Таша.С 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я еще не получила родовой, на 32 недели спрашивала, мне сказали позже, в пт. пойду на прием - буду клянчить! пора уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мне родовой сертификат в 32 недели выдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 мне еще ничего не выдавали а на прием в 34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 мне родовый сразу в 30 недель при мне выписали и отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Anna_Che-Lav, класс, венчание! А венчались в свадебном платье? И как все происходило? расскажи! Интересно! у нас не было свадебного платья мы с корабля на бал с самолета - в ЗАГС :0 у меня такая работа дебильная была, что на личную жизнь времени вообще не хватало, мы за неделю до желаемой даты заявление подали а на венчание я купила красивое белое платье там уже и с родственниками отметили и с друзьями близкими У меня тут глажка полным ходом :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Жемчужин@, Ириша, нам в школе матери говорили, что нельзя шоколад, потому что ребеночка сразу сейчас прикладывают к груди, а на шоколад аллергия может быть. Сказали что можно взять маленькую бутылочку воды, грушу (яблоки нельзя), галетное печенье. Вот и все по-моему я брала с собой шоколад и орешки на роды .У меня девочка во дворе не давно родила,она мечтала о шоколадке сразу как родила .ей привезли и она плитку съела.Всё ест себя не ограничивая в еде)))а я только зефир с мармеладом ела,даже курицу боялась есть.Гдавное чтоб аллергии не было,а животик полюбому болеть будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Anna_Che-Lav, а я почти все уже погладила, остались вещички которые от 3-6 мес Их на этой недельке постираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Fannis с годовщиной!.Желаю стать самыми счастливыми родителями и крепкой семьи. А я на узи через 3 часа иду)))хоть бы она перевернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, Для меня, Венчание - это такое таинство! Завораживает! Изменено 6 августа 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Да уж, мне родовой сертификат тоже еще не выдали, хотя оформила аж 15 июля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А я на узи через 3 часа иду)))хоть бы она перевернулась Удачи на узи! Пусть доченька мамулечку порадует, перевернется головкой вниз! Ждем с отличными результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ярмама, удачи на узи, все будет хорошо) девочки забыла препарат от аллергии на п называется, его еще по телеку рекламируют, а то у нас амброзия началась я совсем с ума схожу от чихания и соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ярмама, удачи на узи, все будет хорошо) девочки забыла препарат от аллергии на п называется, его еще по телеку рекламируют, а то у нас амброзия началась я совсем с ума схожу от чихания и соплей превалин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Innana, не могу вспомнить ни один препарат на П Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Fannis с годовщиной!.Желаю стать самыми счастливыми родителями и крепкой семьи. А я на узи через 3 часа иду)))хоть бы она перевернулась Для меня это очень болезненная тема,поэтому от всей души желаю,чтобы доча перевернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Еленка81, Леночка спасибо огромное)) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Еленка81, Леночка спасибо огромное)) :flower: :flower: да не за что.Главное,чтоб помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Anna_Che-Lav, а я почти все уже погладила, остались вещички которые от 3-6 мес Их на этой недельке постираю. я только вчера стирку пеленок и постельного сделала, а сегодня вот все это глажу, а детские вещички сейчас стираю - завтра гладить... Блин и все... больше мне делать нечего в декрете... Anna_Che-Lav, Для меня, Венчание - это такое таинство! Завораживает! по другому на семью и быт начинаешь смотреть, я изначально очень хотела венчаться, муж оказалось тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Anna_Che-Lav, я тоже очень хочу венчаться, но попозже чтоли В окружении детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, приветик, мои хорошие!!!!!!!!)) мамулек с недельками!)) Ева бусинка, аааааааааааааа, держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) все будет отлично, срок уже хороший!!!!!!!!!!!!))))))))))) Олечка, с годовщиной вас!!!)))))))))) Девочки, я завтра иду в РД сдаваться, вчера врачу позвонила, рассказала свои "симптомы", а она таким гробовым голосом: "ясно, до пчтницы не дотянем, в среду к 9.30 с сумками ко мне, если хуже будет - то во вторник"!!!!!!!!! ну я решила точно до завтра дотянуть и не родить) короче КС наверно у нас будет в четверг - 08.08!!!!!!!!!)))))))))))) блиииин, девочки, страшно так стало, я прям осознала, что всё случится, и очень скоро!!!!!!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Dollygirl, не боись)) все хорошо будет! 08.08 - отличная дата . Только представь, еще пару деньков - и дочу на ручки возьмешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Dollygirl, Машуль а ну не раскисать, вы уже большие девочки и практически доношенные, все будет хорошо, скоро дочечку к груди прижмешь, а мы будем держать кулачки и мысленно будем с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Dollygirl, спасибо, Машулечка! Не бойся, ты сильная, справишься! Скоро будешь свою принцессочку держать на ручках! А мы всей группой за тебя будем кулачки держать! Все будет отлично! По-другому и быть не может! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Anna_Che-Lav, Анютка приезжай ко мне, у меня мама мужа все стирает и наглаживает, а я тут на даче то газончик подровняю, то цветочку прополю, то бассейн почистить надо, в общем целый день что то делаю, так что ппц скучать некогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Всем привет!//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Oluscka, KISSUNCHIK, mariwka_86, Натали***, ark_marina, lovenatylka, okksss с с недельками Ссылки скрыты. OlgaSchh, Fannis, девочки с годовщиной свадьбы Eva бусинка, ждем хороших новостей! держись. Изменено 6 августа 2013 пользователем natali_28 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения