annyto4ka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Девочкии мои анализы Ссылки скрыты. 54.0 нмоль/л 8.0 мкмоль/л 57232 мЕд/мл 34ДПО - 15500 [27200] 70000 Изменено 23 января 2013 пользователем annyto4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 annyto4ka, отличный хгч помоему,про другие я в них не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 не может быть, на скрининг делают ХГЧ без разведения. А мне вообще при ВБ перепутали и сделали анализ на белок. ну как же не может быть Ссылки скрыты. На скрининг 1 триместра так же делают бета ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 еще и отдыхать надо, а я с ребенком весь день, он у меня требовательный мамашник. Если я сажусь на диван он подходит ко мне и тянет, чтобы я встала У меня иногда так, а вообще он любит со мной поваляться на диване. Днем спали с ним как сурки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, как страшно когда нашу группу кто-то покидает.... за девочек страшно, за себя... Я желаю всем нам вместе дойти до рождения наших деток полным составом! zannettt, я все же хочу верить и надеяться, что в лабе что то напутали и все у вас хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 У нас ХГЧ без разведения делают до 4 а.н. и на скрининг. b-ХГЧ везде делают также как и ХГЧ. А почему ты решила что ХГЧ у вас не делают? Ссылки на Лабы с анализом b-ХГЧ. У некоторых отдаленных населенных городах может быть без разведения. Мне в Лабе говорили и врачиха сказала, что просто ХГЧ но после УЗИ, т.к. при анализах вносят данные по УЗИ. А врачиха толковая, за четыре года нареканий на нее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочкии мои анализы Ссылки скрыты. 54.0 нмоль/л 8.0 мкмоль/л 57232 мЕд/мл 34ДПО - 15500 [27200] 70000 дак а нормы какие для прогестерона и ДЭА стоят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Сеся Авдеся, я не говорю, что просто ХГЧ не делают, наверное где то еще делают, но не в современных лабораториях, сертифицированных по ИСО 9001. В общем честно говоря я уже давно у нас не слышала о просто ХГЧ, по умолчанию всегда делают бета ХГЧ, и в государственных больницах, и в ЖК, он ведь намного более показателен, какой смысл в обычном? Изменено 23 января 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Сеся Авдеся, я не говорю, что просто ХГЧ не делают, наверное где то еще делают, но не в современных лабораториях, сертифицированных по ИСО 9001. В общем честно говоря я уже давно у нас не слышала о просто ХГЧ, по умолчанию всегда делают бета ХГЧ, и в государственных больницах, и в ЖК, он ведь намного более показателен, какой смысл в обычном? так у нас тоже по умолчанию b-ХГЧ, всегда спрашивают срок Б. или ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 здрасти. девушки, вместо магне Б6 никто магнелис не пьет, я вот его купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) дак а нормы какие для прогестерона и ДЭА стоят ? прогестерон Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Ссылки скрыты. Небеременные женщины: 0,9-11,7 Беременность: 1 триместр: 3,1 - 12,5 2 триместр: 1,7 - 7,0 3 триместр 0,9 - 3,6 Изменено 23 января 2013 пользователем annyto4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 mariwka_86, Я вот свою Г. как раз хотела спросить про магнелис, в каком количестве его нужно, т.к. дозировки с магнием разные, да и можно ли заменить, всё таки магнелис подешевле будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 mariwka_86, Я вот свою Г. как раз хотела спросить про магнелис, в каком количестве его нужно, т.к. дозировки с магнием разные, да и можно ли заменить, всё таки магнелис подешевле будет. написано 6-8табл. в сутки, я вот по 4 буду пить, да он дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки!У меня сегодня 8 недель и один день-живот тянет как перем месячными((как раз примерно сегодня и должны были быть М......Поставила папаверин,лежу и переживаю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 KISSUNCHIK, всё хорошо будет, какие вы большие то! mariwka_86, ага, магнелис в 2 раза дешевле, его и пью annyto4ka, всё супер с анализами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 lutic, А ты не знаешь?Может так и должно потягивать в дни предполагаемых М???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 KISSUNCHIK, большие уже такие, полежи отдохни, всё хорошо будет. annyto4ka, отличные анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Zorra, лежу-отдыхаю.....просто прочитала еще что как раз 8 и 9 неделя опасны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 KISSUNCHIK, у меня тоже потягивает временами, если месячные были болезненные, то такое может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 lutic, А ты не знаешь?Может так и должно потягивать в дни предполагаемых М???? мне кажется уже не должно быть на этом сроке из за даты предполагаем М. Тут в чем то другом, может тонус, может устала, может матка растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) nasya-asya, да у меня болезненные были...вот сегодня примерно и должны были быть-состояние будто вот-вот начнутся(((Может ношпу лучше выпить или не стоит? lutic, Ой надеюсь что все хорошо,по УЗИ в пятницу не было тонуса....Я вот прочитала что у некоторых до конца беременности в дни предполагаемых М живот тянет... Изменено 23 января 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 KISSUNCHIK, да, у меня у подруги так было)))пить не пить не знаю, я стараюсь воздерживаться лишний раз от таблеток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 nasya-asya, так же болел живот как будто М сейчас придут?И все хорошо в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 annyto4ka, Хгч отличный, прогик тоже вроде хороший, на счет третьего анализа ничего сказать не могу(не знаю даже что это такое) zannettt, очень жаль, что хгч так плохо вырос( но ты не расстраивайся, пересдай хгч и обязательносделай еще раз узи, только у другого специалиста KISSUNCHIK, только спокойствие, папаверинчик или ношпа и полный покой сейчас твои лучшие друзья:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ritulya29, Спасибо,надеюсь все хорошо Девочки,кто уже рожал-отзовитесь!Может и у вас были такие потягивания как перед М??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения