okksss 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 pauza, ок, спасибо))) а как же огурцы, помидоры, яблоки свежие? Рыбу соленую, колбасы тоже же нельзя наверное? Я на диете то чего хочу посидеть - чтобы 2 зайцев убить - и ребенку чтоб колик избежать и самой похудеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Опять инет у меня глючит... Изменено 3 августа 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 davantage, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 АННУШKА, я чуть кофе не подавилась)))))вот это да!!!!!!! Вот умора!!!! а я проснулась утром и думаю-к чему это??? потом решила,что мы вечером на БП сидели,вот мозг и запомнил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Доброе утро мамульки-красотульки!!! Субботнешних неделек с пройденной неделькой! По поводу пессария хочется написать, девочки, его ставят при мягкой шейки и не совсем короткой, что бы снять с нее нагрузку и она не укорачивалась, но пессарий не помагает от раскрытия, так что с ним если есть открытие нужно санироватся обязательно. Да, на уже укороченную его не ставят, так как от шейки ничего не останется. Про мультиварку: у меня она наверное около 2 месяцев, я тащусь:-) варю в ней супы, борщи, тушу овощи, делаю пироги и запеканки -я довольна:-) Ой, я забыла, про гв- ДЕВОЧКИ! НЕ ПЕЙТЕ ЧАЙ СО СГУЩЕНКОЙ!!!! Лишний вес набирается от этого на глазах, чай с молоком обычным нужно пить, не больше 3,2 жирности-для лактации эффект такой же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ritulya29, РИТА модель какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 надо свою достать мультиварку.Подарили в декабре,еще ни разу не пользовалась.Не поняла пока зачем она нужна. Пароварка есть,хлебопечка есть,а зачем мультиварка не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 okksss, Все зеленое можно,огрцы,цуккини.и томаты можно,итальнки то их едят,ничего не случается,а с луком свежим -аккуратнее,а чеснок ,кстати ,можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ой! А у меня такая мультиварка хорошая! Люда называется:-))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Любоник, у меня есть модель Настя но она устает включаться в учебном году в 6 утра чтоб завтраки всем готовить :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 А как мне заставить подмести квартиру подметалку "Эльку"??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 belkaaa, видимо с трудом, так же как и посудомойку Наташку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 belkaaa, _Веснушка_, девочки, давайте-давайте, попочки любимые подняли и за одним их размяли за подметанием и посудамытием)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 У нас энержайзер Наташа- единственная и не повторимая:-) А у меня в доме только лентяйка Рита:-) Ritulya29, РИТА модель какая? у меня модель BRAND, черт его знает что за фирма, я у свекрови мультиварку забрала (она купила, а так в ней и не готовила ничего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девчонки,я намыла полы со своей инвалидной поясницей-как старче корячилась по квартире с шваброй)у нас сегодня погода вроде снова на лето и жару поворачивает,надеюсь только совсем духоты не будет,а то я с пузом очень тяжело переношу и ещё сильнее отекаю. Скорее бы дали декретные-15 числа дождаться не могу,уже выбрали и комод,и кроватку,и коляску,жду только денежки,чтобы всё закончить в детской!и останется только вещички постирать и разложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Натали***, Я тоже сегодня уборкой занимаюсь весь день, откуда то сила появилась, целый день на ногах и ттт хорошо себя чувствую! Сейчас к августятам заходила, столько новоиспеченных мамочек с малышами, очень рада за них! У нас в болталке сегодня тишина... Изменено 3 августа 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Жемчужин@, да я тоже сегодня их почитала,пока у нас тишина.А ещё с удовольствием посмотрела на фоточки малышей у девочек июлят)такие лапусечки разные у всех)даже не верится,что совсем скоро наши малыши тоже увидят мир,а мы увидим их после столь долгого ожидания,подготовки и волнений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Тишинааааа!!!Как там у Эланы дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 а я эксплуатирую помощь дочек и радуюсь что первые девочки у нас с любимым. они с утра уборочку сделали ванну почистили - красота. а сейчас на дачу ездили насобирали с ними 3 литра малины - будем ужинать с молочком :D , даже собака наелась малины :D - люблю лето. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 У меня сегодня полдня инета не было, сотовой связи тоже, дозвониться до нас никто не мог! С мужем чувствовали себя как на необитаемом острове, романтика!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Жемчужин@, если такое у мен]я случится - припрутся все родственники - потому как переживают очень что я одна с детьми :D с телефоном даже в туалет хожу чтоб панику не наводить :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Fannis, Наши родственники далеко живут, друзья знают что рожать нам еще рановато! Так что поводов для переживаний нет, просто непривычно и неудобно было без связи!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 okksss, Все зеленое можно,огрцы,цуккини.и томаты можно,итальнки то их едят,ничего не случается,а с луком свежим -аккуратнее,а чеснок ,кстати ,можно. томаты - самый аллергенный продукт. так что с ним поострожнее. а вообще, я уже отписалась в темке о ГВ. у меня мультиварка Редмонд, когда выбирала, на маркете они были самыми популярными среди конкурентов по отзывам. у меня сразу мультиварка со стерилизатором, если понадобится, чтобы отдельно не покупать. а мы сегодня с подружкой ездили в деревню Мураново, в музей-усадьбу Тютчева фоткаться. нагулялиииииииииииииись до упаду. теперь ноги как у слона. пипец какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки,сегодняшнее УЗИ не дает мне покоя,еще на 2 скрининге написали что у меня низкая плацентация,сегодня на 3 скрининге сказала что поднялась,по данным УЗи-29 мм от внутреннего зева-переворошила весь инет-пишут везде нормы выше 5,иначе кесарево,я загоняюсь?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Olunscka, если врач ничего не говорит, значит-загоняешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения