✿Элана✿ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 спасибо вам за поддержку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Алёнка_я, 2см открыт и шм 2 пальца пропускает,сама шейка 1.5см по-моему,ну около того,не помню. вот хожу пока,посмотрим,долго ли прохожу(моя задача до 18го дотянуть) Машка совсем не выходит,уже боязно за нее становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 evteeva.eva, По идее его натягивают как можно выше, чтобы шейка не раскрывалась около внутреннего зева АННУШKА, Хм.. Странно. А внутренний зев у тебя приоткрыт? Попробую завтра узнать у дежурного врача,может чего скажет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 АННУШKА, у меня напрашивается один ответ что врачи дебилы(((((( твои врачи или мои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 спасибо вам за поддержку!! элана крепись!!!!все обойдется!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 АННУШKА, Огогошеньки! Тады я даже не знаю Может действительно уже слишком ШМ короткая ✿Элана✿, Давай, Настюш, подращивай доченьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки, я выпила еще полтаблетки и постояла в душе. Интенсивность боли снизилась, но все равно осталась. В общем выглядит все это как схватки, только не регулярные. И вообще чувствую я себя хреново если честно, голова кружится, но это может быть и от гинипрала. Я еще сижу в теме своего роддома, так вот там сегодня на ПО мест нет, даже в платных палатах, короче ехать некуда, в другой мне совсем не хочется. Я постараюсь заснуть, и вообще все же надеюсь, что я не в родах. Хочу подрастить еще дочку и все сама застелить и разложить в комод хочу, как пунктик у меня) В любой непонятной ситуации-ложись спать(народная мудрость)недавно нашла на каком-то сайте и мне очень понравилось. Ложись правда.я чай еще пью с медом на ночь,успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 АННУШKА, я вот как раз чай и пью щас) И вообще мне как то уже не страшно, в смысле рожать. Когда болеть начинает понимаешь, что уже не боишься, девочки правы. От судьбы как говорится не уйдешь. Парит только то, что это может быть раньше срока и что у меня не все готово. Ну и главное, чтобы с ребенком все хорошо, за нее очень переживаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Девочки,всем спокойной ночи!!!я уже отключаюсь АННУШKА, я вот как раз чай и пью щас) И вообще мне как то уже не страшно, в смысле рожать. Когда болеть начинает понимаешь, что уже не боишься, девочки правы. От судьбы как говорится не уйдешь. Парит только то, что это может быть раньше срока и что у меня не все готово. Ну и главное, чтобы с ребенком все хорошо, за нее очень переживаешь. я июлят полностью перечитала. так они с трениками по 5 раз некоторые в роддом ездили,так больно было.думали что рожают!!!Может пару магний б6 еще сверху добавить? Изменено 2 августа 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 твои врачи или мои? Твои)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Я тоже спать, мне за выпечкой в 7.30 вставать идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ✿Элана✿, Настюша,ложись-отдыхай,выспись,пусть доченька еще подрастет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 АННУШKА, не верю я в магний) у меня болезненный тонус всегда был, но не настолько. щас прямо я даже плакать стала очень больно. В общем пошла я читать мантру "я не рожаю" Спокойной ночи девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ✿Элана✿, спокойной вам с деткой ночи! Еще пару недель надо бы продержаться вместе. Про болезненные ощущения в руках и стопах - это да, такая же фигня. Хотя на вид вообще никаких отеков нет. Обувь вся спокойно налезает, кольца как носила так и ношу. Но больно реально. Ночью в туалет с такими охами-вздохами ковыляю... Утром пальцы в кулак без предварительного массажа вообще не сжимаются. Такое ощущение, что отеки внутри суставов. Но в принципе терпеть можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Первый раз я самая первая проснулась!!! Девочки,субботних неделек поздравляю с округлением !!!Девочки,здоровья Вам спокойной беременности!!! Мои (муж с дочкой)поехали на рыбалку вчера вечером.Вот мне одной дома и не спится.Уже сделала на волосы маску и моську намазала.Потом еще хочу педикюр сделать(с ужасом думаю как же это не удобно) и брови с ресницами покрасить.надо все-таки до салона доехать.А то я лежу да лежу.Пока моих нет-они меня не отпускают никуда.Устрою день для себя любимой Элана,как ты себя чувствуешь? Вчера в "вопросах и ответах" нашла про маленькие писюны у мужчин.Ссылка из ютуба и автоматически выкидывает еще кучу роликов.В общем,я вчера на ночь порнухи насмотрелась -всю ночь потом мне это снилось,причем со мной Евтеева Ева была :sorry: Изменено 3 августа 2013 пользователем АННУШKА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 АННУШKА, привет)) извращенка:-) я тоже чего-то глаза продрала, нет бы поспать... Лежим с Наомкой обнимамся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Любоник, ,а ты посмотри че там вылетает рядом с этим роликом :confusion: :confusion: Доброе утро,Людочка!!!! Любоник, у меня в конце беременности такая дикая потребность в кошке моей!!!Хочу ее трогать,гладить,слушать как мурлычет,ласкается.От шкурки,аж муражки идут,такая она классная!!! Изменено 3 августа 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 День красоты-это хорошо! Я вот вчера пока из больницы ехала, на педикюр записалась и сделала в салоне. Как хорошоооо! В больнице насмотрелась на чужие пятки(( брр(( вообще! Столько женщин неухоженных, даже странно. Необязательно много денег иметь, чтобы корни волос покрасить, пятки в ванной пошеркать и не жрать как слон. Причем у некоторых девочек такие мужья интересные, а сами как чуни-муни(( не бывает некрасивых женщин, бывают неухоженные АННУШKА, она от меня не отходит вообще))) ну а спали мы всегда вместе, она на меня лапки или голову кладет и мурлычет как трактор!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Любоник, правильно! Мне бы это не забывать делать после родов.Я помню,что расслабилась очень когда Настеньку родила.На кормлении поправилась и пока муж к другой не ушел,не похудела бы.На нервах само все рассосалось,причем за месяц!!!И рассосалось совсем все!!!Кости торчали так,что на животе не могла спать-мешал таз. Вот я сейчас опять набрала много и страшно подумать как все это скидывать!!! Любоник, а в больнице не в носочках лежат? у нас все в носочках были.И ночью тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 АННУШKА, все сгоним! На ГВ многое исключить придется АННУШKА, ну по желанию. Я же не в родовом лежала, там строже порядки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Вот я хотела спросить у тех кто недавно рожал,на роды в носках идут или там бахилы одноразовые одевают??Я не помню этого вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Молоденьких девочек совсем мало, в основном около 30 всем, причем у многих первый ребенок А я и не знаю:-) Вроде бахилы Вот это геоизм!!!!я с одним еле хожу,а тут троих малышиков доносила до 34 неделек!Я в восторге)))) Люд,поздравляю с выпиской! А у меня напротив какой-то мандраж периодически из-за приближения родов!ничего не могу поделать,прямо страшно от незнания,от того,что не справлюсь или сделаю что-то не так(тужится не умею,дышать тоже не пойму как....) а чего мандражить так просто? Все равно рожать придется, так что бросай ты ето неблагодарное дело)) Изменено 3 августа 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 АННУШKА, все сгоним! На ГВ многое исключить придется АННУШKА, ну по желанию. Я же не в родовом лежала, там строже порядки Я тут прочитала,что в европе после родов женщину ни в чем не ограничивают.И питается она всем подрят.Исключаются из рациона блюда только по мере появления аллергии. Да и исключаешь одно,а чай со сгущеночкой ой как молочку помогает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 доброе утро девочки,я на родах в носках была,даже в списке требований было обозначено что нужны носки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Любоник, читала как рожают девчонки? доброе утро девочки,я на родах в носках была,даже в списке требований было обозначено что нужны носки хорошо бы. Поуютнее как-то.А то на меня еще чулки натянут компрессионные,совсем как дура рожать пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения