natali_28 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 АННУШKА, не расстраивайся, просто узистка такая дурная попалась, только денег содрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 На мой вопрос после 30 минутной гробовой тишины есть ли у меня доминантный фоликул она сказала :ну да,хотя не знаю в итоге минут 30 искала мой правый яичник и спрашивает ,а он у вас есть вообще),сейчас мне смешно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 АННУШKА, главное что с малышкой все хорошо! А узистка и правда ужасная! На мой вопрос после 30 минутной гробовой тишины есть ли у меня доминантный фоликул она сказала :ну да,хотя не знаю в итоге минут 30 искала мой правый яичник и спрашивает ,а он у вас есть вообще ),сейчас мне смешно Ничего себе! Ужас! Вот это специалист и ведь деньги еще за такое узи берут. Ссылки скрыты. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Olunscka, KISSUNCHIK, ark_marina, lovenatylka, okksss Ярмама, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) всем утро доброе! у меня сегодня раннее просыпание - в полпятого ненавижу белые ночииии :D Oluscka, KISSUNCHIK, mariwka_86, Натали***, ark_marina, lovenatylka, okksss //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, что то глючит комп Изменено 6 августа 2013 пользователем Fannis 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva бусинка 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Девочки вот и мое время пришло, у меня отошли воды, я в больницу))))) как смогу отпишусь)))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Eva бусинка, ой-ёй-ёй! Держу за тебя и кулачки, и фигушки и все на свете! Ну надо же! Вы чего?! Рано нам еще!!!! Отпишись обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки вот и мое время пришло, у меня отошли воды, я в больницу))))) как смогу отпишусь)))))) Скорой встречи вам с малышом! все будет хорошо!! Держим кулачки :kulachki: Всем Доброе Утречко! Неделюшек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Eva бусинка, Ой-ей-ей! Держим @@@@! Пусть все пройдет хорошо! Неужели еще один сентябренок на подходе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Жемчужин@, августенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 OlgaSchh, Fannis, спасибо, девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 АННУШKА, Ну и узистка, я в шоке! Такое намерила,ппц! Я б нажаловалась на нее, деньги взяла, а такую ерунду нагородила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Eva бусинка, ого, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ark_marina, тлицать тли! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, Точно августенок! Я от переживаний не то написала, сроки то у нас рядышком! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, даа)) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ark_marina, С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ого такими темпами чего-то рожать начали все мне переживабельноо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Жемчужин@, спасибочки))) Fannis, а у меня наоборот - все начали - и мне хочется тем более, я всегда хотела в августе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ark_marina, мне нельзя - муж прилетает только через 10 дней и врач 18 августа выходит с отпуска (я не говорю о том что спальня с гипсокартонными стенами и подготовленным полом под ламинат :D ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки вот и мое время пришло, у меня отошли воды, я в больницу))))) как смогу отпишусь)))))) удачи!!Срок хороший все будет хорошо!! Всем привет!!Неделек вторника с неделькой!!У меня болит лобок,а у Вас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Жемчужин@, спасибочки))) Fannis, а у меня наоборот - все начали - и мне хочется тем более, я всегда хотела в августе) Давайте хотя бы до 37 неделек досидим, а там уже и не страшно рожать! Вот и получится конец августа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) "Жемчужин@" Я еще с роддомом не отпределилась,поэтому мне минимум надо до первой недели сентября доносить!! Изменено 6 августа 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Жемчужин@, Договорились))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я хочу только в сентябре, причем как по заказу - либо 05, либо 13, либо 15 и либо 19 договариваюсь с крохой, что надо выбрать одно из этих чисел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Anna_Che-Lav, строгий график для малыша мама придумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения