Алёна.к 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 что живот тянет и ноет....мочевой или что не понятно...и колит((( хелп ми............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Алёна.к, выпил гинипрал или папаверинка!!!¡ а я спать таааак хочу но синдром беспокойных ног не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ссылки скрыты. belkaaa, Таша.С, Натали***, Anna_Che-Lav, Ка_Sya, Любоник, Профитроль, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Проснулась - и сразу сюда, думаю вдруг еще кто-нибудь родился у нас за ночь)) Вроде нет belkaaa, Таша.С, Натали***, Anna_Che-Lav, Ка_Sya, Любоник, Профитроль, Дунюшкадевочки, с недельками! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Доброе утро,девочки!!!! Недельки,с неделькой Вас!!!Носите до срока и не болейте!!!! Следующая рожать пойду я.18го августа планирую.До меня не разрешаю никому рожать.Я пятая хочу быть(уж больно мне цифра 5 нравится). Еще хотела предложить создать отдельную темку с историями родов.В одной темке все поздравления.а в другой только истории рождения малышей,чтобы легче читать было.А то нас и правда много.Пока все поздравят,не перечитаешь!!!! Изменено 8 августа 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! АННУШKА, Хороший у тебя настрой, главное до 18 числа продержаться и чтоб раньше никто не родил! Смотрю, желающих то у нас много! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 всем доброе утро, неделек с недельками) gerberra, Юленька85,belkaaa, Irishka , Таша.С, Натали***, Zorra, Anna_Che-Lav, Любоник, Профитроль, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 OlgaSchh, ark_marina, Innana, Спасибо Доброе утро, мамочки! Мы растем! Нам 34! Всем моим товарищам по датке УРРААА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 всем утро доброе! belkaaa , Таша.С , Натали***, Anna_Che-Lav , Ка_Sya, Любоник, Профитроль, Дунюшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Fannis, :reverans: мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Доброе утро,красотульки! Всем отличного дня) Пошла перечитывать кучу новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Доброе утро всем!!!! Неделечки, всех поздравляю, четвергушечки вы наши!!!!! Иногда смотрю линеечки наши....эх, как же быстро время летит.... АННУШKА, я раньше 23-го рожать не буду:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Всем утра доброго, светлого, теплого!! А неделькам еще и радостного ))))) Я поехала на узи- посмотрю что там малой мой делает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Всем привет!!Еще одна бесонная ночь позади)!!Надеюсь за эту ночь ничего не изменилось никто не родил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки, привет! Всех неделек четверга с очередной неделькой! Что это тут за массовые роды начались?? Нам же еще ходить и ходить! Я, конечно, извиняюсь -может кто за завтраком сейчас, но я вас только дочитала и с перепугу с горшка слезть не могу!!!! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Любоник, Людочка, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ой у меня же уже сегодня 35 недель,спасибо за поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Девочки, всем БОДРОГО УТРА)) Неделек gerberra, Юленька85,belkaaa, Irishka , Таша.С, Натали***, Zorra, Anna_Che-Lav, Любоник, Профитроль, с недельками, ну и нас с сыночкам конечно)) Изменено 8 августа 2013 пользователем Таша.С 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 belkaaa, Дорогая, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Таша.С, и вас с неделькой ну вы вообще большие)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Таша.С, И вас с Вовчиком с неделечками! Какие вы уже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Жемчужин@, спасибо дорогая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Я редко захожу,вот меня все и забыли. :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 belkaaa, Спасибо Элечка)) ничего, через недельку и вы такие же будете)) Жемчужин@, Спасибочки Иришь) и вы скоро будете совсем большими)) коркуноff, Никто про тебя не забыл) это что за пессимизм)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Таша.С, В самом начале Б я думала как же далеко сентябрь, а теперь даже и страшновато стало сентябрь начнется всего через две-три недельки! )) Вот как 8 месяцев пролетели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения