KISSUNCHIK 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Любоник, OlgaSchh, Да,девочки,у меня просто всегда сначала такая реакция на стационар,а так все хорошо и беременяшечки все хорошие со мной лежал-половина с такими же сроками))) Таша.С, Приветик,Натусь!Да,ножки были как столбики,теперь щиколотка появилась и икры похудели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Жемчужин@, а почему по пдр и по м разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, а про еву жемчуженку что-нить слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 KISSUNCHIK, Я в первые дни просыпалась и смотрееела на них))) непривычно так было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Любоник, OlgaSchh, Да,девочки,у меня просто всегда сначала такая реакция на стационар,а так все хорошо и беременяшечки все хорошие со мной лежал-половина с такими же сроками))) Таша.С, Приветик,Натусь!Да,ножки были как столбики,теперь щиколотка появилась и икры похудели))) Самое главное, что помогает))) давайте лежите отдыхайте, набирайтесь сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки,доброе утро! Всех неделек с датками) Уххх...,сколько новостей у нас!как рано всё началось-то. Держу за всех,кто в больничках @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Постирала первую партию пеленок и уголок для купания. Я шоке просто! Пеленкам хоть бы что! Не повело, не сели. А полотенце это ппц! Я стирала при 30 гр, оно ровно в два раза село! Я свои полотенца на 60 и 90 страла и ничего! Это что за хлопок такой?! Там кашемир примешан что ли? Аж бесит! Купила специально большое, чтоб хватило надолго. Потом я же и на 60 стирать буду, оно еще сядет что ли? Злая я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Любоник, вот ничего себе, у меня наоборот, пеленки повело, но несильно. А полотенчики хорошие, ничего с ними не случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, Дорогая держись и отпесись к этому иначе, лежи и мечтай как завтра с дочей встретишься....этож прекрасно. Болеть может из-за того что пессарий сняли, он все таки шайку хорошо разгружает, а швы наверноа во время кс снимут, побольше лежи сейчас, если не прекратит схватывать, попроси у врача обезболивающее KISSUNCHIK, ну вот видишь как хорошо, что Отеки спалать стали-та держать Ева что-то не пишет, как они там с малявкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем приветики !!Неделек с неделькой!!Удачи всем ,кто в больничке!!Пусть к всех будет все хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Жемчужин@, вы с колясками в подъезде что-нибудь делали? Я с соседями разговаривала, муж конечно был за радикальные меры, вынести каляски на улицу, пусть там своих хозяев дожидаются , но я перед родами не хочу нервы тратить на соседей! В общем поговорили с ними, они и мне предложили каляску внизу оставлять, чтоб через весь хлам ее не тащить , ну я в открытую и сказала что буду прям по их каляскам велосипедам проезжать и мне все равно, что это их имущество! Пусть стоят в подьезде их зиппи и страдают, а я ведь еще и подопнуть могу! ) ) Dollygirl, Машуль, держись, ты справишься, скоро с доченькой встретишься! А представь как при ЕР больно и страшно, но ведь знаешь во имя чего все эти мучения! Завтра после КС проснешься и доченька уже рядышком будет, а какое это счастье! Все будет хорошо! evteeva.eva, По УЗИ мы опережаем срок на недельку, вот и ПДР разные! С недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, ааа машулик нука быстренько мне беременную эстафету передавай))))) легких родов тебе на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Алёнка_я, ✿Элана✿, OlgaSchh, Innana, АННУШКА, davantage,evteeva.eva, Алёна.к, Fannis с недельками Ссылки скрыты. Dollygirl, не переживай , все будет отлично , скоро с малышкой встретишься. Что-то Ева бусинка не отписывается, как роды прошли? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 natali_28, спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем доброе утро!!!! Всех неделек с поздравлялками!!!!!))))) Доллигерл, удачи тебе и держим все кулачки!!! Все хорошо будет! А мы вернулись из клиники - оформляться ездили... Пришли в родильное отделение.. Все улыбаются, женщин много - по палатам наверное человек 10-15.. Но такое спокойствие там, все на расслабоне, никто не кричит, не стонет, роженицы ржут что то сидят мужья туда сюда курсируют с под носами еды или чашечкой кофе))) все спокойно так, размеренно, позитивно)))) А еще мне понравилось, как выдают свидетельство о рождении. Выдают лист с описью - что для этого надо от родителей, ты этот пакет приносишь в роддом с собой. Они там после рождения все оформляют, отправляют в загс и тебе потов все документы со свидетельством на малого присылают по почте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 всем привет, неделек с недельками) Алёнка_я, ✿Элана✿, OlgaSchh, АННУШКА, davantage, lovetk, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Innana, Сашуль, дорогая, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Привет девочки) okksss, все у вас для людей))) обращаюсь к слепым) А в линзах рожать можно? я в очках не хочу, а без всего я ж ниче не увижу совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 okksss, У вас там не РД, а настоящая сказка! Или просто заграницей медицина такая, в общем нашим РД еще развиваться и развиваться до вашего уровня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, Машуля, удачи! Держись, завтра увидишь дочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Алёнка_я, Аленочка, с недельками! Совсем вы у нас большие! Даже не верится, вот время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 девулечки, я сегодня рожаю!!!!!!!!!!!!! уже операционную готовят!! у меня воды отходить стали!!!!!! швы мне сняли, клизму сделали, вот сижу, вся в схватках, жду КС!! подержите за нас с дочей кулачки!!!!!!!!!!!!! спасибо вам, мои хорошие, за поддержку!!!!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Dollygirl, Конечно держим! :kulachki: Все будет хорошо! Сразу пиши, как будешь в состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Жемчужин@, Спасибо, Иринка Да уж, большие не то слово Блин, ну почему так мало лайков дают?! Им жалко что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения