Fannis 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 OlgaSchh, Поздравляем с годовщиной! А У НАС ТОЖЕ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ :D мне мама сегодня звонила и говоорит, веришь что уже столько лет ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Fannis, спасибо! И вас с мужем с Годовщиной Свадьбы! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Fannis, и вас с годовщиной :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Fannis, с годовщиной :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Сегодня еще и у моих родителей Годовщина Свадьбы! 37 лет Вместе! Изменено 6 августа 2013 пользователем OlgaSchh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Fannis, с праздником вас!!!))) OlgaSchh, и вас с праздником!!)))) Еще много много много счастливых лет всем желаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Fannis, и вас c годовщиной свадьбы)) Сколько лет? OlgaSchh, ого) вы решили в один день с родителями пожениться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ark_marina, 17 , а мои родители и родители мужа женились 1 августа 35 лет назад и 36 лет назад . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) OlgaSchh, ого) вы решили в один день с родителями пожениться? У нас маленько по-другому получилось Как сейчас помню, мы отмечали Годовщину Свадьбы родителей 4 года назад. С Сашей мы только- только начали общаться, смсились так сказать И он меня пригласил в ресторанчик, я согласилась И с того дня мы уже и не расставались Поэтому и считаем, что мы встречаемся с 6 августа. А потом, когда он делал мне предложение, он сказал, что хотел бы свадьбу в августе и как раз 6 августа была пятница Так и решили Т.е мы встречаемся 4 года, женаты 3 Какой-то скомканный рассказ получился okksss, спасибки! Изменено 6 августа 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innana 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 у меня весело было)) на 42 неделе маме моей это дело надоело и они с главным врачем поехали в роддом, потом вызвали меня из дома, сказав взять вещи ну и помыться, побриться)) я приехала, меня посмотрела заведующая и сказала сегодня ложимся в предродовую а завтра утричком проколим пузырь и стимульнем роды) положили меня в двухместную палату с девочкой еще одной, у нее уже схваточки были небольшие, она мне толком не дала поспать и я в пять утра уже встала и потопала в туалет, тут мне на встречу акушерка и говорит о ты уже проснулась, пошли пузырь проколим, я перепугалась, говори мне же в 7 утра сказали это делать будут, а она давай смеяться)) говорит какая разница, раньше зато родишь, короче на полусогнутых от страха ногах я залезла на стол и мне прокололи пузырь и отправили сразу на клизму, пренеприятнейшая процидура если честно, я чуть санитарку не прибила, она падлюка забыла, или ей лень было, сазать фигню на клизме и пыталась в меня впихнуть, причем с оскорбительными фразами, ну я ее на место быстро поставила, что она забегала вокруг меня на задних лапках)) потом поднялась в предродовую и мне поставили укол и отправили в палату, атам уже 2 лежалона ктг со схватками и так орали, что я вылетела и з палаты в коридор и ходила по коридору туда сюда, останавливаясь насхватках и опираясь о стену продыхивала их)) потом пристала к медсестре на посту что у них скучно, хоть бы телевизор поставили или на кройняк радио повесили, меня обсмеяли)) потом меня уложили на ктг, вот это оказалось очень фигово, т.к. на ногах схватки переносятся легче на много чем лежа. Рядом лежат две орущие красавицы. жесть просто им и эпидуралку ставили и ругались, а им пофин, они орали так как будто их пытают, жуть. Потом одну увезли рожать а сдледом за ней посмотрев вторую врач начала орать. та наплевав на врача тужилась при не полном открытии шейки и разорвалась в хламину внутри, короче ее тоже увезли и осталась я совсем одна, никого нет)) лежу и чувтсвую что меня начинает тужить, а врач запретила тужиться и я продыхиваю потуги и начинаю тихо плакать так мне себя жалко, никого нет вокруг, а мне больно, смотрю санитарка бежит, я ей кричу позови врача, прибегает моя врач, я ей застрелите меня пожалуйста))) она ты чего сдурела, посмотрела открытие полное, говорит потерпи чуток, сейчас родовые помоют а то все занято было, и умчалась, забыв сообщить мне что тужиться то уже можно)) короче лежу и продолжаю тихонько плакать пытаясь потуги продышать, прибегают 2 акушерки говорят, ну что тужимся? а я а что уже можно, они мне так давно уже можно, блин я разозлилась на них, говорю а раньше нельзя было сказать))) вообщем учат меня на кровати тужиться минут 5 наверное, а потом говорят пошли рожать)) и мы потопали, параллельно останавливаясь на каждой схватке, еле влезла на кресло и тут началось самое главное)) я сразу правильно тужилась поэтому родила головку сразу, а потом мне не разрешили тужиться и малой родился весь, я только услышала смех и крики врача держи его, держи а то он назат хочет забраться))))) малой пятился назад)))))) завопил он сразу и потом приложили к груди и забрали на все нужные процедуры, а меня вывезли в коридор положили лед на пузо и дали в руки телефон)) в общем пузырь прокололи в 5 утра а в 14,30 родился мой сыночек)) уф чет думала коротко написать, а тут воспоминание нахлынуло))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Fannis, С годовщиной! Ого, сколько лет вы уже вместе! Действительно дата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 OlgaSchh, понятно))) вы и встречаться начали 6 августа и поженились на годовщину Fannis, так ты с 17-ти лет замужем?))) вот это срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Fannis, с годовщиной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ark_marina, аха Зато мужу не надо много разных дат запоминать У нас она одна 6 августа! Когда женились, так красиво было 06.08.10 У нас и на колечках обручальных внутри гравировка с датой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) ark_marina, ага! просто нам не разрешали родители сожительствовать вместе (мои) и мы стали жениться а венчались 11 августа Вернее все намного интереснее - моя мама не отпустила меня в другой регион в вуз а разрешила только в районе нашем в 60 км от дома поступать - чтоб я не ударилась во все тяжкие - не помогло вышла я самая первая с класса и группы замуж а родила позже всех- в 23 года - училась Изменено 6 августа 2013 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Fannis, а мы, с тогда еще не мужем, решили поехать отдыхать, а родители мне не разрешили))) Пришлось жениться, чтобы они меня отпустили со спокойной душой OlgaSchh, даа, красивая дата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 OlgaSchh, мы с мужем тоже расписались ровно в годовщину перового свидания правда через два года а венчались 31 августа через 5 месяцев после свадьбы Fannis, вот это вы герои в 17 лет не каждый пойдет в загс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ark_marina, спасибо! У меня и дата Б. цикла красивая 12.12.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 OlgaSchh, аххах)) ну вообще))))) OlgaSchh, у меня только дата рождения красивая - 22.11.88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Innana, Сашуль, какой интересный рассказ! Ты умничка, как хорошо себя повела в родах! Дай Бог и в этот раз роды будут легкими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ark_marina, :D ark_marina, у меня у мужа 23.11 ДР Innana, да, Сашуль, спасибо за рассказ! Anna_Che-Lav, класс, венчание! А венчались в свадебном платье? И как все происходило? расскажи! Интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ой уже и подрыхнуть нельзя А есть такие кто родовой не получил еще? Мне вот надо получать, а меня из одной жк отфутболили Люд,привет. Я не получила ещё!Хотя мне сегодня в 3 на КТГ+приём,может сегодня выдадут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Натали***, с Недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, я сегодня сдала документы на родовой сертификат, обещали завтра отдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Натали***, с Недельками! Ссылки скрыты. Спасибо,дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения