционку отправляли,в обычном тогда кто рожать будету каждой второй молочница,перед родами санируют!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Innana, вот у меня такая ж.... На утрожестане была. Брррр! Как вспомню, так вздрогну(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 хлоргесидин хорошая и не дорогая штучка. Тоже им спасалась всегда. А сейчас купила "Эпиген интим" гель для интимной гигиены и спрей Эпиген! Гелем пользуюсь каждый день, его надолго хватае, а спреем когда ощущения неприятные как ты описывала. Помогает отлично! И беременным можно, мужа им дезинфицировала всегда на случай молочницы. Вот правда! Отличная штука! завтра посмотрю что будет в аптеке) мне вроде даже пимафуцин помогает, главное видимо эти ежедневки исключить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Innana, И меня тоже бывает зуд мучает, хотя мазки хорошие,ттт! Нашла спасение в детском мыле! Подмываюсь несколько раз в день с мылом, такой кайф, нигде не чешется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, а я пользуюсь, вроде пока нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 CARенина,да нее, из за молочницы в инфекционный не отправят точно. Но вот я спецом щас пролечиваюсь, чтобы на следующем мазке в 36 недель все чисто было. Мне хлоргексидин что мертвому припарка, вообще без толку.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я впервые слышу,что бы с молочницей в инфекционку отправляли,в обычном тогда кто рожать будету каждой второй молочница,перед родами санируют!! вообще! Не говори! У нас всем девочкам гексикон и тержинан каждый день дают. Абсолютно всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, исключи ежедневки полностью, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Olunscka, выразилась ты круто, но по делу. Как вообще можно в 39 недель отправлять. Вот уж точно п......ц(((( А меня на кресле посмотрели! Завтра домооооой))) длинная шеечка сказал!))) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Olunscka, ну да, если все остальное в норме, то это типа физиологические отеки.Главное за давление следи внимательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ✿Элана✿, мне сейчас пимафуцин выписали-вот второй день намного легче жить,эти же свечи мне на начальных сроках помогли.. Я всё у тебя забываю спросить,я наконец на след неделе попадаю к кардиологу в 13 роддом на консультацию,правда мне назначили дату,а время нет-там в порядке очереди? И ив направлении написано что нужно результаты эхо и экг,а больше ничего? а то ох как не хочу вдруг не подготовленной приехать,учитывая что записывалась еще мае-июне( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, у нас вес в 32 недели был 1860 кг, так что не одни вы такие миниатюрные)) врач мне сказал, что отличный вес. Я заметила, что девочки в основном больше весят. Даже взять Стасю и Катеришну. Родили на одинаковом сроке примерно, а разница 500 гр. Так что не переживай. По три с половиной наберем поди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, вот вот!! с двойней короче я чую пока она не родит,моя подруга валерьянка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 CARенина, Галь с молочницей в инфекционное не ложат, больше половины беременных этим страдают, просто хорошо обрабатывают там девочек и все) но у Наташи мазки чистые - это скорее всего аллергическая реакция Таша.С, Натуль я вообще перестала ежедневками пользоваться Саш, я Элане отвечала) Я впервые слышу,что бы с молочницей в инфекционку отправляли,в обычном тогда кто рожать будет у каждой второй молочница,перед родами санируют!! ну я говорю, как на курсах сказали молочница же - это инфекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Olunscka, ты звонила в роддом записывалась на прием к кардиологу? Обычно при записи время всегда говорят. Может они конечно посчитали, что у тебя срок большой, и типа пойдешь без записи, я читала, что так делают иногда. Тогда готовься, что можешь там долго просидеть, потому что все по времени идут. Хватит экг и эхо экг, больше ничего не надо. если у тебя есть сердечные показания, то они скорее всего напишут тебе сразу в обменке, что рожать у них, и из за отеков скорее всего напишут про госпитализацию на дородовое. Галь, молочница это не инфекция, а грибок)) Он у нас во в?@#$%& в норме есть, просто при молочнице его больше, чем положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 CARенина, Галь я так поняла твои слова теперь комментировать не рекомендуется? или мне следить кто кому пишет и не дай бог ответить вместо адресата? я написала что с молочницей в инфекционку не ложат и молочница - это грибок а не инфекция, извини что опять написала я а не адресат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Olunscka, Оль, у нас с тобой одна проблема. Давление и моча у меня в норме, а ноги были как у слона. Колени и щиколотки одной ширины((( пока не легла в больницу, не знала чего делать. Короче:тупо больше лежать, исключить соль вообще, хлеб только черный, сладкое ограничить. Пить мне сказали кисели, морсы, компоты и не больше 1800 в день вместе с овощами, фруктами, супами и водой для запивания. Дома мне казалось это нереальным, а теперь когда вижу результат, понимаю что схема работает. Я таких ножек у себя месяц не видела наверное. Как у балерины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 CARенина, путают твои курсы что тоУ меня антитела к Герпесу и цитомегаловирусу ну и что с этим тоже в инфекционку,говорю же рожать в обычном роддоме тогда кто будет,стерильные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, Да я то вообще не переживаю, мне бы в идеале от 3 кг. до 3,5 кг.)) потом откормлю уже)) я вот вообще 2700 родилась и все нормуль ттт)) муж 3600, так что по идее не в кого большими нам рождаться)) мне узист кстати тоже сказала что вес очень хороший, как раз на наш срок был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 belkaaa, хех! Тогда и мне туда же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, Да определенно лучше маленького ребенка родить, я бы хотела, чтоб у меня максимум 3500 родился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения