❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Говорят завтра ТТТ ))))))))))) Здорово...молодцы какие....как Аленушка? Сколько уже весите? На грудном вскармливании??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Привет. У меня уже три для жидкий стул, как в первый день М. Мужка говорит животик опустился. Уже смотрю малыши активно появляються, прелесть. Изменено 7 августа 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Сеся Авдеся, Три дня жидкий стул? А как себя чувствуешь? Муж вечером животик мерил, мы подросли! ВДМ 37! Во вторник на прием к Г, посмотрим как она померит, муж еще ни разу не ошибался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Сеся Авдеся, таааак.... По моему, это у нас какой то стадный инстинкт )))) одна родила и все скорее ломанулись!!!!! А ну тормозим!!!! Я еще месяц планирую пропорхать))) давайте ка, девы, договаривайтесь со своими торопыжками)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки...мне родовой сертификат вообще 22 августа выдадут. Блин..так поздно. Объяснили, что я поздно встала на учет...поэтому поздно получу сертификат. А если меня приспичит раньше рожать??? Всякое же может быть. Приеду в РД без сертификата(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 okksss, Вот и я так считаю! При всем желании поскорее увидеть наших малышей рожать нам рановато, терпим хотя бы до 37-38 неделек, а там и не страшно в РД сдаваться! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, РД в котором ты хочешь рожать от твоей жк, обменка у тебя на руках? Я думаю проблем не должно быть, просто скажешь что сертификат в жк и выдадут его позже, вот и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Сеся Авдеся, Так так так, ты что, тоже рожать собралась???? Девочки так не честно...я тоже хочу, но мне еще нельзя минимум 2 недельки:-) А вообще нагляделась на наших рожениц, и доконца дособирала пакеты, так что я в полной боевой готовности:-) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не переживай, если что в роддоме выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 CARенина, да дело не в том, что перетерпеть без линз не хочу. просто у меня -6, а это значит, что без всего я вижу только силуэт, как рожать то... я и дочку то не увижу таким макаром))) купила однодневные линзы. боюсь больше не из-за сухости глаз, а из-за давления на глаза(( и толком никто из врачей ничего сказать не может. типа хочешь - одевай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 CARенина, да дело не в том, что перетерпеть без линз не хочу. просто у меня -6, а это значит, что без всего я вижу только силуэт, как рожать то... я и дочку то не увижу таким макаром))) купила однодневные линзы. боюсь больше не из-за сухости глаз, а из-за давления на глаза(( и толком никто из врачей ничего сказать не может. типа хочешь - одевай. Я собираюсь в линзах рожать.У меня -1,5,но я тоже не рагляжу ничего без них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Щас я еще добавлю новостей) И так день получился насыщенным, но я блин только поняла. В общем у меня пробка начала отходить. Позавчера и вчера я думала мне показалось, на ежедневке были такие крошечные розовые пятнышки. А сегодня уже сомневаться не приходится, пятна такие уже приличные, густые, и цвет розово- бордовый. Я скоро рожу, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, :D yes, в ближайшие 4 недели должна :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, Настена??? мы же вот с тобой днем говорили, я что то про пробку не видела в сообщениях я в шоке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 девчонки, завязывайте с этим делом! Надо еще подождать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Таша.С, ну так я ща в туалет пошла и увидела А раньше я думала, что начиталась у нас в группе, вот и видится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 okksss, Вот и я так считаю! При всем желании поскорее увидеть наших малышей рожать нам рановато, терпим хотя бы до 37-38 неделек, а там и не страшно в РД сдаваться! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, РД в котором ты хочешь рожать от твоей жк, обменка у тебя на руках? Я думаю проблем не должно быть, просто скажешь что сертификат в жк и выдадут его позже, вот и все! да...обменная карта на руках. Все равно как-то типа не в боевой готовности я получаюсь))) Сеся Авдеся, Так так так, ты что, тоже рожать собралась???? Девочки так не честно...я тоже хочу, но мне еще нельзя минимум 2 недельки:-) А вообще нагляделась на наших рожениц, и доконца дособирала пакеты, так что я в полной боевой готовности:-) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не переживай, если что в роддоме выпишут а так возможно? Ведь сертификат где-то оформляют заранее и потом привозят в РД...и раздают беременным.Я, кстати, уже как 2 недели собрала сумки в РД))))готова к труду и обороне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Таша.С, кстати вот тебе и папатерапия блин. Хорошо хоть, что предохранялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 я еще не начинала собирать сумку.... моя гиня не хочет говорить что надо, типа не подгоняй события. а то еще родишь)) в пятницу буду пытать ее опять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, Настяяя! Ну вы чего все? С отходящей пробкой можно долго проходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вообще не важно на каком сроке ты встала на учет, тебе обязаны выдать сертификат до 32 недель. Позвонила бы ты в комитет здравоохранения, поинтересовалась. Родовой сертификат очень важная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Торопыжки У нас скоро сентябрят не останется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Щас я еще добавлю новостей) И так день получился насыщенным, но я блин только поняла. В общем у меня пробка начала отходить. Позавчера и вчера я думала мне показалось, на ежедневке были такие крошечные розовые пятнышки. А сегодня уже сомневаться не приходится, пятна такие уже приличные, густые, и цвет розово- бордовый. Я скоро рожу, да? ой....я вообще сегодня в шоке от новостей. потерпите хотя бы ещё недельку. После 37 неделек уже ребеночек считается доношенным.С недельками вас поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Щас я еще добавлю новостей) И так день получился насыщенным, но я блин только поняла. В общем у меня пробка начала отходить. Позавчера и вчера я думала мне показалось, на ежедневке были такие крошечные розовые пятнышки. А сегодня уже сомневаться не приходится, пятна такие уже приличные, густые, и цвет розово- бордовый. Я скоро рожу, да? . Думаю что да, будь на готове в любой момент начнется)))) держу за тебя кулочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вообще не важно на каком сроке ты встала на учет, тебе обязаны выдать сертификат до 32 недель. Позвонила бы ты в комитет здравоохранения, поинтересовалась. Родовой сертификат очень важная вещь. мне гиня сказала...что я типа должна на учете простоять как минимум 12 недель(((( А я же встала в 25 недель на учет. Ща в инете инфу почитаю тогда(((настроения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, Настюш, после отхождения пробки можно и неделю и две проходить, а можно и через несколько дней родить! Ты давай тяни время хотя бы неделечку еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Натали***, я тоже что-то начала зацикливаться по поводу икоты, 2-3 раза в день бывает. а врач моя вобще не верит, что я это чувствую, говорит, что просто может быть временная пульсация, может малышик что-то пережимает, но я что-то в это не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения