A-liv-A 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ritulya29, это я декретные так прожигаю))) сначала решила на себя любимую, чтобы мама у сыночков была красивая- сходила к парикмахеру, маникюр-педикюр, массаж косметолог. Потом совесть заела и решила взять что-то эдакое, чего не было у старшего ввиду экономии! пусть порадуется! девочки, кто ждет второго! ооочень рекомендую книгу Кравцовой (в профиле название) кому надо- кидайте адрес, пошлю ссыль! я взахлеб, очень много почерпнула и буду стараться следовать советам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алёнка_я, У подруги знакомой надели пессарий, потом сняли и она никак рожать не хотела недели три еще проходила, а до этого проблем была куча А она гинипрал не пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алёнка_я, А ты пьешь еще гинипрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алёнка_я, мне в 38 нед сняли ,а родила в 41нед и 6 дней,я хотела естественных родов как по стандарту,так и получилось,воды дома отошли в 22ч ,а в 5:20 уже сыночком любовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ritulya29, Не, я его еще недель в 29-30 закончила. НАСТЕНА26, Ух ты! В 41 и 6 Так я еще и позже всех рожу здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алёнка_я, таких подробностей не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ritulya29, Сейчас глянула-в 26 перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алёнка_я, У знакомой девочки с другого форума тоже стоял пессарий, сидела на гинипрале и еще до этого что то принимала. В общем пессарий сняли ровно в 37 недель, а родила ровно в ПДР! Мы еще всем форумом ждали когда ж она родит сыночек оказался пунктуальным раньше ПДР ни-ни! А вообще по-разному бывает, можно и на другой день родить! Как малыш захочет так и будет! Я вот понимаю, что может быть опять до 40+6 просижу, со старшим так же было! Хотя перехаживать ой как не хочу и стимуляцию тоже, хочу чтоб все началось естественно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А я вот категорически перенашивать не хочу, ну думаю этого и не будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Джейна, ОООО ПОЗДРАВЛЯЕМ! Я погляжу тут все совсем не случайно НАСТЕНА26, Настюш и вас с датой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алёнка_я, поздравляю с хорошим результатами узи и ктг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Джейна, С Годовщиной! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алёнка_я, какой Сережа большой уже.хорошо,что все хорошо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, поздравляю с покупочками! Жду фотоотчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) НАСТЕНА26, как твои дела??Я недавно сон видела,что мы с мужем у вас в гостях и остались с ночевкой ,в 6 утра его бужу типа нам пора у них сегодня овуляция им надо второго делать Изменено 6 августа 2013 пользователем belkaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 НАСТЕНА26, Настюша, и вас с мужем с датой! Любви, взаимопонимания и ....маленькую принцессочку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 belkaaa, вот это дааааааа,этот сон случайно не с 31 на 1 был? НАСТЕНА26, Настюша, и вас с мужем с датой! Любви, взаимопонимания и ....маленькую принцессочку! Ссылки скрыты. спасибо дорогая и вас с праздничком,муж к сожалению у меня сейчас далеко,так что мы сегодня не празднуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алёнка_я, Аленка, класс! И КТГ и УЗИ! Поздравляю! Какой уже большой Сереженька! Богатырь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Точно дату не помню ,но кажется да,я все хотела тебе написать,тут увидела тебя и вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Спасибо, девочки Лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 belkaaa, у тебя сон вещий))))))))) девочки у меня сегодня 5дпо,кому не трудно почихайте на меня пожалуйста заразно,а я их все в копилочку к себе сложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 НАСТЕНА26, на счет себя не всегда ,а на других вещий!!Мои подружки это знают и постоянно когда у них что то знаменательное намечается,начинают доставать типа ты нас во сне не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 НАСТЕНА26, девчачий,предевчачий на тебя апчхииииииииииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) НАСТЕНА26, чихать не буду - на тебя девочки пусть девочковыми чихами чихают, но :kulachki: держу! Удачи) Изменено 6 августа 2013 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 НАСТЕНА26, я на тебя чихаю апчиииииии!!Правда у меня мальчик,но у тебя будет девочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения