Fannis 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 доброе утро девочки! Petryulya , тортилья , Barbie_-_13 , Дунюшка , Sashul'ka , Ки, Sofia29 , МамАнечка , коркуноff с недельками Ritulya29 Eva бусинка, Юлия 2606 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Fannis, Аааа! Такая свинюха прикольная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Доброе утро,девочки! С недельками всех,кто стал на неделю круглее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Доброе утро! Я сегодня с 5 утра не сплю.Ворочалась-ворочалась и стала в телефон играть.Муж проснулся,посмотрел на часы и спрашивает:"Ты с ума сошла?")))А я не могу спать и все.Ни на одном боку не удобно.А на спине дышать тяжело. Недельки-с недельками вас. Любоник, С выпиской :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Всем привет!!Неделек с неделькой)!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАнечка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 доброе утро девочки! Petryulya , тортилья , Barbie_-_13 , Дунюшка , Sashul'ka , Ки, Sofia29 , МамАнечка , коркуноff с недельками Ritulya29 Eva бусинка, Юлия 2606 Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 evteeva.eva, А у тебя какой стоит? Юнона пластмассовая белорусская? И немецкий с перфорацией? Немецкий не требует санации (у меня он). Стоит с 31 недели, мазки (ттт) отличные Всем приветики! Ух, 2 часа вас перечитывала. Неделечек с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Да уж вчера читала до 3 часов ночи роды августят и июлят,легко как то они все это описывают!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olunshka 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 Ссылки скрыты. Девульки)))) Счастье))))Подружка родила!!! Я Реву всё утро напролет ) Девочка 3190 кг 50 см Мальчонка 2920 48 см 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olunscka, Поздравления подружке! Какой вес отличный у малышей! Стимулировали еще чем то или на самотек пустили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olunscka, подружка молодец)) вес отличный)) и мальчик, и девочка - полный набор сразу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Алёнка_я, Спасибо))) Я сейчас утону в своих соплях от счастья)) Еще давали такую же таблетку для стимуляции, рожала в итоге 6 часов, второго родила с разницей 10 минут)Молочко уже своё законное получили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olunscka, Умница какая! Скорейшего восстановления ей и спокойных ночек с вкусным молочком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olunscka, поздравляю,отличный вес для двойни!!Где она родила в итоге?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olunscka, поздравляю подружку,да и тебя тоже,ты так переживала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 belkaaa, да ,пухлячки)))В 1 роддоме,на Ваське который Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olunscka, Ух ты молодец какая! Действительно полный набор! Да такой полноценный еще! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Всем привет! Неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Еленка81, спасибо! Я уже дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Привет, девульки-мамульки-красотульки! Всех сопузниц с очередной неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 МамАнечка, я тоже Поздравляю! Irushka, с неделечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Любоник, спасибо, дорогая!)) как дома? И стены лечат? Лежи побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Irushka, оооо! На меня ворох проблем свалился сразу! Унитаз потек, кран в ванной сто лет уж менять надо, ручки на окнах двух.... Пипец короче Одна киса моя радует. Обниматься лезет ко мне)) смешная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Любоник, мдааа... Как-будто мужика в доме отродясь не было ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Любоник, Людочка, с выпиской! Теперь в РД только в срок за Гришаней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения