natali_28 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Еленка81, надеемся малышка перевернулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ark_marina, я не умею из китая заказывать,так бы заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Еленка81, И наши 4 кулачка будут сжаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Еленка81, Леночка, не переживай, все у вас с доченькой будет отлично! Удачи на УЗИ! Держим @@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 НАСТЕНА26, :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 mariwka_86, С юбилейчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Сегодня была на в к у глав врача моей клиники, она еще по гемостазу консультирует. Спросила на счет икания и она мне сказала, что 1-2 раза в день-это норма на таком сроке, а если чаще то не очень хорошо, малыш околоплодные воды заглатывает, а выдать не может. Частые икания могут говорить о небольшой гипоксии. Кто-то из девочек спрашивал про икоту Девочки, а где Лариса у нас? Она была вчера или сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 НАСТЕНА26, и мы и мы :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: - счастливым 17-летним супружеским :chih: :chih: позаразнее :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 OlgaSchh, Жемчужин@, Алёнка_я, natali_28, Ritulya29, Любоник, ark_marina, НАСТЕНА26, Спасибо,мои хорошие.Доча точно не перевернулась правильно,к сожалению.Кулочки прошу подержать за то,что нет обвития и гипоксии,за то,что не плохо ей в животике. Вас так много-всех кто переживает и поддерживает-значит не может быть плохо,значит и перевернется доча к родам.Я верю... Спасибо вам всем.Я прямо чувствую Вашу поддержку :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, А мы в последнее время и икать то меньше стали, зато выпираем весь день то попку, то ножку! Папулька весь вечер с сыночком играется, а тот так капашится в пузике, как будто выбраться на свет хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Списалась с Ларисой в контакте, скоро выйдет сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, Лариса сейчас на сайте, перечитывает все, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 НАСТЕНА26, мальчишечий АПЧХИИИИИИ на тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, я так и не поняла ,когда он икает и как икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мой тоже выставляет все подряд вчера ноженьки с врачем нащупывали четко так прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Еленка81, ну фантазерка! да у твоей дочи самая лучшая квартирка-люкс вот и пляшет , не выдумывай и не накручивай себя, все будет отлично :flower: девочки а я сегодня переживаю - знакомая узнала что у меня гемоглобин 146 и раскудахталась что плохо, но я читала что до 155 норма для женщин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 belkaaa, Ну у меня 1-2 раза в день икает, утром и вечером. Сегодня днем икал)) как раз на приеме belkaaa, у тебя не икает разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Еленка81, ну фантазерка! да у твоей дочи самая лучшая квартирка-люкс вот и пляшет , не выдумывай и не накручивай себя, все будет отлично :flower: девочки а я сегодня переживаю - знакомая узнала что у меня гемоглобин 146 и раскудахталась что плохо, но я читала что до 155 норма для женщин Да у нее похоже не квартирка,а дом целый-ну ка так ворочаться-каждые несколько дней разные позы.И это в 34 недели и при немаленьких уже размерах.Как она умудряется)))А про гемоглобин-так у меня предпоследний раз он был 154 и врач ничего мне не сказал.Вроде норма это для беременных.А в последний раз уже 118 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У меня недели две три как начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Кстати девочеи,когда у вас дети икают-где именно эпицентр так скказать???)))Вот у меня сейчас больше всего чувствуется икание слева внизу в самом.Я так полагаю,что значит там голова??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Еленка81, может там локоток лежит... я вверху и в ШМ ощущала, когда раньше икал, сейчас редко ловлю такие моменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я раза два замечала, что икает. Ну я думаю, что это икота, вроде на нее похоже. Да, в самом низу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Еленка81, У меня тоже внизу икает, иногда в районе лобка, иногда чуть сбоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Кстати девочеи,когда у вас дети икают-где именно эпицентр так скказать???)))Вот у меня сейчас больше всего чувствуется икание слева внизу в самом.Я так полагаю,что значит там голова??? правильно, если икание чуствуется в нижней части живота, то ребеночек лежит головкой вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, я не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения