KISSUNCHIK 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Да уж,так не хочется под конец беременности,да еще и летом лежать в больнице,но что делать Я и до этого отекала,но не так сильно...А у тебя тоже отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 KISSUNCHIK, В больничке полежишь отеки пройдут, это только на пользу вам с малышкой! Не переживай, все будет хорошо! Главное чтоб давление было в норме и белка в моче не было, а так прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Жемчужин@, Белка нет и давление нормальное,эх ну что же делать,придется ложиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ✿Элана✿, спасибо)))) вот я знала что на твой ответ можно рассчитывать в качестве успокоительного)))) KISSUNCHIK, ну не переживай ты так)))) всего то лишь отеки, вон, Людмиле как похорошело от больнички. Так что все только на пользу и тебе и малышу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 okksss, Спасибо за поддержку,конечно лишь бы малышке было хорошо,просто так не хочется с папочкой нам расставаться Он как раз отпуск взял,комнату доделывать хотели,теперь он сам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 KISSUNCHIK, Что поделаешь, Ларис, в больничке легче будет! Ты канефрон пьешь? Только не пропадай, мы будем переживать! Вот инет у меня тупит, сообщение никак не отправлялось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Жемчужин@, Спасибо за поддержку,да канефрон пью 2 раза в день по 50 капель,да тут еще сорвалась позавчера-рыбки соленой поела и пирожные,видимо это меня добило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 KISSUNCHIK, тебя в роддом кладут? Ты отказаться не хочешь? Вреда то от отеков ребенку никакого, только тебе тяжело и дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 KISSUNCHIK, Вот и я тоже на днях рыбки солененькой поела ( впервые за всю Б захотелось ), на утро проснулась ноги узнать не могу, отеки ужасные! Я уж не знала куда деваться, пришлось соль полностью исключить, ножки мои вернулись, ттт! Я сейчас правда опять расслабилась, соль немного добавляю в пищу, иначе есть не могу, отеков нет, рыбу больше не ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ✿Элана✿, Да,в роддом кладут...Меня пугают что может отслойка плаценты быть.....Пугают что внутренние отеки опасны для малыша. Жемчужин@, Я вот думаю на диете посидеть может до понедельника,если пройдут отеки сходить в ЖК,может разрешат не ложиться,хотя сомневаюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 KISSUNCHIK, короче лишь бы сплавить, у нас в ЖК все по прежнему. На самом деле легко можно обойтись дневным стационаром. Отеки опасны только вкупе с давлением и белком в моче. Ну ты не расстраивайся, попросишься побыстрее тебя выписать, я думаю в роддоме пойдут на встречу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ✿Элана✿, И дневного стационара нет Да,может и правда лишь бы сплавить,но буду ложиться,чтоб если что не винить себя потом что отказалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 KISSUNCHIK, В больнице тебе точно лучше будет, да и под присмотром врачей спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 А мы с УЗИ Наконец-то и наша очередь подошла, мы как всегда одни из самых последних плановое УЗИ делаем В темке выложу результаты подробные, а так: Все хорошо, лежим головкой вниз, обвития, слава богу, нету, весим 2250, соответствуем своему сроку 34недели (до этого всегда на 1-1,5-2 отставали) и ПДР поставили на пятницу 13ое 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Anna_Che-Lav, Анют, как я рада за вас! С отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Anna_Che-Lav, поздравляю с узи :flower: не последние мы в воскресенье только пойдем на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Натали***, спасибо.Знаю про такого узиста))но мне срочно надо.Посмотреть как ребёнок лежит.Мне делали 3d в 30 недель,доча лицо руками закрыла CARенина, просто завтра в Москву еду,3 недели будит от прошлого узи,а мне сказали в 33 сделать узи,думала может аппарат хорjший,хочу чёткое 3D))) Девочки,могу с точностью диагностировать,что вот с сегодняшнего дня я-100% инвалид.Спине(область поясницы и ниже) точно пришёл полный конец)Я с трудом переваливаюсь по квартире,одеть/снять трусы,штаны и прочие вещи,требующие подъёма ног я без помощи уже могу с трудом и болью.Вычитала,что боли такой степени иногда характерны на более позднем сроке 36-40 недель,а если меня почти в 34 крючит,то что делать дальше(((((( я тебя как ни кто понимаю,у меня слабое место в Б ПОЯСНИЦА(((,Я даже второго ребёнка попросила вызвать роды в 38н.5д т,к не могла больше ходит-ОООООЧень болела поянсица.Сейчас тоже начала болеть ужасно,а я стаю на работе парикмахером по 3-5 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Anna_Che-Lav, поздравляю, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 KISSUNCHIK, у меня у подруги сейчас ноги очень толстые-сильно отекли,но у нас с таким не кладут в больницу.т.к это норма,летом всегда сильнее у Б ноги отекают из-за жидкости и жары. Крепись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мама Юля))), Жемчужин@, спасибо девочки Мелкаш у нас йог мне его так и показали "смотрите, это его головка, ручки и ножки, все в одном кадре" и еще все нос порывалась показать, но он потом стал его прятать, видимо он уже перерос папин Anna_Che-Lav, поздравляю, молодцы! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ярмама, ужас, ты герой, у меня даже сидя спина отваливается, как ты выдерживаешь столько стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 а я на узи только в понедельник пойду, потому как раньше не было места . надеюсь что хоть одним глазком мне покажут а то в первый и последний раз я на малюту смарела в 16 недель- потом не показывали . Anna_Che-Lav, а у меня 13 счастливое число вообще по жизни но я хочу чтобы 25 сентября стало еще счастливее :D надеюсь доношу свое яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 А моей спине точно нельзя болеть - у нас в среднем 2 раза в неделю отключают лифт и я хожу на 9-ый этаж пешком))))) Сейчас вот гуляли-гуляли 3 часа, приходим домой - и лифт не работает, еще до девятого поднялись в нагрузку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) KISSUNCHIK, а ты не от последних дней когда жарко было отекла? я именно в те дни,на днях 1 кг сбросить всё таки умудрилась,дождик вызывала всей родней)) Изменено 2 августа 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка, не переживай, смотри как Людмиле помогла больничка! она говорит, что ножки как у балерины стали! Полежишь маленько, отдохнешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения