Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Жемчужин@, Спасибо) Таша.С, С недельками, большуси belkaaa, И тебя с любилейчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Жемчужин@, вот и я так же, сначала думала, как же много времени, а сейчас даже не понимаю, что я делала все это время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Всем приветики!Неделек с недельками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Таша.С, Как что! Ждали и ждем наших любимых малышастиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Всем приветик!!! Коллегам по округляшному цеху - с нелельками belkaaa, с юбилеем нас и нашим пацанов желаю чтобы ровно в следующий юбилей они родились Таша.С, Любоник, Профитроль, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Che-Lav, Ой, у вас сегодня юбилейчик! Поздравляю! Все меньше и меньше времени до дня х! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Che-Lav, И вас с юбилеем! Я самая маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 evteeva.eva, спасибо , выпила правда ношпу, полежала-попустило....испугалась что то я :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Любоник, ничо не самая! Вы вообще по узи больше нас Алёна.к, с недельками Сегодня с утра была на приеме у Г, анализы в норме, с малышом все хорошо - лежит головой вниз, сердечко слышно хорошо Про КТГ она мне сказала, что у нас его делают только по показаниям и у меня нет показаний к этой процедуре... Наверное радоваться надо, что все хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 девочки я тут подумала а может нам попробовать организовать совместные закупки, одежды детской, не сейчас конечно когда мы все тут рожаем по очереди :D через день, а зимой- когда втянемся в материнство :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Che-Lav, Мы сейчас срок в срок идем, пдр по месячным ставят 19.09. Животастенький он у меня какой-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 gerberra, belkaaa, Irishka , Таша.С, Натали***, Anna_Che-Lav, BeLka33, Ка_Sya, Любоник, Профитроль, С недельками, дорогие!!!! Всем доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 девочки я тут подумала а может нам попробовать организовать совместные закупки, одежды детской, не сейчас конечно когда мы все тут рожаем по очереди :D через день, а зимой- когда втянемся в материнство :malicious: хорошая идея, я могу заняться СП из Китая... сейчас как раз вникаю в это дело и жду свой первый заказ часов CK и объектива для айфоши все обошлось меньше чем в 1000 вместе с доставкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Привет, пузики! Спасибо за поздравления! Четвергунчиков с датками! OlgaSchh, Спасибо, очень вкусненько, я такое люблю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юлия 2606, спасибочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Всем привет! Наконец-то поставила линеечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Любоник, эээ, мы тоже хотим 19 ну либо 13, либо 5, либо 15 я уже писала свою хочучный календарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Честно говоря, заходила сегодня с волнение, а вдруг еще кто-то? Девочки, держим малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Кстати, Людмилка, 19 - полнолуние, роды легче вроде как говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Fannis, Отличная идея! Поддерживаю! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юлия 2606, спасибочку) Да пожалуйста! Искала специально твою кошечку, а красивой не было(((( Это самый симпатичный котенок был))) Всем привет! Наконец-то поставила линеечку! а у меня твоя линеечка не отображается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Che-Lav, Совместные получатся, если только из одного города, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Профитроль, С недельками! Людочка, ничего вы не маленькие! Главное что все хорошо, развиваетесь по сроку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юлия 2606, ну вот ((( попробую с другого сайта сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Улинка, у меня видно твою линейку. 35,2 недели Жемчужин@, это да! По сроку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения