Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Да уж,так не хочется под конец беременности,да еще и летом лежать в больнице,но что делать :cry: Я и до этого отекала,но не так сильно...А у тебя тоже отеки?

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

KISSUNCHIK,  В больничке полежишь отеки пройдут, это только на пользу вам с малышкой! Не переживай, все будет хорошо! :)

Главное чтоб давление было в норме и белка в моче не было, а так прорвемся! ;)

Жемчужин@, Белка нет и давление нормальное,эх ну что же делать,придется ложиться...

✿Элана✿,  спасибо)))) вот я знала что на твой ответ можно рассчитывать в качестве успокоительного))))

KISSUNCHIK,  ну не переживай ты так)))) всего то лишь отеки, вон, Людмиле как похорошело от больнички. Так что все только на пользу и тебе и малышу))))

• Нравится 1

okksss, Спасибо за поддержку,конечно лишь бы малышке было хорошо,просто так не хочется с папочкой нам расставаться :cry: Он как раз отпуск взял,комнату доделывать хотели,теперь он сам...

KISSUNCHIK,  Что поделаешь, Ларис, в больничке легче будет! Ты канефрон пьешь?

Только не пропадай, мы будем переживать!

Вот инет у меня тупит, сообщение никак не отправлялось...

Жемчужин@, Спасибо за поддержку,да канефрон пью 2 раза в день по 50 капель,да тут еще сорвалась позавчера-рыбки соленой поела и пирожные,видимо это меня добило...

KISSUNCHIK, тебя в роддом кладут? Ты отказаться не хочешь? Вреда то от отеков ребенку никакого, только тебе тяжело и дискомфорт.

KISSUNCHIK,  Вот и я тоже на днях рыбки солененькой поела ( впервые за всю Б захотелось ), на утро проснулась ноги узнать не могу, отеки ужасные! :( Я уж не знала куда деваться, пришлось соль полностью исключить, ножки мои вернулись, ттт! Я сейчас правда опять расслабилась, соль немного добавляю в пищу, иначе есть не могу, отеков нет, рыбу больше не ем!

✿Элана✿, Да,в роддом кладут...Меня пугают что может отслойка плаценты быть.....Пугают что внутренние отеки опасны для малыша.

Жемчужин@, Я вот думаю на диете посидеть может до понедельника,если пройдут отеки сходить в ЖК,может разрешат не ложиться,хотя сомневаюсь.....

KISSUNCHIK, короче лишь бы сплавить, у нас в ЖК все по прежнему. На самом деле легко можно обойтись дневным стационаром. Отеки опасны только вкупе с давлением и белком в моче. Ну ты не расстраивайся, попросишься побыстрее тебя выписать, я думаю в роддоме пойдут на встречу.

✿Элана✿, И дневного стационара нет :cry: Да,может и правда лишь бы сплавить,но буду ложиться,чтоб если что не винить себя потом что отказалась.... :(

KISSUNCHIK,  В больнице тебе точно лучше будет, да и под присмотром врачей спокойнее.

Anna_Che-Lav,  Анют, как я рада за вас! :) С отличным УЗИ! :)

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, поздравляю с узи :flower: :flower: :flower: не последние мы в воскресенье только пойдем на узи :confusion:

Натали***, спасибо.Знаю про такого узиста))но мне срочно надо.Посмотреть как ребёнок лежит.Мне делали 3d в 30 недель,доча лицо руками закрыла

CARенина, просто завтра в Москву еду,3 недели будит от прошлого узи,а мне сказали в 33 сделать узи,думала может аппарат хорjший,хочу чёткое 3D)))

Девочки,могу с точностью диагностировать,что вот с сегодняшнего дня я-100% инвалид.Спине(область поясницы и ниже) точно пришёл полный конец)Я с трудом переваливаюсь по квартире,одеть/снять трусы,штаны и прочие вещи,требующие подъёма ног я без помощи уже могу с трудом и болью.Вычитала,что боли такой степени иногда характерны на более позднем сроке 36-40 недель,а если меня почти в 34 крючит,то что делать дальше((((((

я тебя как ни кто понимаю,у меня слабое место в Б ПОЯСНИЦА(((,Я даже второго ребёнка попросила вызвать роды в 38н.5д т,к не могла больше ходит-ОООООЧень болела поянсица.Сейчас тоже начала болеть ужасно,а я стаю на работе парикмахером по 3-5 часов
  • Нравится 1

Anna_Che-Lav, поздравляю, молодцы!

KISSUNCHIK, у меня у подруги сейчас ноги очень толстые-сильно отекли,но у нас с таким не кладут в больницу.т.к это норма,летом всегда сильнее у Б ноги отекают из-за жидкости и жары.

Крепись

Мама Юля))), Жемчужин@, спасибо девочки :)

Мелкаш у нас йог :) мне его так и показали "смотрите, это его головка, ручки и ножки, все в одном кадре" :D и еще все нос порывалась показать, но он потом стал его прятать, видимо он уже перерос папин :D

Anna_Che-Lav, поздравляю, молодцы!

спасибо!

Ярмама, ужас, ты герой, у меня даже сидя спина отваливается, как ты выдерживаешь столько стоять.

а я на узи только в понедельник пойду, потому как раньше не было места :sorry: . надеюсь что хоть одним глазком мне покажут а то в первый и последний раз я на малюту смарела в 16 недель- потом не показывали :( .

Anna_Che-Lav, а у меня 13 счастливое число вообще по жизни но я хочу чтобы 25 сентября стало еще счастливее :D :D :D надеюсь доношу свое яйцо :confusion::reverans:

А моей спине точно нельзя болеть - у нас в среднем 2 раза в неделю отключают лифт и я хожу на 9-ый этаж пешком))))) Сейчас вот гуляли-гуляли 3 часа, приходим домой - и лифт не работает, еще до девятого поднялись в нагрузку)))

• Нравится 1

KISSUNCHIK, а ты не от последних дней когда жарко было отекла? я именно в те дни,на днях 1 кг сбросить всё таки умудрилась,дождик вызывала всей родней))

Изменено пользователем Olunscka

KISSUNCHIK, Ларисочка, не переживай, смотри как Людмиле помогла больничка! она говорит, что ножки как у балерины стали! Полежишь маленько, отдохнешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...