Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки, что это за послеродовые труселя? Я думала есть только одноразовые послеродовые, сеточкой. Я их и купила, только даже не открывала, так в коробочке и лежат в пакете в роддом. Настен, они есть сеточкой, а есть типа как одноразовые шапочки, из похожего материала, вот я сеточкой что то не стала брать взяла второй вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Таша.С, дорогая ,я на полном серьезе тебе говорю сделай так,ты так трусами не припасешься)!! мне подружка дала не использованую пачку тоже из мазакеи,ну я эти купила для прикола Изменено 1 августа 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я сеточкой взяла и пачку послеродовых прокладок и еще думаю возьму упаковку большую олвейсов ночных, они мне больше всего нравились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я с Ярой в роддоме пользовалась простыми тряпками, которые выдавали в роддоме ну просто в огромном количестве. Запихнула их в простые трусики (лучше на 1 размер больше) или в старые, растянутые (если есть). Я вообще брала мамины XD 46 размера. А тряпки эти меняла каждые 30 минут, лило сильно. В день выписки уже надела простые прокладки типа олвейс, потом ими и пользовалась, выделений было уже не так много. Выделений не много, но лилось долго - почти месяц. Устала от этих "месячных" так, что уже выла не новые трусебя то у меня есть, только они все 40-42 размер, а я сейчас ношу 46-48, так что при желании даже если найти растянутые, то на мою попеню они сейчас просто не налезут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, кто рожал, а скажите хоть после родов какого характера выделения? что там вообще льется?) а то я все читаю, что выделения - а какие - непонятно. Знать бы к чему готовиться. Кровь там или что?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 блин, вот вы меня заинтриговали, я перерыла весь пакет в роддом, чтобы их достать, тоже померить хотела А они у меня мало того, что в коробке, так еще и в пакете запаяны, так что пока не рожу, не увижу как они выглядят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 belkaaa, Innana, девочки, вот вы издеваетесь, а реально думаю, что бы подложить, что бы у меня апрелости не начались))) А я смотрела на шортики, но в итоге обычными трусиками купила, они мне по приличней показались, в мазакее взяла)) Натуль мы не издеваемся, а реально говорим если такие обильные выделения,то сделай по старинке, марлемые прокладочки или из хб ткани нареж, они получше будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ✿Элана✿, так на коробочке же есть фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, кто рожал, а скажите хоть после родов какого характера выделения? что там вообще льется?) а то я все читаю, что выделения - а какие - непонятно. Знать бы к чему готовиться. Кровь там или что?) кровь и сгустки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, дорогая ,я на полном серьезе тебе говорю сделай так,ты так трусами не припасешься )!! мне подружка дала не использованую пачку тоже из мазакеи,ну я эти купила для прикола завтра марлю куплю, и буду играть в кружок умелые ручки)) А я что то смотрела на эту сеточку и как представила свою целюлитную попочку да еще и в сеточку, оооох как у меня воображение разыгралась в аптеке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, че то ты мать погорячилась с 48 размером. Вот не верю я, что ты такую попцу себе отъела. ark_marina, да конечно кровь, чего там еще может литься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, очумелые ручки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) у меня тоже месяц лило, так намучилась от прокладок даже раздрожение между ног началось, ненавидела их, а потом как перестали и 1,5 года не было месиков, пока не перестала грудью кормить))) Изменено 1 августа 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я сеточкой взяла и пачку послеродовых прокладок и еще думаю возьму упаковку большую олвейсов ночных, они мне больше всего нравились)) Сашуль, а там же любые прокладки можно использовать, я что то взяла 2 пачки самых дешевых, а вот сейчас думаю подойдут ли они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Бееее((( чувствую 9ти месячная норма осадков нас ждет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, на коробочке картинка, какой они формы, а сами труселя как бы скручены в полиэтилене, и какая там сеточка мне так не понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 блин, вот вы меня заинтриговали, я перерыла весь пакет в роддом, чтобы их достать, тоже померить хотела А они у меня мало того, что в коробке, так еще и в пакете запаяны, так что пока не рожу, не увижу как они выглядят. а у меня тоже в коробке, потом в пакетике, а потом каждая штучка запаена, но я все равно их всрыла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ✿Элана✿, на пелегриновских фото попы в трусах)) и кружочек, увеличен чтобы понять какие они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, Натуль лучше брать сильно впитывающие, я в первые роды брала послеродовые, так мне с ними было жутко неудобно, решила брать олвейс ультра найт, они хорошо впитывают, а вообще спасалась в роддоме тряпочками первые два дня, т.к. шовчик был и они не наирают. а потом на олвей перешла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Innana, ✿Элана✿, ох) ну теперь буду знать чего ждать) У меня сестра - ей тоже рожать скоро, купила себе нарядный такой, красивый дорогой халат в роддом и красивую ночнушку под низ, комплект. Она вообще про выделения после родов не в курсе была))) Посоветовала я ей чего попроще выбрать для этого мероприятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А чего их мерить-то?! Выбора все равно нет. Я на размер смотрела, а там от четверки до туза все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 сейчас тоже взяла пачку послеродовых, так на пробу и олвейсов наберу, они и после роддома хорошо пригодятся, пока лить будет, но если в роддоме опять будет тереть то тряпочками буду пользоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, че то ты мать погорячилась с 48 размером. Вот не верю я, что ты такую попцу себе отъела. ark_marina, да конечно кровь, чего там еще может литься. сегодня сфоткаю специально для тебя размер на своих труселях 46-48, сама в шоке была, когда месяц назад на мне с боку при одевании трусики надорвались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Innana, ✿Элана✿, ох) ну теперь буду знать чего ждать) У меня сестра - ей тоже рожать скоро, купила себе нарядный такой, красивый дорогой халат в роддом и красивую ночнушку под низ, комплект. Она вообще про выделения после родов не в курсе была))) Посоветовала я ей чего попроще выбрать для этого мероприятия да уж с дорогим и красивым она загнула конечно))) постоянно что-то протекает, так что надо самое просое и дешевое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, ну как, интересно)) Вон Алена кажется мерила, написала, что труселя на слона, не иначе. Я купила самый маленький размер, М, но фиг знает, может у производителя и М огромными будут и надо накупить обычных трусов, хоть сваливаться не будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения