Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, споки ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ой, моя ЗП это 3 раза в ресторан сходить, и то если на алкоголе поэкономить=( живем за счет мужа) Да я тут вот законы почитала, просмотрела... по сути я могу попросить первести меня на другую должность с тем же окладом.. потому что моя подразумевает работу с компьютером, а это законом запрещено. и вообще я могу попросить мне рабочий день укоротить. Но я на самом деле непрочь поработать, но не в таком темпе. Мою судью переводят неизвестно когда.. могут на первой же трудовой неделе перевести, а могут в феврале... когда президент указ подпишет.( просто... я с ней сейчас очень не хочу общаться... она.. еще и.. одинокая женщина а ей уже за 40( ни мужа. ни детей.. никогда не было...мой муж (он ее видел много раз, помогал мне с работой) вообще говорит, что она просто...ну... некрасиво так писать, но все же завидует. Я ни разу не говорила, что вообще не буду работать или еще что. Я просто сказала, что сейчас очень устаю, достаточно по торговому центру пройтись и я уже спать хочу, лежать. Сказала, что, возможно, у меня будет токсикоз и я буду встречать трудовой день не на работе, а у туалета...а она...просто чень обидно, что я все эти 4 месяца поддерживала ее, помогала, сил не жалела, все что обещала - делала, а она... вот так вот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Сашуль, ну поэтому она так и относится.. Потому что сама не знает что это такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Да, Сашуль, обидно конечно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, спокойной ночки) Нет( Я вот только вчера узи сделала. Сестра (она у меня врач-трансплантолог) уговорила потерпеть до 9го. записаться на прием уже в ЖК. Я честно переживаю за это. Просто куда идти не знаю. Кто как работает тоже. Думаю может 8го сдать какие-нибудь? я просто даже не знаю, что сдавать( Ой ладно, ну ее эту работу) Моя подруга, та что на 12ой, хотя уже на 13 неделе, вообще на нее забила. Приходит когда вдумается, с нее даже больничный не просят) Хорошо устроилась) Я вчера решила попробовать валерьянку перед сном... учитывая что я нервничаю, ен могу уснуть, все раздражает... и сплю теперь по 20 часов в день.. думала учну часам в 5 утра... и что вы думаете? в час ночи спала как сурок, и проснулась в 13 часов дня!!! Я соня, но не до такой же степени=) Думаю валерьянка на меня так действует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, ой....у меня также....тошниловка...слава Богу не тянет к унитазу....по утрам встаю...уже спасение нашла...зажовываю кусочком лимончика...и тошнота отступает. У нас новость о беременности уже разлетается потихоньку. Сказала трем своим невесткам (жены брутьев моего мужа)))...и они типа МЫ НИКОМУ НЕ СКАЖЕМ!!! ....разносят новость как сороки-ворны. Уже мама мужа звонила на радостях....поздравляла...хм. Не получилось сделать сюрприза. А своей маме я давно сказала о беременности...ещё когда тест-призрак был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я и без валерианки долго сплю)))) Сонька еще та)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ладно девоньки, пошла и я спать! Надеюсь сегодня посплю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , Давай) Пока) Спокойной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , Спокойной ночки, сладких снов. Пошла и я спать, коты уже возмущаются )))) Спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, я на счет ПА тоже с опаской смотрю))))..ну раз в неделю разрешаю мужу...бедный парень))))ну понимает моё опасение. Пока потерпим..во втором триместре нагоним))) Девочки, ятоже прочитала, что пульсация в матке это не сердечко малыша((((((((((а я-то радовалась. На счет гранатового сока....идея супер...завтра куплю)))0я лимоном закусываю...а сок вообще в тему!!!! Девоньку...а почему многие не измеряют темпу после положительного теста??? Я слежу, что бы темпа не спускалась ниже 37. Ничего не принимаю...может поэтому такая мнительная. Я прочитала..... При нормально протекающей беременности БТ (базальная температура) остается повышенной до 37,1ºС-37,3 ºС на протяжении первых четырех месяцев, после чего постепенно снижается. Поэтому после 20-ти недель нет уже никакого смысла ее измерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ну я пока придерживаюсь "можно, но осторожно". Подруга посоветовала дольку лимона с капелькой меда, или говорит что мятную настойку (меня кстати смутило, она же спиртовая?) совсем капельку на полный стакан воды. Сама чувствую скоро спать пойду) БТ (базальная температура) не измеряла, но обычная температура для меня сейчас это 37. Ноя читала, что это нормально. К тому же у меня киста в ЛЯ, но врач сказала, что для б. это норма, для ранних сроков, а потом она сама рассосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, приветик! похоже и я к вам! :isnegzima: надеюсь надолго) меня зовут Юля, ПДР по линеечке получается 17 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Девоньки,и я к Вам походу))))! ПДР на 17 сентября))Скоро остальные подтянутся Тонкий месяц... Снег идёт... Купола с крестами... Так и кажется, Вот-вот понесутся сани... Ждёшь и веришь в волшебство, Кажется всё новым! Так бывает в Рождество! С Рождеством Христовым!!! Ссылки скрыты. Изменено 7 января 2013 пользователем Oluscka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Всем доброго утра))) С Рождеством Христовым долгожданным! Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь! День чудесный, радостью увенчанный, Ценностями он наполнен вечными! Изменено 7 января 2013 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, я тоже поздравляю всех-всех будущих мамулек с Рождеством Христовым! Пусть наши "новогоднерождественские" подарочки пока еще в виде двух полосочек на тесте, родятся в срок и здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ссылки скрыты. Привет Девочки миленькие, проголосуй за мою племянницу № 2 Родина Арина! Всем Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девоньку...а почему многие не измеряют темпу после положительного теста??? Потому что многие из нас на поддержке Прогиком а сним БТ (базальная температура) не показательна.. yulka_mamulka, Oluscka, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Насчет БТ (базальная температура) - я её вообще не мерила)) в прошлую Б. пыталась мерить долго, но это же одна нервотрепка, упадет чуть-чуть и грызешь себя изнутри, нафиг надо, нервы целее будут))) а чему быть того не миновать, у меня была одна ЗБ. и темпа держалась и тесты полосатились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 yulka_mamulka, да я сама убедилась что БТ (базальная температура) это фигня... У меня бывало такая хорошая... И даже в день Х 37.3 один раз.. И приходили месы.... Так что согласна что это нервотрепка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Irishka , у меня второй сынок был выстрадан, долго планировала, очень нервничала по всякому поводу.... а вот эта Б. вообще получилась практически с двух ПА и то бежала в ванную подмываться сразу)) сейчас спокойна как танк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Доброго утра всем. Болтушки!!!! Таша, прально на счет консультаций говоришь))) разведчик))))) EVA, оооооо соседи)))) ну у нас гос.консультация тут вроде хорошая))) туда мне и дорога 9го без записи к своей гине буду прорываться))) надеюсь на месте будет, шокирую ее. Хихи-хихи Девочки всем с Рождеством!! Какие красивые стихи написали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 yulka_mamulka, вот так всегда)) Мучаешься ждешь... А когда даже не думаешь оно бац и нате вам)) *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Насчет БТ - я её вообще не мерила)) в прошлую Б. пыталась мерить долго, но это же одна нервотрепка, упадет чуть-чуть и грызешь себя изнутри, нафиг надо, нервы целее будут))) а чему быть того не миновать, у меня была одна ЗБ. и темпа держалась и тесты полосатились.... О да тут я согласна сразу паника, что падает, а мне Г наоборот говорит как только меряй как только начинает падать увеличь дозу дюфа. вот таки дела((( и незнаю прям разделяю я его мнение или нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения