Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

pauza,  ок, спасибо))) а как же огурцы, помидоры, яблоки свежие? Рыбу соленую, колбасы тоже же нельзя наверное?

Я на диете то чего хочу посидеть - чтобы 2 зайцев убить - и ребенку чтоб колик избежать и самой похудеть )))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Опять инет у меня глючит...

Изменено пользователем Жемчужин@

davantage,  спасибо))))

АННУШKА, я чуть кофе не подавилась)))))вот это да!!!!!!! Вот умора!!!!

а я проснулась утром и думаю-к чему это??? потом решила,что мы вечером на БП сидели,вот мозг и запомнил

Доброе утро мамульки-красотульки!!! Субботнешних неделек с пройденной неделькой!

По поводу пессария хочется написать, девочки, его ставят при мягкой шейки и не совсем короткой, что бы снять с нее нагрузку и она не укорачивалась, но пессарий не помагает от раскрытия, так что с ним если есть открытие нужно санироватся обязательно. Да, на уже укороченную его не ставят, так как от шейки ничего не останется.

Про мультиварку: у меня она наверное около 2 месяцев, я тащусь:-) варю в ней супы, борщи, тушу овощи, делаю пироги и запеканки -я довольна:-)

Ой, я забыла, про гв- ДЕВОЧКИ! НЕ ПЕЙТЕ ЧАЙ СО СГУЩЕНКОЙ!!!! Лишний вес набирается от этого на глазах, чай с молоком обычным нужно пить, не больше 3,2 жирности-для лактации эффект такой же

• Нравится 2

Ritulya29, РИТА модель какая? :D

надо свою достать мультиварку.Подарили в декабре,еще ни разу не пользовалась.Не поняла пока зачем она нужна. Пароварка есть,хлебопечка есть,а зачем мультиварка не понимаю

okksss, Все зеленое можно,огрцы,цуккини.и томаты можно,итальнки то их едят,ничего не случается,а с луком свежим -аккуратнее,а чеснок ,кстати ,можно.

Ой! А у меня такая мультиварка хорошая! Люда называется:-)))

• Нравится 7

Любоник, у меня есть модель Настя :D но она устает включаться в учебном году в 6 утра чтоб завтраки всем готовить :D :D :D

• Нравится 1

А как мне заставить подмести квартиру подметалку "Эльку"??:)))

belkaaa, видимо с трудом, так же как и посудомойку Наташку :D

• Нравится 2

belkaaa, _Веснушка_, девочки, давайте-давайте, попочки любимые подняли и за одним их размяли за подметанием и посудамытием))

• Нравится 2

У нас энержайзер Наташа- единственная и не повторимая:-)

А у меня в доме только лентяйка Рита:-)

Ritulya29, РИТА модель какая? :D
у меня модель BRAND, черт его знает что за фирма, я у свекрови мультиварку забрала (она купила, а так в ней и не готовила ничего)
  • Нравится 1

Девчонки,я намыла полы со своей инвалидной поясницей-как старче корячилась по квартире с шваброй)у нас сегодня погода вроде снова на лето и жару поворачивает,надеюсь только совсем духоты не будет,а то я с пузом очень тяжело переношу и ещё сильнее отекаю.

Скорее бы дали декретные-15 числа дождаться не могу,уже выбрали и комод,и кроватку,и коляску,жду только денежки,чтобы всё закончить в детской!и останется только вещички постирать и разложить :yes:

Натали***,  Я тоже сегодня уборкой занимаюсь весь день, откуда то сила появилась, целый день на ногах и ттт хорошо себя чувствую! :)

Сейчас к августятам заходила, столько новоиспеченных мамочек с малышами, очень рада за них!:)

У нас в болталке сегодня тишина...

Изменено пользователем Жемчужин@

Жемчужин@, да я тоже сегодня их почитала,пока у нас тишина.А ещё с удовольствием посмотрела на фоточки малышей у девочек июлят)такие лапусечки разные у всех)даже не верится,что совсем скоро наши малыши тоже увидят мир,а мы увидим их после столь долгого ожидания,подготовки и волнений!

• Нравится 1

Тишинааааа!!!Как там у Эланы дела???

а я эксплуатирую помощь дочек и радуюсь что первые девочки у нас с любимым. они с утра уборочку сделали ванну почистили - красота. а сейчас на дачу ездили насобирали с ними 3 литра малины - будем ужинать с молочком :D :D , даже собака наелась малины :D :D :D - люблю лето.

• Нравится 3

У меня сегодня полдня инета не было, сотовой связи тоже, дозвониться до нас никто не мог! :( С мужем чувствовали себя как на необитаемом острове, романтика!..

Жемчужин@, если такое у мен]я случится - припрутся все родственники - потому как переживают очень что я одна с детьми :D :D с телефоном даже в туалет хожу чтоб панику не наводить :sorry: :sorry:

Fannis,  Наши родственники далеко живут, друзья знают что рожать нам еще рановато! :D Так что поводов для переживаний нет, просто непривычно и неудобно было без связи!..

okksss, Все зеленое можно,огрцы,цуккини.и томаты можно,итальнки то их едят,ничего не случается,а с луком свежим -аккуратнее,а чеснок ,кстати ,можно.

томаты - самый аллергенный продукт. так что с ним поострожнее. а вообще, я уже отписалась в темке о ГВ.

у меня мультиварка Редмонд, когда выбирала, на маркете они были самыми популярными среди конкурентов по отзывам. у меня сразу мультиварка со стерилизатором, если понадобится, чтобы отдельно не покупать.

а мы сегодня с подружкой ездили в деревню Мураново, в музей-усадьбу Тютчева фоткаться. нагулялиииииииииииииись до упаду. теперь ноги как у слона. пипец какой-то.

Девочки,сегодняшнее УЗИ не дает мне покоя,еще на 2 скрининге написали что у меня низкая плацентация,сегодня на 3 скрининге сказала что поднялась,по данным УЗи-29 мм от внутреннего зева-переворошила весь инет-пишут везде нормы выше 5,иначе кесарево,я загоняюсь?(((

Olunscka, если врач ничего не говорит, значит-загоняешься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...