Джулз 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Юлия 2606, не хандрить) завтра утром проснешься с хорошим настроением, уверена )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Джулз, Спасибо, солнышко! Вам тоже всем спокойной ночки, сладких снов и никаких тревожных симптомов! Растем и набираемся сил! Всем цем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Привет,дорогая!Должны в понедельник выписать,анализы в норме и давление,думаю больше не будут держать,да и некогда мне)))Надо еще одежду дочке настирать,а то все рожают у нас уже вовсю))))Вдруг тоже скоро родим) быстрей бы вас выписали бы, хоть дома побыть перед родами.....А то ведь скоро 14 августа)))) :D ...мы же после этой даты решили рожать ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Сейчас гуляли с собой и встретили ночного синяка... он опять невменяемый стоял с крысой на плече, шатался с закатанными глазами... но за нами в подъезд не пошел, значит сегодня можно ожидать продолжения банкета.... спаааать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ПРосто пятна?Или слизь с кровью? как тебе объяснить... в общем такой густой сгусточек розового цвета. Это не кровь в обычном понимании, густая слизь, окрашенная в розовый цвет. И слизь эта не темнеет как кровь на прокладке, не сворачивается короче. ✿Элана✿, если пробка отошла, я бы тебе дала максимум недели две, но это максимум:-) пробка вроде такая большая, а у меня маленькими кусочками. Позавчера было меньше капли, вчера чуть чуть побольше, сегодня уже как две горошины. В общем я так понимаю она у меня начала частями как то выходить. Я вот думаю может у меня процесс как то затянется хоть на недельку, хочу я еще походить конечно. А вообще чего, мне же на последнем узи срок поставили 30 августа, полюбе августенок) Но я конечно с вами хочу быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Anna_Che-Lav, Ужас конечно, может сосед сегодня буянить не будет? Ложись давай отдыхать, пусть ночь будет спокойной и вы наконец то выспитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, пробка может и потихоньку выходить, а не сразв вся. Девочки я вот считмю, не важно кто из нас когда родит, наша дружная компания сентебрят не распадется и все мы будем тут продолжать общаться:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, Договаривайся с дочей)) что бы еще с нами побыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ritulya29, поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ritulya29, Ритуль, конечно мы будем дружить и не важно когда родим! Столько вместе пережили всего! Мы самая дружная группа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Таша.С, она затихла сегодня, партизанит) Вчера я столько видео копошений наснимала, очень активная вчера была. Буду договариваться) Муж у меня в шоке) Бедный, у него паника началась, типа как так, "я не представляю себе" говорит)) Нда, а типа я представляю Рит, однозначно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, Настюш, настраивайся конечно походить еще недельку лучше две, пусть дочка подрастает в пузике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Я еще хотела у вас спросить. Я думала насчет мамской болталки, но не могу определиться когда ее открывать. Вроде как девочки уже рожают, и уже мамы, но большинство еще в ожидании. Я в любом случае думала эту закрыть и новую открыть, когда уже все родят, вроде как с чистого листа. Короч не могу определиться когда открывать мамскую болталку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, Дорогая моя, все будет хорошо)) а вот говорят, что перед родами малыши затихают не то что я хочу сказать, что ты скоро родишь, но все может быть)) в любом случаи настраивайся на позитив и мужа настраивай)) Я еще хотела у вас спросить. Я думала насчет мамской болталки, но не могу определиться когда ее открывать. Вроде как девочки уже рожают, и уже мамы, но большинство еще в ожидании. Я в любом случае думала эту закрыть и новую открыть, когда уже все родят, вроде как с чистого листа. Короч не могу определиться когда открывать мамскую болталку) Я думаю можно открыть, а потихоньку туда все переберутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, Так девчонки немножко от родов отойдут наши - тогда и открывай, пусть общаются. А мы и тудам и сюдам будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, А может уже открыть, девочки может захотят обсудить что-то, а кто будет рожать будут туда подтягиваться, а когда все поразродимся эту темку можно закрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, У нас уже есть четыре мамочки, думаю тем для разговоров у них много будет! Мамскую болталку надо уже открывать, а там потихоньку будут подтягиваться новоиспеченные мамочки с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 спасибо девочки, щас открою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, А можно еще открыть темку с фотками наших малышей:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мамская болталка , тема для фото малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ну все открылась мамская болталка! Урррааа! )) Слезы на глазах, не верится! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 чето я боюсь...девочки..хватит рожать-имейте совесть)))) :D :D у меня акушерка через неделю из отпуска выходит...так что неделю точно рожать нельзя...пока тттт признаков нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Все девочки, пошла спать:-) Всем спокойной ночки! да, и отставить схватки и отхождение пробок! Спим и видим прекрасные сны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 CARенина, да дело не в том, что перетерпеть без линз не хочу. просто у меня -6, а это значит, что без всего я вижу только силуэт, как рожать то... я и дочку то не увижу таким макаром))) купила однодневные линзы. боюсь больше не из-за сухости глаз, а из-за давления на глаза(( и толком никто из врачей ничего сказать не может. типа хочешь - одевай. и у меня минус шесть, но я за глаза очень боюсь, поэтому перетерплю в родах без них. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вообще не важно на каком сроке ты встала на учет, тебе обязаны выдать сертификат до 32 недель. Позвонила бы ты в комитет здравоохранения, поинтересовалась. Родовой сертификат очень важная вещь. мне в нашей ЖК тоже говорили,что надо не менее 12 недель на учете быть для получения сертификата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Да, девушки, вы правы насчет 12 недель. Родовой сертификат на второго ребенка это точно такой же родовой сертификат, как и на первого ребенка, никаких отличий нет. При получении родового сертификата на второго ребенка необходимо соблюдать те же основные правила: наблюдаться в женской консультации не менее 12 недель, только по истечении этого срока выдается сертификат. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения