Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Olga_ZZ, обязательно скажи! Моя подруга приехала в рд и через три часа родила, а врачам было по фиг пока сами не поняли что рожает человек. Думали паникует просто

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

vladigora, с Недельками!!! :flower:

Я тоже думаю, что переживу 5 дней. Зато домой возвращаться будет вдвойне приятно!

у нас в роддоме тоже все выдают, жуткие халаты и секси ночнушки 56 размера с вырезом до пупа)))) ходишь вся такая красавица)))

Не похоже на симфизит. У меня как раз эта бяка. С симфизитом переворачиваться лежа больно, и болит именно в области лонного сочленения, вставать тоже больно, на одну ногу опираться.

у меня подругу кесарили из-за этого. Она бедная руками ноги переставляла, ходить больно было

у нас в роддоме тоже все выдают, жуткие халаты и секси ночнушки 56 размера с вырезом до пупа)))) ходишь вся такая красавица)))

ты же не одна там такая красивая будешь)))

Olga_ZZ, не помню, cпрошу вечером у мамы. просто про срочные роды я помню маме моей выдала что у меня в карточке срочные роды а я долго же рожала часов 7 - мама посмеялась и объяснила что срочные это по сроку (мама у меня вообще много родов приняла а на мои не хотела идти потому что говорит не могла б видеть как мне больно )

Согласно с медицинским словарем «срочные роды» - это своевременные роды, произошедшие в срок с полной 37 недели до окончания 42 недели беременности.

Fannis, :confusion::sorry: :sorry: :sorry:

да, я про стремительные писала :) Думала, что это одно и тоже :)

OlgaSchh, ничего)) к нам все это тоже придет с опытом)) чайники же мы пока))

Роды, длящиеся 6 и менее часов, называются быстрыми, а 4 и менее часа – стремительными. У повторнородящих эти рамки уменьшены еще на 2 часа: то есть быстрые роды протекают менее 4 часов, а стремительные – менее 2. Врачи называют такое родоразрешение патологическим, и должны стараться замедлить процесс в случае его быстрого течения, потому что для мамы и ребенка он грозит определенной опасностью.

Любоник, надеюсь :)

Любоник, вот вот.

Мне обезболивающие вкололи. Полегчало на 10 мин, а потом опять накрыло.

Муж врача позвал, я говорю, что оять все болит, она не поверила.

Потом посмотрела, сказала, что раскрытие быстро идет, скоро родим. Никакого обезболивающего.

А я такая наивная эпидуралку просила )))

После этого от меня далеко уже никто не убегал.

Роды, длящиеся 6 и менее часов, называются быстрыми, а 4 и менее часа – стремительными. У повторнородящих эти рамки уменьшены еще на 2 часа: то есть быстрые роды протекают менее 4 часов, а стремительные – менее 2. Врачи называют такое родоразрешение патологическим, и должны стараться замедлить процесс в случае его быстрого течения, потому что для мамы и ребенка он грозит определенной опасностью.

А отсчет с чего начинается? Я схватки не почувствовала пока мне пузырь не прокололи. До этого как при месячных боли были. Схватки сразу начались примерно через каждые 5 мин. И быстро учащались.

Девочки, я сейчас пеленки глажу, они и правда такие кривульки :) Как их так нарезают неровно :)

• Нравится 1

Родовая деятельность при быстрых или стремительных родах обычно начинается внезапно и бурно — либо после имевшей место слабости родовых сил, либо изначально. При этом очень сильные схватки следуют одна за другой через короткие паузы и быстро приводят к полному раскрытию шейки матки. При внезапно и бурно начавшихся родах, протекающих с интенсивными и почти беспрерывными схватками, роженица приходит в состояние возбуждения, выражающееся в повышенной двигательной активности, учащении пульса и дыхания, подъеме артериального давления.

Потуги бывают также бурными, стремительными, в течение 1-2 потуг рождается плод, а за ним послед.

Следует упомянуть, что сильные схватки могут свидетельствовать не только о чрезмерно сильной, но и о дискоординированной родовой деятельности, при которой, несмотря на интенсивность схваток, шейка матки остается закрытой на том или ином участке.

Стремительные роды у многорожавших женщин могут закончиться даже за несколько минут. Они нередко застают женщину в не самой подходящей обстановке, например, в транспорте или в другом общественном месте, отсюда большая вероятность инфицирования и других последствий не оказанной во время медицинской помощи.

Девочки, я сейчас пеленки глажу, они и правда такие кривульки :) Как их так нарезают неровно :)

Оль - это ткань такая она после стирки так себя ведет, я просто сравнила те которые сама нарезала и шила и магазинные, все кривые после стирки становятся))

Ой, девочки!! Ну что ж это такое!! Кашель страшный, живот уже болит, вызывала врача пару дней назад, послушала, говорит это от горла, прописала полоскание, и тд кашель не прошел, температура 37, мой Г в отпуске, идти к терапевту в Жк боюсь, она любить сразу госпитализировать не разобравшись в проблеме!! Не знаю что делать! Боюсь за малыша!!! И так к слову, свекровь недавно бронхитом болела, дома торчала, ничего не говорила никому, общалась со всеми спокойно!!! Ну вот как можно быть таким человеком злым??? И только вчера сказала нам!!!

Девочки мне страшно...

OlgaSchh, еще пара стирок и будут пеленки ромбиком, а не квадратом :)

Да фиг с ними, с пеленками. Все равно обоссивать:-)))

• Нравится 1

//Настенька//, успокойся для начала, поделай ингаляции себе, пососи лизобакт и пей больше теплого

а у меня аллергия обострилась, чихаю постоянно и из носа течет, капец просто((

Изменено пользователем Innana

Innana, Любоник, Olga_ZZ, ой, девочки, глажу пеленки и тут в голове "Я ведь ПЕЛЕНКИ глажу!!!" аж до мурашек :))

Дуся такая :)

//Настенька//, может ингаляции поделать, шалфей роде можно. Почитай в и-нете. Не знаю, что еще от кашля помогает :(

Главное не паникуй! Температура ведь невысокая!

• Нравится 4

OlgaSchh, :D :D :D :D

я сегодня остаки достирала и перегладила)))

Innana, приезжай ко мне! у меня еще много :)

OlgaSchh, я месяц по немногу все перестирывала и гладила, ненавижу это дело)))))

У меня икать стал каждый день, бывает дважды в день

belkaaa, такая же печальная история произошла с моей знакомой. Слов нет(((((

Я плохая мать)) я пепси пью((

а я ем чипсы и запиваю колой:)))!!

муж сегодня спрашивает, солнце ты что нибудь хочешь? а у меня один ответ хочу - СЕНТЯБРЬ)))))))))))))

я квас пью иногда лимонад попиваю, могу у мужа глоток пива сделать и макдональдс я просто обожаю, хорошо что он далеко и только раз в месяц позволяю себе налопаться там от пуза))

Innana,

я наверно одна такая, кто еще старые запасы не разгреб и новое не купил.

Еще ничего не делала ) Только список составила.

• Нравится 1

А квасом я и не брезговала никогда, и окрошечку на нем очень уважаю)) а что нельзя?

А шалфей, солодку и ромашку нам нельзя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...