Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Улинка, ну почему же, я получаю например на всех посылку и почтой РФ отправляю в другие города, соответственно затраты на пересылку ложатся на адресата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юлия 2606, тогда вдвойне спасибо)) как ваша? Прижилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 всем привет.Неделек с недельками. А мне надо родить либо,чтобы выписаться до 1 сентября,либо уже рожать после первого.Мне сыночка надо отвести собственноручно первый раз в первый класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Che-Lav, я вот тоже 13 хотела) а на счет полнолуния у нашего папы пунктик, даже календарь в телефоне отслеживает))) надо сравнить, может с обострениями совпадает)))) какая я нехорошая!))) Еленка81, нееее, до первого не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Che-Lav, не подумала про почту РФ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Улинка, во, теперь и я вижу!! Наверное, это мой ноут глючит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Еленка81, Мне сына 1 сентября на утренник вести, надеюсь еще с пузиком буду! Вот только треники наверно уже больнючие будут. А тебе вполне реально до 1 числа родить, лучше конечно до ПДР продержаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юлия 2606, тогда вдвойне спасибо)) как ваша? Прижилась? прижилась не то слово! Такая классная! я сейчас вообще без ума от нее! Характер замечательный! В меру игривая, в меру сонливая) Спит тоже только со мной... А моя мама сказала, что она страшная!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юлия 2606, пфф))) почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 всем привет.Неделек с недельками. А мне надо родить либо,чтобы выписаться до 1 сентября,либо уже рожать после первого.Мне сыночка надо отвести собственноручно первый раз в первый класс. и мне так нужно:-) у меня тоже дочка в 1 класс идет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Еленка81, у тебя еще 5 недель и 3 дня! И все!!! никаких раньше! Я вот сына вообще еще не собрала в школу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 просто реально большая разница в ценах выходит через организованную закупку, чем самостоятельно. а для того чтобы организатору не в ущерб своей жизни все делать (это тоже требует время ) есть орг сборы процента от заказов, просто я покупаю например много через инет и иногда людей вообще не знаю и существует вероятность впаривания фигни какой-нить а тут мы все "свои" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юлия 2606, пфф))) почему? ей курносые не нравятся) Говорю, вот приедешь и влюбишься, она нам мышек носит в кровать, хвастается, какая она охотница))) Ritulya29, и у тебя еще 5 недель впереди! отведете на линейку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юлия 2606, фииии)) вы в своем доме живете что ли? Где она берет-то их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 и мне так нужно:-) у меня тоже дочка в 1 класс идет:-) надо договариваться с дочами))) Еленка81, у тебя еще 5 недель и 3 дня! И все!!! никаких раньше! Я вот сына вообще еще не собрала в школу((( неееее,до 40недель я точно не дохожу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 У моих родителей кошка всех воробьев в округе передавила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юлия 2606, фииии)) вы в своем доме живете что ли? Где она берет-то их? В смысле??? Ааааааааааа! Так она же игрушечных приносит!!!! Мы ей покупаем специальных игрушечных мышек, вот она их и ловит! Они по всей квартире разбросаны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Fannis, свои без ковычек Ну в общем я ЗА и могу организовать СП из Китая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Еленка81, вот и я боюсь, что не дохожу((( Но мне главное собрать его хотя бы в школу, если что, он и сам пойдет, 7 класс все-таки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юлия 2606, Ха! Прикольно)) а наша настоящих на крыльцо таскает) фииии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Любоник, я тоже к ним предвзято отношусь. Если бы она мне настоящую приперла, я думаю, что родила бы раньше всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Fannis, я тоже много по инету заказываю всего. Муж уже ругается ))))) Иногда месяц держусь - ничего не заказываю, зато потом отрываюсь и ведь вроде все надо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ой, у меня новая напасть, девочки! Ночью вылез ячмень на глазу, намазала тетрациклиновой мазью. прочитала в интернете, что греть не рекомендуется, вот сижу и думаю, что делать. Мало того, что отеки под глазами, теперь еще на верхнем веке и эта дрянь(( Хорошо хоть, что муж улетел... с одной стороны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Еленка81, вот и я боюсь, что не дохожу((( Но мне главное собрать его хотя бы в школу, если что, он и сам пойдет, 7 класс все-таки)))) У меня старшая тоже в 7 класс перешла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юлия 2606, вот не поверишь! Мне их в детстве заговорили и больше они не вылезали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения