natali_28 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Dollygirl, даже не верится, что так скоро с дочей встретитесь! всё у вас будет хорошо! Eva бусинка, я читала что и за 2 недели до родов может выходить. Может это как раз твой случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Dollygirl, даже не верится, что так скоро с дочей встретитесь! всё у вас будет хорошо! Eva бусинка, я читала что и за 2 недели до родов может выходить. Может это как раз твой случай? я очень буду рада еще 2 недельки походить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ritulya29, да, сказали, что общий(( я б хотела эпидуралку, но они почему то сказали, что общий(( АННУШKА, спасибо за поддержку!!)) ты тоже лежи!)) все у нас будет хорошо! ой, мне самой вообще не верится!!!!!!!!!!))))))))))))))) как представлю, так сразу трясучка начинается, и хочу безумно и страшно!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Приветики мои дорогие!! Неделек с неделькой!!чемдальше,тем больше я паникую!!Сумку я еще не собрала,с роддомом еще не разобралась,маааама я еще не готова и меня реально берет в дрожь ,когда я думаю об этом!! Eva бусинка, лежи по больше,по мере возможности не вставай там глядишь и до срока дойдешь!!! Dollygirl, удачи тебе,держи нас в курсе событий!! Девочки где Элана?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 belkaaa, Элечка, спасибо!!!!!!)))))))))))) конечно буду держать в курсе) ой, меня саму уже трясучка берет, как подумаю, что мне на днях рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа, страашненько!!!!!!!!!!)))))))))))) Ой, и правда, где Настя то??????????????????? она не отписывалась еще после вчерашних схваток?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Еленка81, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 belkaaa, Элечка, спасибо!!!!!!)))))))))))) конечно буду держать в курсе) ой, меня саму уже трясучка берет, как подумаю, что мне на днях рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа, страашненько!!!!!!!!!!)))))))))))) Ой, и правда, где Настя то??????????????????? она не отписывалась еще после вчерашних схваток?????? Последнее сообщение от нее вроде было, что после душа ей полегче стало и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Даже не вчерашних ,а позавчерашних ее уже вторые сутки не видать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Так девочки - трясучку отставить!!! Всё у нас всех будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 у меня пробка за 2 часа до родов отошла, но при этом второй день полноценных схваток было. А у девочки знакомой за полторы недели до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Любоник, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СТАСЯ-// 4 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2013 Девочки всем привет неделек с недельками!!!!!! Совсем скоро все будут дома со своими малышами!! А мы наконец то доделали ремонт для нашей торопули Ссылки скрыты. Завтра наконец то скажут когда домой))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 СТАСЯ-//, какая красота, пускай поскорее доча спит в этой кроватке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) СТАСЯ-//, Очень красивая краватка! Скорейшей выписки вам, пусть доча растет здоровенькой и умненькой! СТАСЯ-//, Очень красивая краватка! Скорейшей выписки вам, пусть доча растет здоровенькой и умненькой! Изменено 4 августа 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Спасиба девочки только вот переживаю сегодня свалилась с температурой даже к доче не ездила и таблетки не выпьешь пытаюсь лечиться народными методами(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Всем привет! Неделек с округлением! Что-то все сегодня рожать заторопились! девочки, придется переименовываться в августят! СТАСЯ-//, комнатка просто сказочная! Девочки, наша Настя не появлялась? Как она там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 СТАСЯ-//, Настя очень аккуратно с температурой - не проворонь ничего, чтобы осложнений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 СТАСЯ-//, Настя очень аккуратно с температурой - не проворонь ничего, чтобы осложнений не было Я стараюсь но это сто процентов простуда с этой погодой и постоянными поездками(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Спасиба девочки только вот переживаю сегодня свалилась с температурой даже к доче не ездила и таблетки не выпьешь пытаюсь лечиться народными методами(((( Ну как же так, а кроме температуры что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Всем привет))) воскресных неделек - с недельками))) Девочки, у меня у ребенка сердце бьется каждый раз в разных местах то ниже пупка, то на уровне, то вообще где-то под печенью. это он у меня еще значит до сих пор так активно меняет свое местоположение? Изменено 4 августа 2013 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 написала Насте вконтакте, т.к. здесь ее не было с пятницы, насколько я понимаю. телефона ее нет, к сожалению( в контакте она была сегодня, в 3 часа дня. надеемся, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ark_marina, А как ты определяешь где сердечко бьется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 СТАСЯ-//, Выздоравливай, а спальня просто чудесная! скоро маленькая хозяйка будет дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 написала Насте вконтакте, т.к. здесь ее не было с пятницы, насколько я понимаю. телефона ее нет, к сожалению( в контакте она была сегодня, в 3 часа дня. надеемся, что все ок. будем ждать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ritulya29, я слышу обычным фонендоскопом))) у меня же домашний допплер всю беременность был - так я вообще легко сердцебиение нахожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения