Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

а я крадусь к холодильнику к огурцам и сыру :D :D

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Olunscka, Да как раз в жаркие дни не было отека,мне кажется это все от рыбки соленой...Сама виновата.

Ярмама, Спасибо за поддержку!!! :flower:

OlgaSchh, Спасибо,Олечка!Да,я вот сразу про Люду вспомнила,что ей помогло тах хорошо...раз надо-полежу....Зато будет много времени с вами пообщаться,а то совсем некогда заходить на форум...

Anna_Che-Lav, ну точно наш брат близнец нам пдр на 13 тоже ставят:))!!

• Нравится 1

Любоник, Спасибо,Людочка :reverans: ,ты прям настроение мне подняла!!!Больше даже хныкать не хочется!!!

• Нравится 1

KISSUNCHIK, магнезиум поколят и отпустят:)!!все будет вери гуд:)

• Нравится 1

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Я тоже отеки по балеткам определяю)))

belkaaa, Да,мне так и сказали,что магнезию поколят,ничего-прорвемся,я уже подуспокоилась...Просто у меня всегда первая реакция такая на больницу((((

• Нравится 1

KISSUNCHIK, хотя мне ничего не кололи,но мне после больницы реально стало легче в плане психологическом,я очень успокоилась меньше стала паниковать и полностью согласна с Людой:)!!

Все,девочки! я справилась!!!Весь вечер расписывала куда деньги потратить!!! Все расписала!!! Муж посмотрел и спрашивает,а мне ничего не перепадет??? А я про него и не вспомнила :D !!Да,на все что хочу не хватает! Вот,постаралась выделить из этого самое необходимое.До чего же это приятное дело,планировать покупки :D

ой поздравляю,а мне их так и не перечислили,но я пока даже не знаю на что мне их потратить,с удовольствием бы потратили на отпуск в теплых краях,но знаю в близжайшее время он нам не светит:D

belkaaa, Ничего,полежу...Все будет хорошо,неделя пролетит.

Эх.. Настенька хоть бы отписалась, помог ей душ или нет, а то теперь сиди переживай пол ночи :strashno:

• Нравится 1

как перед месячными и каменеет, все вместе, и болит и каменный. пойду в душ. я рожать пока не хочу, нам надо кроватку собрать с комодом завтра, и я хочу все разложить сама, чтобы спокойной уже быть. Глупо конечно, но я хочу, чтобы все готово было))

Насть,почему глупо? Я в РД не победу,если у меня не все готово будет:-) сейчас уже все собрано,убрано,перебрано,сложено, остались совсем остатки. Мужу по ходу последние ЦУ даю. Я не считаю,что глупо хотеть,чтобы все готово было. Я как раз суеверия и предрассудки глупыми считаю. Не доверила бы покупки никому,кроме себя, да и придерживаюсь мнения (кто-то из девочек уже писал так) что со всем готовым рожать спокойнее, знаешь,что приедешь и голова ни о чем болеть не будет,кроме прокормить,погулять и спать уложить :-)
  • Нравится 2

KISSUNCHIK, Ларисочка, солнышко, полежишь, отдохнешь, с нами пообщаешься, а там гляди и за дочкой уже пора будет ;)

Алёнка_я, ален а ты до писсария пальцем достаешь???я вот еле свечку эту вставила,входит всего на пол пальца и упирается в него

evteeva.eva, О, вот тебе я забыла ответить. Чет он у тебя как то низко стоит. Мне его когда поставили-я его еле еле доставала! (утрик на ночь ставила) Потом стал чуточку ниже, но не на фалангу пальца. Тебе его правильно установили? Ты его при ходьбе чувствуешь?

belkaaa,у меня приземленные,люмпинские потребности(шторы,оконные блоки на балконы,ковер в гостинную)а о море пока боюсь думать.Море для меня как болезнь заразная-если прилипнет,то пока не окунусь с головой.не выздоровлю :D

Наверх Ответить

Мне в больнице понравилось.Я уже писала,что там хорошо-и покормят и уберут и помоют полы и постельку чистую постелят.Дома так за мной не хотят ухаживать Изменено пользователем АННУШKА
  • Нравится 1

Алёнка_я, нет вообще не чувствую!!!!так у меня и шейка 43 мм

А еще и номер 2,он большой такой показался мне

evteeva.eva, А зачем тебе его с ШМ 43 поставили??? У меня 22 была

Алёнка_я, а у меня шейка мягкая,палец пропускает и внутренний зев на 1 см открыт

evteeva.eva, Алёнка_я, интересно.а почему мне ничего не поставили? Может,потому что не на что там уже ставить?

evteeva.eva, Просто если ШМ такая длинная, не пойму, почему он у тебя так низко :think1:

evteeva.eva, Алёнка_я, интересно.а почему мне ничего не поставили? Может,потому что не на что там уже ставить?

Ну мне в 31 неделю поставили, может у тебя срок уже неподходящий был?

Алёнка_я, вот и я не пойму!!!!я думала что чем длиннее шейка тем ниже конец этот должен быть!!!я ошибаюсь!!!разве это не естественно ???

Алёнка_я, 32-33нед.и у evteeva.eva, такой же

Алёнка_я, Спасибо,Аленочка!Да,отдохну-отосплюсь,все будет хорошо!!!

evteeva.eva, По идее его натягивают как можно выше, чтобы шейка не раскрывалась около внутреннего зева :think1:

АННУШKА, Хм.. Странно. А внутренний зев у тебя приоткрыт?

девочки, я выпила еще полтаблетки и постояла в душе. Интенсивность боли снизилась, но все равно осталась. В общем выглядит все это как схватки, только не регулярные. И вообще чувствую я себя хреново если честно, голова кружится, но это может быть и от гинипрала. Я еще сижу в теме своего роддома, так вот там сегодня на ПО мест нет, даже в платных палатах, короче ехать некуда, в другой мне совсем не хочется. Я постараюсь заснуть, и вообще все же надеюсь, что я не в родах. Хочу подрастить еще дочку и все сама застелить и разложить в комод хочу, как пунктик у меня)

АННУШKА, у меня напрашивается один ответ что врачи дебилы((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...