✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ✿Элана✿, ну что ты прямо, это яички, пусть и маленькие, зато когда вырастут - дадут девочкам шороху))) не видела ты дорогая новорожденных мальчиков, сразу видно) Значит будешь удивляться когда родишь, Вовчик тебя удивит evteeva.eva, это Доллигерл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ✿Элана✿, Так я как раз видела, и мне когда на узи показали, я прямо удивилось величине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ✿Элана✿, ааааа Семен семеныч))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Фух! Еле осилила вас, девочки!! За два дня 50 страниц накатали Мы были на узи, весим уже 2300, срок на недельку меньше ставят нам, а так все хорошо. Научите меня беречь нервы и не накручивать себя! В понедельник муж срочно вынужден был уехать в Россию и я себя так накрутила, не хотела, чтоб он ехал, хотя должен был и ехал не на гульки. В общем ревела чуть ли не до икоты, дура. Сегодня он уже вернулся, все ок, но я эти три дня подсознательно была неспокойна, все мне немило было, бедная моя малышка. Читаю многих беременяшек, все както умеют отключить эмоции, не обращать внимания на негатив, а у меня никак не получалось. Я все думала " успокойся, маське там сейчас плохо от твоих истерик", а в итоге только больше себя растрепывала. Это что, эгоизм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 davantage, нет, это гормоны)) Я тоже плаксивая и мнительная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ✿Элана✿, ужасно конечно, это состояние. И так перед детенышем неудобно. Мачеха)))) Девочки, а у вас детки часто икают? Вот я заметила, что последние недели полторы моя икает раз по 5-7 в день и по несколько минут. Почитала инфу - мнения разошлись. В одних источниках пишут, то частая икота хорошо, т.к. это помогает сформировать легкие, и является признаком того, что они (легкие) формируются правильно. В других - частая длительная икота говорит о том, что малыш страдает от гипоксии. Я врачу не говорила еще. Может кто в курсе, где правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У меня икает утром и вечером по полчаса-зато известно, где головка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Жанчик, ну да))) это плюс, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ссылки скрыты. Ritulya29, Юлия 2606 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) всем доброе утро, неделек с недельками) Eva бусинка, , Юлия 2606, Ritulya29, Изменено 2 августа 2013 пользователем Innana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Innana, доброе утро, Сашенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 OlgaSchh, доброе Оль))) про подгузник скажу так, в первую беременность покупала марлю и нарезала, в этот раз уже купила готовые чтобы не мучаться)) что-то я сегодня вообще не спала ночью(( капец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Innana, душно? А у нас с утра хорошо, прохладно. +16, сейчас с Сонькой гуляла, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 да нет не душно, нормально, но болит все, не могу лежать то одна нога отнимается, то другая, да и из-за долбанной аллергии нос не дышит совсем Настюш вы там как с дочечкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Доброе утро, девочки!))) Eva бусинка, , Юлия 2606, Ritulya29, с недельками) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ark_marina, доброе утро, Мариша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 OlgaSchh, Доброе утро)) ты, как всегда, раньше всех уже здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Нееет! Раньше всех ЯЯЯ)))) Доброе утро всем! Все! Сегодня уже точно домой! Разговаривала со своим врачем час назад и расстроилась((( хотела у него рожать, а они в начале сентября на помывку закрываются. Вот что за непруха?(((( придется к новому врачу и новым условиям привыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Любоник, ничего Люд привыкнешь)) а как мы, некоторые здесь, поедем вообще в незнакомое место и к незнакомым врачам рожать?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Любоник, доброе утро) даа, точно, по-любому ты раньше - тебя наверное в больнице уже в 6 утра подняли - какие-нибудь процедуры принимать Хорошо, что сегодня домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 вот интересно, почему города, где всего один роддом не закрываются на помывку, обходятся же как то без этого, моют наверняка тоже, только не закрываются при этом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ark_marina, точно! Зачем спрашивается в 6 утра давление мерить? Что в 7 нельзя как обычно? Не дают бегемотикам спатушки))) Кстати! На счет бегемотиков! Я никогда не видела их столько в одном месте))) все разные такие))) Innana, может поэтажно делают Я знаю что наш рд закрывался на сутки, пока я лежала. Некуда принимать было. Представляете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Всем ранним пташечкам доброе утро Округляшки - с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ритуля и Юля! С неделечками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Юля и Машуля что-то совсем пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения