Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Пчелка Майя, для меня бы был выбор очевиден. Если вы с аллергией не справились-ребенку нельзя в обычный садик (несмотря на все его плюсы). Единственное между чем можно выбирать это оставить его дома и самой заниматься ребенком (есть же детские центры развития) или определить малыша в специализированный садик (даже если он далеко от дома). Я вообще за детские сады, ребенок более адаптированный, к школе уже меньшеболеет, в садике общение у ребенка есть со сверстниками, садик это свой мирок для маленького человечка

• Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Пчелка Майя, если у малого аллергия, то конечно лучше дома быть, да и привыкают детки к садику тяжело, у меня малой 2 недели ходил месяц на больничном сидели, ужас просто. А вообще лучше взвесить все за и против

Все дети болеют,когда начинают ходить в садик.Но это просто надо перетерпеть.Чем позже отдаешь ребенка,тем тяжелее он привыкает.Проверено двумя детьми.

Пчелка Майя, для меня бы был выбор очевиден. Если вы с аллергией не справились-ребенку нельзя в обычный садик (несмотря на все его плюсы). Единственное между чем можно выбирать это оставить его дома и самой заниматься ребенком (есть же детские центры развития) или определить малыша в специализированный садик (даже если он далеко от дома). Я вообще за детские сады, ребенок более адаптированный, к школе уже меньшеболеет, в садике общение у ребенка есть со сверстниками, садик это свой мирок для маленького человечка

Все дети болеют,когда начинают ходить в садик.Но это просто надо перетерпеть.Чем позже отдаешь ребенка,тем тяжелее он привыкает.Проверено двумя детьми.

Пчелка Майя, послушайте опытных мам)))

Пчелка Майя, спец садик это конечно хорошо, но наверное дорого, хотя если финансы позволяют, то это хороший вариант будет

Innana, Тогда везёт раз не тянет) А у меня утро на протяжении 6 лет начиналось с чашки кофе и сигареты,,что называется день начинался правильно,а сейчас и кофе всё выкинула и пачки чтобы не смущали,месяц уже себя перепрограммирую,а вот муж.... :fight:

Пчелка Майя, спец садик это конечно хорошо, но наверное дорого, хотя если финансы позволяют, то это хороший вариант будет

Почему дорого?Если у ребенка есть показания ему должны дать направление в такой садик.

согласна на 100%

Innana, нее я с пакетика желе не хочу...Сама сделаю)

Девочки спасибо за советы)

Меня смутила фраза подружки,про спецсад,что ты типа что хочешь чтоб у тебя ребенок в ТАКОЙ сад ходил?? (наверно имела в виду что с больными детьми..)

В спецсад не попасть сейчас в марте,тока с сентября..То есть у меня малявка на руках будет..А там надо ж сначала на 2 часа оставить,потом забрать, так неделю-другую.. что же делать то мне((((

Изменено пользователем Пчелка Майя

Меня смутила фраза подружки,про спецсад,что ты типа что хочешь чтоб у тебя ребенок в ТАКОЙ сад ходил?? (наверно имела в виду что с больными детьми..)

Сама она больная,простите.У моего сына были проблемы с речью.МЫ ходим сечас в логопедическую группу.Из-за этого пришлось менять садик,возить ребенка через весь город.Вы не представляете как я рада,что мы туда попали.Как там с ними занимаются и воспитатели и логопед.НУ вот хоть убейте меня-я бы дома так не смогла ни за что. А когда узнала,что нам необходимо менять сад тоже расстраивалась.Аллергики и астматики это такие же детки...Так нельзя говорить...

Изменено пользователем lennahc81

lennahc81, в нашей стране никто никому ничем не обязан к сожалению((

Пчелка Майя, странное мнение подруги)) у нас вот есть логопедический садик, так наоборот, туда хотят попасть)) потому что отношение к деткам более внимательное)

конечно лучше сама сделай желе)) а подрудку не слушай, здравомыслящий человек так не скажет никогда

А у меня начинает голова болеть когда муж покурит, не хватает мне свежего воздуха хоть и живем в частном доме возле леса.

Покушуняла я пиццы, как же вкусно охотничьи колбаски и маринованые баклажаны.

Сеся Авдеся, мы тоже в доме и муж на улице курит, но как зайдет я задыхаться начинаю и тошнит

Уже полчетвертого а zannettt нет.И новостей нет,

lennahc81, да уж, чет не спокойно както

я вот тож только что колбаски сырокопченой налопалась)))))

lennahc81, в нашей стране никто никому ничем не обязан к сожалению((

Я ходила и добивалась направления в логопедическую группу.Да, пришлось заплатить заведующей,чтобы моего ребенка взяли,но я не жалею об этом.Так моему ребенку лучше.И я для этого все сделаю. Изменено пользователем lennahc81

Ожидание самое сложное. А такое долгое это же издевательство над беременной! Будем надеятся что все хорошо.

Девочки а мне врач назначила сдать мочу на кортикостероиды. Это моча собирается за сутки и потом смотрят что там с гармонами. Так говорит более показательно чем кровь сдавать. Очень она у меня серьезно ко всему относится, другие вообще ничего не назначают.

и не говори, это ж надо так 2 дня человека изводить неизвестностью, главное что бы все хорошо было

Я ходила и добивалась направления в логопедическую группу.Да, пришлось заплатить заведующей,чтобы моего ребенка взяли,но я не жалею об этом.Так моему ребенку лучше.И я для этого все сделаю.

согласна) щас будет у меня 12 недель и пойду в больницу за справками,направлениями,а потом наверно в УДО надо документы отнести,в мае комиссия,чтоб нас распределили..

lennahc81, вот именно, для того чтобы твой ребенок получил, то что ему положенно, мы должны ходить и обивать пороги и давать на лапу((( к сожалению

согласна) щас будет у меня 12 недель и пойду в больницу за справками,направлениями,а потом наверно в УДО надо документы отнести,в мае комиссия,чтоб нас распределили..

Я так боялась этой комиссии...Да,к сожалению,в нашей стране надо побегать,чтобы добиться того,что тебе полагается по праву.

lennahc81, вот именно, для того чтобы твой ребенок получил, то что ему положенно, мы должны ходить и обивать пороги и давать на лапу((( к сожалению

А что делать? Будем ходить и обивать если это поможет нашим детям.К сожалению это так.

девочки спасибо за ваше участие!

вечером мужу расскажу план ;)

девочки спасибо за ваше участие!

вечером мужу расскажу план ;)

Лишь бы все получилось :flower:

Пчелка Майя, будем надеяться что все получится :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...