okksss 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Anna_Che-Lav, поддерживаю! Тут лучше перебдеть )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Anna_Che-Lav, ну вот и я о том Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Людаш, я тоже с девочками согласна, ну его нафиг этот Израиль, здесь спокойнее:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Любоник, а разве на таком сроке еще пускают в сомалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Да это даже и не обсуждается. Я просто в принципе не хочу одна там торчать, здесь я до родов и после в кругу близких буду. А на счет комфорта я не очень переживаю. Моя врач будет договариваться с врачем, чтобы та меня вела. По договору будем рожать, уже решили. Так что я не парюсь, а полежав в больничке так вообще. Туфта это все, главное чтобы бригада врачей хорошая была. Очень жалко, что тот рд, в котором я лежала на сентябрь закрывается. Степан Степанович мега врач!))) Любоник, а разве на таком сроке еще пускают в сомалет? в самолет до 36 недель по справке, потом нет Изменено 5 августа 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Любоник, да большая часть мужчин врачей такие :malicious: , они очень трепетны к красивым мамочкам. у нас на участке есть терапевт мужик - так самое скромное что он мне говорил Анастасия у вас такие потрясающие глаза - и это беременной то бесстыдник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Любоник, Люд, вот и правильно, не нужен никакой Израиль, здесь родишь сыночка, все будет хорошо! А муж еще пожалеет, ох как пожалеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Fannis, неее! Этому вообще по фиг мне кажется)) он любит когда пациентка обследована и заинтересована в своем положении. У нас там были девочки, которые приехали на 38-40 неделях рожать, и за всю Б даже кровь не сдали ни разу. Вот этого он ужас как не любит. А мы в платной плате все лежали з частых клиник, у нас карты пухлые такие))) с кучей обследований и анализов, так он нас умницами назвал всегда))) Жемчужин@, да уже. Наломает дров, потом пятый угол ищет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Любоник, ага ага :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Fannis, ну чёеё ты)))) А Лариса заходила сегодня? Положили её нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 кто не купил комбез для дочек смотритеhttp://www.***.ru/catalog/826468/detail.aspx?group_cod_1s=599 в *** короче вилдберриес конверт прям такой мимими я его счупала даже, но нам надо голубой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Fannis, У них скидки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ritulya29, он стоит 1374 р со скидкой я себе насмотрела голубой такой с ушами как у зайца у лесси новый сезон 2700 муж говорит иди и купи и не страдай :D а я гварю а мне еще смедведями нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Fannis, что-то не найду его( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ritulya29, смари личку я тебе скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Привет пузатики Неделек с недельками Нам сегодня 33,обожаю цифру 3)))))) Я сегодня первый раз почувствовала себя нытиком и коровкой(Мне второй день жарко.У нас в городе большая влажность-дожди и мне душно .Ноги отекли с страшной силой,болят с самого утра.Туфли жмут-жесть.В выходные ездили в Москву,опять доче приданное накупила в Мазекея,но чувствую это были мои последние походы в магазин-больше не могу,я последние часы я как черепаха тортилла ползала и уже смотреть лень было вещи.Одно хоть преимущество-в туалет без очереди и касса в Ашане для Б специальная без очереди)))!!! Я уже купила:колыбельку,коляску,комод,на выписку,платья на все случаи.Себе всё в роддом.Осталось косметические средства доче и заказать шкаф-купе..Я планировала в 30 недель чтоб всё готово было,но время летит.То работа,то сын сейчас болеет.Не знаю когда всё достать из кладовки и перестирать,наверно в прачечную отнесу. Мама Юля))), с узишкой тебя!Такая фотка четкая-супер! Olga_ZZ, с узишкой. Eva бусинка, совсем чуть-чуть тебе до встречи с крохой.Рада за тебя,что уже и вес хороший.У меня сегодня ночью знакомая родила.Пробка отошла,пошли коричневые выделения,которые усиливались) ДЕВЧАТ,добавьте плиз меня в группу в контакте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 августа 2013 пользователем Ярмама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Жемчужин@, Еленка81, девочки,я дома. Сходила на узи(платно)-хуже узистки я не видела.Ничего померять она не могла,объясняя,что девочка крупная и не укладывается в нормативы!!!!!????(и это в 35.5нед???!!!!) а как она смотрит в 40нед??Я просила посмотреть самое главное-доплер и обвитие пуповиной.Ну это она сказала что в норме.Меня это успокоило.А так еще написала что шм в норме и внутренний зев закрыт(это у меня-то закрыт? шм вообще не осталось 1.5см,в лучшем случае)-ну не смотрела ты не пиши ничего,че сочинять-то.Больше всего бесит то,что она меряла ,меряла и в конце поставила срок 40-41нед.Вес 3720г(+- 1000г!!!!!)Нифига себе разница!!!Одно дело 2720,другое дело-4720г.И если ее аппарат 3720 еле намерял,то как она 5000г смотрит???. Сердцебиение она поставила 159 в мин.Норма до 160ти. А ктг мне среднюю вывел 161уд в мин.Стоимость этого удовольствия-2000руб!!! Пришла домой и стала всем знакомым гинекологам звонить.Меня немного успокоили,что чсс 161 не критична и возможна из-за тонуса. Я решила самотеком завтра к своему врачу приехать с утра.Пусть что хочет,то и делает со мной.А если ее не будет,то поеду в их жк и там покажусь.Я все перестирала,перегладила(я про свою одежду на случай,если меня положат)теперь можно сдаваться. А так чувствую себя нормально.Маленькая шевелится нормально(теперь сильные и болючие шевелюхи у нас в норме).Аленка писала.что ее под ребра пинают.Так вот меня тоже стали под ребра пинать сильно,и не пинать даже,а залазить под них-больно не.хило так. Девочки,спасибо Вам за то,что переживаете.Очень приятно что о тебе помнят.Спасибо еще раз огромное,правда,очень Вам благодарна за внимание и заботу!!!!!! Я пока вас перечитываю!Думаю через часок прочту Лена просила результаты написать,я забыла! Только сейчас вспомнила,но я уже лежу.Так вставать не охота,да и не простое это дело сейчас.Не обижайся,я как завтра вернусь,то буду отписываться. Изменено 5 августа 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 АННУШKА, мутная узистка какая то и еще и денег столько содрала.... Я бы психовала там))))) ну, завтра поговоришь с доктором, думаю что успокоить тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 АННУШKА, я в шоке от твоего узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 привет девчонки! всех неделек с неделькими) с узишками хорошими и большими головками) а нам сегодня поставили новый балконный блок-что бы малышастику было тепло зимой) а нам купили диван-а то я по ночам тоже спать не могу...все бока болят...ночью не могу заснуть по пол часа кручусь...вообщем готовимся во всю...хоть бы все успеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 АННУШKА, жесть какая) раз она так все намерила, не обращай внимания и на чсс, такое ощущение что от балды написала все, кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Джулз, а в заключение написано: плод 40-41 нед+- 1 неделя!!!!.Вот это как ??Толь ребенок на 39 нед,а то на 42??? мне бы научиться выкладывать такие заключения в инете!!!Я бы обязательно выставила!!! Изменено 5 августа 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Innana, OlgaSchh,девочки мои дорогие...спасибки за поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 okksss, Ritulya29, и все это время стонала что у нее аппарат не может такие размеры взять.Уж какие там размеры,мне сначала было страшно подумать!!!Потом она просто начала раздражать своим нытьем.Что не спрошу,она ничего не знает."я не гинеколог,я узист.Спросите у врача".Степень созревания плаценты поставила2-3.Я спрашиваю это норма для моего срока?-а она мне-спросите у врача.Коза!!!!Я понимаю,когда мне так в стационаре отвечали(им некогда и нас в очереди сидело 30 человек)и то мне так не отвечали,а сдесь я деньги отдала.А она не знает ничего.Зато личико раз 10 показала и сказала что девочка губастенькая-это она хоть умеет.Объем головы так толком и не нашла.В общем,я такая злая на нее. нет слов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 АННУШKА, ну и узист у тебя,у меня такая же была в месяц,когда я забеременела,после этого я не хожу к незнакомым!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения