Рыжик1984 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Еленка81, может там локоток лежит... я вверху и в ШМ ощущала, когда раньше икал, сейчас редко ловлю такие моменты у меня икает слева внизу, лежит головой вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А у меня сейчас икаетвесь живот:-) не могу понять как она лежит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 правильно, если икание чуствуется в нижней части живота, то ребеночек лежит головкой вниз Она у меня опять легла головкой вниз,но не совсем.У нее головка внизу,в левом боку,прямо сбоку,а попа справа чуть выше пупка,то есть в правом боку.Косо лежит.Почему не ложится ровно-понять не могу.Ведь остается совсем чуть-чуть,45 градусов и ....головное предлежание будет.Но никак(((Она так лежит какое-то время,а потом опять...бац...и головой кверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 belkaaa, ну ты балда! когда ребенок пинает тебя в течении нескольких минут в одном и том же месте и с одинаковой частотой-это он икает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А у меня сейчас икаетвесь живот:-) не могу понять как она лежит:-) Икает весь живот,у меня так же,но если начинать прижимать руку,то в разных местах икание ощущается с разной интенсивностью.Вот где больше всего чувствуется-вроде так и голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У меня сегодня аж во в?@#$%& икал но я с боку тоже ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ritulya29, И мы тоже сейчас икаем содрогается весь пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, как же там наша роженница, наверное у нас уже пополнение в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, Гришаня наверно проход себе намечал! Люд, ты когда нам сегодняшние покупочки покажешь? Полюбоваться хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ой, девочки, кажется Тимофей нас подслушивает Вот сейчас про икоту писали и он заикал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, как же там наша роженница, наверное у нас уже пополнение в группе Тоже весь день про нее думаю, переживаю. Без вод ведь долго тянуть не будут, родила она уже наверно! Может завтра отпишется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ritulya29, это я декретные так прожигаю))) сначала решила на себя любимую, чтобы мама у сыночков была красивая- сходила к парикмахеру, маникюр-педикюр, массаж косметолог. Потом совесть заела и решила взять что-то эдакое, чего не было у старшего ввиду экономии! пусть порадуется! девочки, кто ждет второго! ооочень рекомендую книгу Кравцовой (в профиле название) кому надо- кидайте адрес, пошлю ссыль! я взахлеб, очень много почерпнула и буду стараться следовать советам!!! сбрось мне пожалуйста в личку! обязательно почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Рыжик1984, там много, скинь в личку мейл, чтобы я переслала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Рыжик1984, там много, скинь в личку мейл, чтобы я переслала скинула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Рыжик1984, отправила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Zani_Daler, Ой дорогая рада видеть тебя тут )Все таки решилась готовить сумку ?! я только в роддом сумку соберу, больше ничего не буду покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, Гришаня наверно проход себе намечал! Люд, ты когда нам сегодняшние покупочки покажешь? Полюбоваться хочется! Я хотела при дневном свете все сфотографировать, там цвета очень нежные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, Тогда давай завтра! Будем ждать фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки вот и мое время пришло, у меня отошли воды, я в больницу))))) как смогу отпишусь)))))) И наши четыре кулачка@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а у меня то слева, то справа вылазит бугорок-на попу или голову похоже, икает вроде внизу!но вертится только так.... а у меня еще бывает такое чувство что вот вот как польется у меня что то, как перед месячными, боюсь! и я прочитала,тоже икать начал)))вот хитрун)))внизу вроде икает...ближе к пупку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 СТАСЯ-//, приветик.ну когда вы домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Жемчужин@, Завтра не сомневайтесь! Такую красоту накупила! Грех не показать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Еленка81, Ленусик, все у вас завтра будет хорошо))) даже не сомневаюсь в этом, но все равно будем держать наши кулочки за вас принцессой)))) :girl_bye: :girl_bye: Еленка81, Лен, у меня то низ живота, то вверх икал и при этом он всегда лежит головкой вниз . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) belkaaa, я тоже не понимаю когда он икает. мне кажется что он у меня и не икал никогда, может так быть ? он только свои запчасти с боку выпячивает и всё. Жемчужин@, и я думаю , как там они с лялькой? отдыхает наверное, не до нас. наверное завтра отпишется. Изменено 6 августа 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки,всем привет!!!Недельки с недельками!!! Оленька,Настеньки(обе),Джейна-поздравляю Вас с годовщиной!!!!Желаю прожить много много лет в любви,взаимопонимании,доверии и уважении!!! Пишу с планшета,не могу добавлять смайлики,но искренне дарю вам море роз,улыбок и сердец!!!! Еве-бусинке легких родов,хотя,наверное,уже я опаздала со своими пожеланиями-она скорее всего родила. Леночка-хороших результатов на УЗИ. А я сегодня половину дня сидела на ктг.Результат хороший.Все с дочей,вроде,в порядке.Врач моя сказала не дергаться и быть дома. А про мое обследование УЗИ вчерашнее сказала,что видит такое заключение впервые!!!Посмеялась и сказала сохранить на память. Настя,лови мой ЧИИИИИИХХХХХ!!!!Надеюсь,девчачий!!! А-лив-а,я бы тоже почитала книгу.Скинь и мне ссылку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения