natali_28 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Innana, а тут конвеер. мне сказали , если все нормально, в пятницу с утра кс, а в воскресение можно домой. я конечно сама в больнице лежать не хочу, но... Будем надеяться , что буду хорошо себя чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 natali_28, мне кажется так и лучше. в роддоме все равно все чужое и домой хочется побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Innana, Сашенька, у нас еще мамочка с тройняшками есть,она в конце июля родила, вот только ник ее не помню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки ну вы даете?!Я утром только вас прочитала и пошла спать ,проснулась, а тут такие новости!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Жемчужин@, Ириш я ее не знаю и ни разу не видела, поэтому и не считаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 natali_28, мне кажется так и лучше. в роддоме все равно все чужое и домой хочется побыстрее. вот и мне это нравится, тем более еще и не на родном языке все надеюсь что надену бандаж и буду с ним нормально бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Innana, Я ее тоже не знаю кто то из девочек недавно писал про нее, что родила тройню на 34 недельки! Побежала я за сыном в садик, а потом гулять в парк идем, погода отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Жемчужин@, хорошо погулять вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а у нас на 3-4 сутки после ер отпускают, а после кс на 5-6( я б с удовольствием домой умотала побыстрей)) бандаж мне муж привезет, завтра узнаем у врача какой лучше. почему общий точно не знаю, но подозреваю, что из-за высокого давления и тахикардии...Сашуль, я уже подумала про это!) вот уверена была, что рожу первая, ан нет, 4я!!)))) Ириш, спасибочки, дорогая!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Насюш, спасииибо, мне вот и страшно до жути, и хочется одновременно!!! взять доченьку на ручки, вдохнуть ее запах, поцеловать, мммм........... я наверно с ума сойду от щщщастья!!!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 По мне так ПКС самый идеальный вариант,не надо переживать и гадать когда ,не надо бояться ,что воды отойдут в людном месте,ночью или днем,а в назначенное время и место едишь,спишь и просыпаешься ребенок с тобой!!Да там тяжелее отходишь,но в плане психологическом легче!!Так что Машуль не переживай и кесарись)!!!Все будет хорошо,по другому и никак!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Dollygirl, Машуня, а Вы с именем определились уже? Видела темку или блог ты там про имя Таисия спрашивала... не передумали все таки насчет Алисочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Dollygirl, понятно. Напиши потом какой бандаж врач посоветовал. а то я выбирала по отзывам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки из Питера всем жарко душно и вообще не очень или только мне?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 belkaaa, всем наверное) я бы пошла погулять с собакой, но по такой жаре даже выходить не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки из Питера всем жарко душно и вообще не очень или только мне ?? Я хоть и не из Питера,но тоже хотела задать давно этот вопрос.Мне постоянно душно и жарко.Всей моей семье нет,а я обливаюсь потом.Спать не могу-мне душно и жарко.Вчера уже опять сына с мужем положила спать,а сама на кровати сына спала,так как его кровать ближе к окну и свежий воздух ближе.А если на улицу днем выхожу это вообще атас...Вроде не жара,+24-25 градусов,а я мокрая вся как мышь.Это так напрягает,капец.Я по жизни всегда мерзлячкой была.Под пуховым одеялом летом сплю всегда,а сейчас хожу горячая женщина))) А как у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Только с УЗИ притопала. Слава Богу, что все хорошо. Узнала наконец-то вес. 2330! Если ничего не сказали, то значит нормальный ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Элечка, спасииибки дорогая!!)))) вот почитала твое сообщение и как то спокойно стало - и правда, всё планово, никаких неожиданностей, и чего я паникую?)) Anna_Che-Lav, всё таки Таська у нас будет!))) уже точно определились))) natali_28, ок, конечно напишу) ой девочки, щас врачу звонила, спаршивала натощак ли ехать завтра, она сказала Да! и мочу с собой! т.е. точно ложусь завтра, а послезавтра КС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 belkaaa, мне душно... причем уже не первый день.. а сегодня еще и с утюгом с утра, дак вся уже 7 потов спустила.... Dollygirl, Таисия очень красивое имя есть у меня у знакомой доча Тася - очень большая умница, рукодельница и молодчинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 мне тоже душно и жарко,никогда раньше не могла спать открытой,хоть простынкой накрывалась, а тут целую ночь с открытым окном и не накрываюсь... правда у нас и на улице жуть +35, иногда до зодит до +40... лежу ща дома с кондером, но потом приходится с дочей на улицу выходить после сада,хоть развеется, а дышать там можно не раньше 20 часов ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Улинка, поздравляю с хорошим узи! Dollygirl, ты когда блог размещала, я тоже за Таисию голосовала. Хотя Алиса - мое любимое имя! Мне просто очень понравилось как звучит Таисия Кирилловна (если не ошибаюсь) Изменено 6 августа 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 belkaaa, всем наверное) я бы пошла погулять с собакой, но по такой жаре даже выходить не хочу. вот я думаю,выйти в парке на скамеечке посидеть что ли,хотя вообще сил нет! Еленка81, душно,жарко у нас хотя смотрю +25 Улинка, с хорошим узи!!А сколько неделек??И где ленеечка?? Dollygirl, ну все настраивайся на только хорошее!! Anna_Che-Lav, ну ты мать даешь гладить в такую жару!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 belkaaa, 35 недель ровно! Не нашла как сделать линеечку ((( Вроде и нажимаю редактировать профиль, но где подпись найти не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Улинка, вот заходишь в настройки там с боку ,справа изменить подпись,открываешь и вставляешь ссылку с ленеечкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 belkaaa, мне так жарко, что я и до лавки не доползу)) Жду вечера, когда попрохладнее будет, тогда пойдем погуляем. Еленка81, тоже самое, тоже мне теперь все время душно, окна на распашку, хотя всю жизнь у меня были холодные руки и ноги и я всегда мерзла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 belkaaa, Поняла все-таки, почему такого нет! В вопросах и ответах по сайту , что нужно подождать немного, т.к. недавно зарегистрировалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения