Anna_Che-Lav 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 okksss, вот вам везет. масло веледы дают... у нас оно 1500руб стоит за 50мл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Anna_Che-Lav, боюсь, это будет не вся неделя такая , а ближайшие месяцев несколько)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Anna_Che-Lav, аххаха, какая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 БоничкА, у веледы для этого дела спец масло есть... Маленький такой бутылечек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Большое спасибо, я читаю сейчас тему про сборы в роддом. Так получилось, что ни мужа ни мамы рядом нет и не предвидится, роды первые, спросить не у кого. Всех увижу дай Бог уже после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 БоничкА, С недельками! Еще немного и можно в РД за малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Anna_Che-Lav, ничего себе цены!!!!! Ну, она мне пробники дала.. Но там уже 10 мл получается)))) я не помню сколько оно у нас стоит.... Она мне и крем для сосков принесла... А вообще, говорит- в больницах этот крем везде есть , бесплатно берешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 OlgaSchh, иаж считается в единицах и еще чем то, в единицах у меня 10 в чем то 100 но в любом случае не так уж и много как я поняла умеренное это значит близко к нижней границе нормы? Так девочки! делитесь рецептами для мультиварки , ток вегетарианскими или оволактовегетарианскими (короче я ем все кроме мяса рыбы морепродуктов и желатина :D ) например омлетиком или запеканочкой? :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 okksss, надо прямиком из германии Веледу поставлять беременюхам... а то в магазинах обдираловка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Zani_Daler, Ну у тебя еще есть время подготовиться самой, так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 okksss, Anna_Che-Lav, боюсь, это будет не вся неделя такая , а ближайшие месяцев несколько)))))))) ближайшие несколько месяцев после рождения а пока что только неделька гипер стирки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Anna_Che-Lav, надо было как то раньше об это нам подумать... а то оно пока сейчас дойдет - уже все родиться успеют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Таша, у меня тоже давит в промежности. Особенно когда пописаю и вытираюсь, чувствую как что-то выпирает, и когда трогаешь побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Так девочки! делитесь рецептами для мультиварки , ток вегетарианскими или оволактовегетарианскими (короче я ем все кроме мяса рыбы морепродуктов и желатина :D ) например омлетиком или запеканочкой? :malicious: я вот вчера рагушку овощную приготовила все как и в сковороде, только все в собственном соку: кабачки, перцы ласточка с семечками прямо, помидорки, лук, чеснок, морковка и зеленюхи какой было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сеся Авдеся, Вот я еще грешу на то что сына низко расположен, может он чего там давит, в пт. на приеме спрошу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Anna_Che-Lav, слюни капают на клаву :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Fannis, я вот не вегетерианю, поэтому и мяско готовлю там вкусное у тебя муж и дочки тоже вегетерианцы? Fannis, во, помню кто-то готовил перцы фаршированые измельченными сушеными грибами+рис+лук+морковка - вроде бы все так, тоже в мультиварке при минимальном использовании воды и масла, точный рецепт не скажу - это были чисто девичьи посиделки-хвасталки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, от Аннушки так и нет вестей, после УЗИ не отписалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, от Аннушки так и нет вестей, после УЗИ не отписалась? вот тоже волнуюсь,не отписалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva бусинка 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Девочки, меня не положили в больницу, зато хорошо посмотрели , сделали узи мы на нем уже 2900 весим большие совсем соответствуем 37 неделям, врач сказал что если и родится то все хорошо будет ребенок большой и доношенный))))))) на кресле посмотрели сказали что шейка очень короткая но закрытая, ( скорей всего поэтому и пробка вышла) , выделения это и есть пробка отходит))))))!!!!! Сказали ничего они сохранять не будут все в норме, со схватками и приезжать!!!! Я спросила , когда примерно ждать с учетом что пробка отошла, сказали что мне осталось максимум 2 недельки и все)))))) Спасибо вам большое за поддержку, я рада что без доила в больницу меня там успокоили и на неплановое узи попала мастика своего увидела ))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Eva бусинка, ну вот!!!! Поздравляю с тем что все хорошо у тебя!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Eva бусинка, хорошо,что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Eva бусинка, Ну вот видишь, а ты переживала, все у вас с малышом хорошо! Скоро встретитесь, ух как волнительно! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Anna_Che-Lav, дети вегетарианцы практически полностью - раз в пятилетку едят мясо когда есть настроение, муж практически не ест мясо уже (раз-два в месяц) но со временем думаю откажется полностью , все чаще разговоры об этом идут. но мы едим много молочки ОЧЕНЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Eva бусинка, замечательные новости, скоро масика своего увидишь, на ручки возьмешь..... клааааааааасс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения