Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ох девочки если не есть и не пить все то что пишут в инете нельзя, то мы умрем с голоду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //Настенька//, почитай в инете, что нам можно. От сосалок толку ноль Innana, не говори. Попробуй обьяснть беременной, что нельзя есть сипсы и чупа-чупсы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) я сегодня и марлевые подгузники перегладила, ааааааааааааа вспомнила этот кошмар после родов, пеленки-подгузники-стирка- глажка - КОШМАР :D :D Изменено 1 августа 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки а как мне санацию проводить гексиконом если я фалангу пальца только ввести могу а там уже он торчит этот пессарий,у меня номер два стоит!!подскажите у кого стоит эта штука!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Innana, а марлевые подгузники где берут? покупают марлю и сами режут? и как они вообще выглядят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 OlgaSchh, я в ДМ московском видела. Прям упаковкой продаются. Я думаю надо взять, а то веселые фонтанчики у нас во время переодевания точно будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, )) Веселые фонтанчики обязательно будут Мне кажется, от них ничего не спасет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 OlgaSchh, поэтому пипку прикрывать надо будет. Ох! Мне подруга столько нюансов про мальчуковые причиндалы рассказала! Голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //Настенька//, советую Биопарокс попшикать. Ибо если ниже пойдет, то заработать можно и бронхит и пневманию. Мне Биопарокс выписывали даже в первом триместре, он местного действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, ох, научишь меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, и меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 OlgaSchh, да там педиатр объяснит все. Головку когда открывать, где преет больше и т.д. Я слушаю и оболдеваю))) причем мальчики с такими внушительными размера ми рождаются))) жало краснеющий смайлик не могу поставить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 дааа, я тоже видела у маленьких мальчиков, такие яички! Даже как то яичками неудобно называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ✿Элана✿, как моя бабушка сказала "ножка, еще ножка и по середине ножка:-)))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 vladigora, Да вот думаю я насчет Биопарокса, пугает его инструкция... Я пшыкнула им!! Не могу больше кашлять!! Почитала в интернете, пишут при кормлении грудью нельзя, а при бееменности с осторожностью.. Я решила попробовать.. Должно помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ✿Элана✿, ну что ты прямо, это яички, пусть и маленькие, зато когда вырастут - дадут девочкам шороху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, Ташуля, они, наоборот, большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 OlgaSchh, А я поняла наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я так поняла никто не знает про пессарий??!!!мой вопрос не к месту??мне казалось у нас тут у кого то ставили его?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 evteeva.eva, пессарий вроде у Аленки стоит, у меня швы с 20 н., вот про пессарий даже не знаю что сказать. А тебе врач назначил санироваться? У тебя мазки были плохие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 evteeva.eva, Алене ставили, но ее сейчас тут нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У Маши тоже пессарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 evteeva.eva, мне хотели,но не поставили,поэтому тоже ничего не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Может у врача спросить? Мы-то вроде не такие компетентные. Ине факт, что Алена или Маша санировались. Насть, поговори с врачем. Тебя надолго упекли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, ой люд не знаю даже!!!может малыша еще подкармливать будут,завтра спрошу!!а вообще мне либо кажется либо с ним стало полегче мне намного!!!врач просто сказала ставить свечку раз в неделю а я не знаю как это дело про вернуть !!ну завтра буду спрашивать ,сегодня не буду ставить!!!! Ой а Маша это кто!!у меня память вообще дырявая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения