Fannis 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Еленка81, я тоже горячая женщина сейчас , у нас уже по ночам +6 а я сплю около балкона с открытой дверью накрываюсь только простынью льняной - в хлопке спать не могу, окна все на распашку- хорошо что второй этаж , с утра +14 в садик вожу дочу в майках и юбке - иначе жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 belkaaa, деваться некуда, из-за собаки и открытых окон квартира за день запыляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 belkaaa, мне так жарко, что я и до лавки не доползу)) Жду вечера, когда попрохладнее будет, тогда пойдем погуляем. Еленка81, тоже самое, тоже мне теперь все время душно, окна на распашку, хотя всю жизнь у меня были холодные руки и ноги и я всегда мерзла. Еленка81, я тоже горячая женщина сейчас , у нас уже по ночам +6 а я сплю около балкона с открытой дверью накрываюсь только простынью льняной - в хлопке спать не могу, окна все на распашку- хорошо что второй этаж , с утра +14 в садик вожу дочу в майках и юбке - иначе жарко Ну Слава Богу.А то я уже думала,что я одна такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки! А у меня с мужем сегодня тоже дата- 9 лет свадьбы! Вот уж не думала. что так много нас тут с подобным днем! все содатникам удачи и взаимопонимания в семье!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Джейна, тоже с годовщиной :flower: Прямо сговорились вы в один день пожениться,да еще и в одно время родить)))Все-таки не случайно мы все тут познакомились.Значит так надо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Дааа сразу видно все в декрете! Вас совершенно оставлять нельзя! Вы же болтаете без умолку 170 сообщений! Трындец! А я купила конверт и костюмчик на выписку! рада до попы! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Вот и мы притопали с КТГ и с УЗИ. КТГ 10 из 10 По УЗИ все отлично, мы уже на 38 неделек, весим 3160 Вот такой вот слоник у меня 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а еще фруттейкер, сменные контейнеры к нему, чепчик, носочки, пинетки и шапку модную 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Fannis, OlgaSchh, у нас с мужем тоже сегодня датка,7 лет как мы познакомились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Вот и мы притопали с КТГ и с УЗИ. КТГ 10 из 10 По УЗИ все отлично, мы уже на 38 неделек, весим 3160 Вот такой вот слоник у меня отлично! Когда пессарий снимут, совсем хороший вес будет! Молодцы! НАСТЕНА26, И вас с даткой! Fannis, С годовщиной! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, С покупочками тебя! Ну думаю за недельку то мы щечки себе еще отъедим, т.к. заехала к маме с бабушкой, а они меня пирожками с вишней накормили еще и с собой дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, выкладывай в " покупки" вместе полюбуемся Алёнка_я, с хорошим узи! малыш большой такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, отличные покупки)) и с конвертом определилась, наконец) Показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, Хвастайся давай покупочками! Алёнка_я, Отличные новости:-) Тебе на следующей недели пессарий снимают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Приветик! у нас жара 38, сил нет вообще ни на что! купили колыбельку, коляску и кокон-беби для малыша, в профиле фоточки покупок если кому интересно! все остальное осталось от старшего, будем экономить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ritulya29, Агась. 14 снимают и кладут в стационар под наблюдение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алёнка_я, С отличным УЗИ! Какие вы уже большие и вес отличный! Скоро в РД можно за сыночком! Ура! Людочка, давай хвастай покупочками! Ждем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 A-liv-A, отличные покупочки, мне тоже уту малышку хочется как-то побаловать, хотя умом понимаю, что могла на чем-то и съэкономить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алёнка_я, мне в 38 нед снимали и тоже лежала под налюдением,моя врач все ходила и говорила "хочешь я помогу твоей родовой деятельности",она мягко была послана)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Попозже Я ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ritulya29, Агась. 14 снимают и кладут в стационар под наблюдение Вес отличный, срок отличный-скоро встретишься с Сереженькой Попозже Я ем это дело святое:-) приятного аппетита:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 НАСТЕНА26, А я вот даже не знаю буду ли я против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алёнка_я, У подруги знакомой надели пессарий, потом сняли и она никак рожать не хотела недели три еще проходила, а до этого проблем была куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ritulya29, Пока это все как в тумане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ritulya29, угу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения