Любоник 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ну требования свои везде. Они наверное грибка боятся, правильно с одной стороны. Я бы в чулках пошла, со своими венками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Любоник, а ты их сейчас носишь? у мнея 14 дней до родов осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 АННУШKА, ношу когда не жарко, помогают хорошо от отеков Жемчужин@, доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Доброе утро!!! Всех субботних пузиков с недельками!!!! ✿Элана✿, как ты сегодня? Педикюр это здорово - я на следующей неделе тоже хочу в салон поехать, самой уже неудобно очень и живот болит потом, с Егоркой сама справлялась до самых родов. Не помню, одевали ли мне на ноги что-то или нет, но носки никто не заставлял одевать. В "полезной информации" девочки сбрасывали статью о питании во время ГВ, там такая же суть, единственное что - сгущеночки хорошей сейчас неть, сплошная химия, от которой малышей может сыпануть ((( я пила слпдкий чай с топленым молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Irushka, Я точно помню, что рожала без носков, кому то из рожениц тряпочные бахилы одевали, а мне нет, не знаю почему. Интересно, как у Настюшки дела, схваточки утихли? Изменено 3 августа 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Irushka, я помню,мама мне еще печеночный паштет делала сама.Вкуснятина необыкновенная,только он с маслом сливочным идет-на него я больше всего и сваливаю свою прибавку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ссылки скрыты. natali_28, с Недельками, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Доброе утро,девочки! Неделек с приближением к встрече с малышиком! Вчера легла часа в 3 ночи,еле уснула и вставала ещё раза 3 в туалет.Кости болят,поясницу ломит-трэш какой-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 вижу Маша на сайте.Как дела,.Машуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Всем Приветики!!! Субботник неделек с недельками ОХ уж эти ВДВэшники... шальной народ... (( всю ночь орали под окнами, громили машины и мочились на них... за свою очково было, хоть она и в стороне от этого кошмара стоит... я таких зверей ой как давно не видела, просто глотку срывали так орали... ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Всем утра доброго и неделек с минипраздником ))) Смотрю много ранних пташек сегодня)))) Мне вот тоже не спится))) Хотя легла вчера около 2 ночи... В 7 уже. Могу заснуть .. Пришлось кашу рисовую молочную варить)))) В Германии так странно рисовую кашу едят - она должна быть холодной, с яблочным натуральный пюре - оно тут везде в баночках продается (очень вкусно и без сахара) и с корицей)))) А еще дран ники картофельные тоже с яблочным пюре... Вот мне даже пробовать не хочется что то)))) А про грудное вскармливание - пока еще с акушеркой не говорили конкретно, но пока из разговора я поняла, что не рекомендуют есть приправ много и острых... Но я буду по старинке как в России))))) равный месяц - дла диета жесткая, потом потихоньку все есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Всем привет! спасибо за поздравления! Я вчера уезжала на целый день, так вас читать -не перечитать. okksss, вот и мне интересно, что в Англии с грудным вскармливанием. акушерка еще ничего не говорила, ближе кродам наверное расскажет. Но думаю жестокой диеты у них тут нет. Надо будет на себя ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 natali_28, с юбилеем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Anna_Che-Lav, спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 natali_28, С юбилейчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 всем привет! всех неделечек с недельками! присоединяюсь к тем, кто плохо спит - такая же фигня. нормально сплю где-то с 7 утра и вот часов до 11, ночью как дурак - то поссать, то попить, то ноги, а то еще и все тело крутит, то еще чего сегодня встала в 6, и все, блин, здравствуй дерево, можно в потолок плевать. ну потом где-то где-то уснула. Я тут прочитала,что в европе после родов женщину ни в чем не ограничивают.И питается она всем подрят.Исключаются из рациона блюда только по мере появления аллергии. Да и исключаешь одно,а чай со сгущеночкой ой как молочку помогает!!! тут девочки уже писали, я скидывала в тему о ГВ статью, как питаться, на курсах нам рассказывала консультант по ГВ, как раз как в европе - ничего не ограничиваешь, только аллергенные продукты, ну и естественно то, что может вызвать газообразование и колики (а это в основном продукты, которые у самой мамы вызывают газообразование). напомнила, кстати, сейчас напишу туда список того, что наиболее часто вызывает аллергию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Всем привет!!И я из тех ,кто не может заснуть,но зато утром встаю поздно и никак не сходить мне анализы не сдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 привет всем! пузатиков субботних с недельками!! храбрая, pola1101, Tane4ka_0107, Лилёс, шиншилла, natali_28 девочки расскажите мне про мультиварки- дома вся кухня в агрегатах а такого нету - наверно единственный, который купить не купили (хлебопечь увезли маме чтоб булки не жевать постоянно). Мне надо мультиварку для каш и небольшую, чтоб в отпуск возить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Доброго дня! okksss, О ГВ нам рассказывала акушерка на прошлой неделе,все очень просто,первые 3 недели нельзя кислого и острого,чечевицу,кислую капусту(Sauerkraut),апельсиновый сок,фасоль(но зеленую фасоль можно).Вот и все!А по прошествии 3х недель можно кушать все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки, всем доброе утро! Неделек с округлением! Как там Настюша, прошли схваточки ее? okksss, я вчера твои фотки с фотосессии видела в ВК, ооочень красивые! Насчет мультиварки - у меня мультиварка-скороварка, купила зимой, побаловалась и стоит. Хотя реально вещь удобная, но я как-то по старинке привыкла к плите. Надеюсь буду пользоваться после родов, когда надо минимум времени на готовку тратить - все закинул, закрыл и жди сигнала, что готово Еще б она сама все чистила-резала, а потом сама себя мыла, цены б ей не было! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки, всем приветик! Субботних округляшечек - с округлением! natali_28, с юбилейчиком! Да, я тоже в последнее время засыпаю поздно, а потом дрыхну до обеда, но это больше от нечего делать.... Вот приедет муж и будет у меня снова режим Про мультиварку - не знаю, пока тоже не рискнула попробовать что это за зверь, так то с удовольствием присоединюсь к Fannis, послушать мнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мне муж на 8 марта купил мультиварку Паларис (16 функций, 3д нагрев, мультиповар), готовить можно все что угодно, хорошая вещь, сложил все ингредиенты в кастрюльку и вуаля блюдо готово! Но я все равно иногда готовлю на плите, так сказать по-старинке, но это когда именно хочется самой приготовить. Воть! Мне муж на 8 марта купил мультиварку Паларис (16 функций, 3д нагрев, мультиповар), готовить можно все что угодно, хорошая вещь, сложил все ингредиенты в кастрюльку и вуаля блюдо готово! Но я все равно иногда готовлю на плите, так сказать по-старинке, но это когда именно хочется самой приготовить. Воть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 АННУШKА, я чуть кофе не подавилась)))))вот это да!!!!!!! Вот умора!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Fannis, привет! У меня Мультиварка Philips HD3039/40, именно каши я в ней не варила, но там есть отдельно приготовление молочных каш и рассыпчатых, ну и всего остального, кроме йогурта. чаша на 4 литра - нам достаточно (семья 4 взрослых и один 2-хлетний бармалей ) мне очень нравится с ней готовить - ир вкусно получается и удобно очень. Варила супы, буженину делала, рагу, жаркое, запеканку творожную постоянно пеку - ням-ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения