Жемчужин@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Fannis, Как здорово завтра на сыночка посмотришь, это ведь такая радость! Не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 okksss, мне тоже кажется, что буду скучать Хотя как представляю что малышастик будет мммм, счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 okksss, Вот и у меня такое чувство! С одной стороны и хочется поскорее сыночка на ручки взять, а с другой мандраж какой то, прям не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Dollygirl, держись давай духом ! И не бойся!!! Уже малышу твоему ничего не грозит, даже если на днях родится)))) поэтому будь спокойнее)))) Fannis, я тоже в среду иду на узи)))) посмотрим, чем там мой сын занимается, пока никто не видит))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Всем приветики! Воскресных неделек-с неделечками! Я завтра иду контракт в РД заключать и тоже на сыночка посмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 хи-хи, девчат, я схваткосчиталку включила, начала отмечать схватки, несколько раз отметила время, а потом отвлеклась на другую вкладку, фильм начала смотреть, ну и живот отпустило, поменьше тонусит, а ща возвращаюсь на сайт схваткосчиталки, а там красными буквами написано:СРОЧНО ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В РОДДОМ!!!!!! блин, вот мы ржали с мужем) так что пока не рожаю вроде))))))))))))))) Насть, мне тоже больше второй тортик нра) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) пришла моя посылочка))) все такое крошечное. мммм. Изменено 4 августа 2013 пользователем anna-23 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки а если пробка с утра отошла, могут быть после этого коричневатые выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Eva бусинка, если не до конца отошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Eva бусинка, если не до конца отошла спасибо, а то я уже вся изнервничалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки а если пробка с утра отошла, могут быть после этого коричневатые выделения? если ничего не беспокоит кроме этого-знасит просто пробка не вся отошла.А если живот болит или схватывает я бы в роддом съездила,чтоб посмотрели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Eva бусинка, вообще,правильно Лена говорит,если беспокоит,то надо показаться врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 если ничего не беспокоит кроме этого-знасит просто пробка не вся отошла.А если живот болит или схватывает я бы в роддом съездила,чтоб посмотрели. Если честно меня ничего не беспокоит, не болит не схватывает, я даже лучше себя чувствую только эти выделения и масик внутри вообще не спит весь день ковыряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Eva бусинка, Я бы скорую вызвала. Хотя если хорошо себя чувствуешь-мониторь ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Подожду до утра, а там как будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 У меня за неделю до родов были ложные схватки, я думала рожу. Боль нарастала, а потом прошла. Наутро поехали в РД, было открытие на палец, сказали ходить неделю. Через неделю показалась, сказали - будем рожать! Главное не паникуй, позитивный настрой - 50% успеха. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Если честно меня ничего не беспокоит, не болит не схватывает, я даже лучше себя чувствую только эти выделения и масик внутри вообще не спит весь день ковыряется Теперь,после отхождения пробки главное,чтобы инфекция внутрь не попала,то есть никакой ванны сидячей,никакого секса и т.д.А так,если схваток нет или воды не отошли,или крови в выделениях не станет больше,то ничего страшного.А вот если кровь алая будет или схватки или воды,тогда и в роддом пора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Спасибо девочки, вы меня поддержали и успокоили ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Доброй всем ночи видимо пришло мое время бодрствовать по ночам ну вообще не спиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ссылки скрыты. ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, Мама Юля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всем приветик! Округляшкам понедельника - с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 доброе утро, неделек с недельками) ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, Катеришна , *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Мама Юля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Девочки, мы с Наоми желаем вам доброго утра! Изменено 5 августа 2013 пользователем Любоник 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки привет! неделек с недельками, я сейчас еду на УЗИ волнуюсь! надеюсь все ок.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения