Fannis 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) а моя мадам старшая идет в пятый класс, но в новое учебное заведение технический лицей (там набор с 5 класса) так что тоже хочу ее отвести :D . Я вчера подсчитала расходы на одежду на дочь (только на форму блузки сменку и физру) которую уже накупили - 23000 р , а если еще добавить рюкзак новый и школьные причиндалы то еще 6000 . писец . не помню говорила или нет, но кто-то тут жаловался что про старших забыл про школу - я на вилдберриесе купила несколько вещей и в милашке сьюзи - там симпатичные детсадовские и школьные вещи российского производителя- у меня у младшей несколько комплектов зимы и осени от милашки Изменено 8 августа 2013 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Любоник, Прикольно.... А у меня их в детстве и не было... Один раз в 9 классе на 1 сентября вылез, огроооомный! Так стыдно было... И вот на тебе снова! Еленка81, Здорово! Еще и первоклассник! Еще и малявка! Умница мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юлия 2606, можно от ячменя попробовать одно средство. На ватную палочку накапать водки или спирта и аккуратно приложить к ячменю, только главное на слизистую не попасть. И так несколько раз в день. Просто прикладывать ни минутку и все. Держать долго не надо. У меня как то такая бяка на работе вылезла. Так ни водки, ни спирта не было, брызгала на ватную палочку пробником туалетной воды. Тоже помогло ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Господи! Вот больная! Решила еще в инете полазить, поискать, что с ячменем делать, набираю в поисковике "Лишай у беременных". Так самое интересное, дочитала статью практически до конца и только потом опомнилась, какой лишай Все! Точно в роддом скоро... Еще накаркаю себе и эту заразу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девоньки всем привет. belkaaa, Таша.С, Натали***, Anna_Che-Lav, Ка_Sya, Любоник, Профитроль, с недельками Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юлия 2606, можно от ячменя попробовать одно средство. На ватную палочку накапать водки или спирта и аккуратно приложить к ячменю, только главное на слизистую не попасть. И так несколько раз в день. Просто прикладывать ни минутку и все. Держать долго не надо. У меня как то такая бяка на работе вылезла. Так ни водки, ни спирта не было, брызгала на ватную палочку пробником туалетной воды. Тоже помогло ))) о! Сейчас попробую! пасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 natali_28, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юлия 2606, Ну насмешила! Лишай то тут причем! Ты давай рожать раньше срока не собирайся, еще ходить 7 неделек! Мне ячмень еще в детстве моя бабуля заговорила, с тех пор больше не вылазил, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Еленка81, Здорово! Еще и первоклассник! Еще и малявка! Умница мамочка! Да уж,у нас весело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 всем доброго дня и хорошего настроения! всех неделечек - с праздниками! ох, моя икает, ее это, видимо, нервирует, аж забрыкалась вся))) а я, на удивление, стала (тьфу-тьфу-тьфу) более-менее спать, хоть высыпаюсь чуток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 когда только появляется покраснение на глазу, самый эффективный метод – это смазать место покраснения 70% спиртом или 1% спиртовым раствором бриллиантовой зелени (зеленки); Ой! не могу! Представляю реакцию моего милого, когда он увидит мою физиономию с зеленым глазом А ему же и посмеяться нельзя будет, я же обижусь! Юлия 2606, Ну насмешила! Лишай то тут причем! Ты давай рожать раньше срока не собирайся, еще ходить 7 неделек! Мне ячмень еще в детстве моя бабуля заговорила, с тех пор больше не вылазил, ттт! Где же мне такую бабульку взять всем доброго дня и хорошего настроения! всех неделечек - с праздниками! ох, моя икает, ее это, видимо, нервирует, аж забрыкалась вся))) а я, на удивление, стала (тьфу-тьфу-тьфу) более-менее спать, хоть высыпаюсь чуток)) Моя с икотами тоже стала часто утомлять! Раза по три на день икает, я уже переживаю чет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 CARенина, А я наверно никогда не высплюсь, ночью просыпаюсь через каждые два часа и бегу в туалет, потом уснуть не могу, под утро засыпаю, а там и вставать надо, здравствуй новый день! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юлия 2606, сама заговори Безымянным пальцем противоположной руки (левый глаз-правая рука и наоборот), кругами сначала против часовой стрелки три раза проводишь и говоришь "Ячмень, ячмень, кукиш, что себе купишь? Куплю себе топорище, срублю тебе головище!" потом по часовой стрелке три круга и тоже самое приговариваешь можно еще между безымянным и средним пальцев шерстяную нить восьмеркой надеть и тоже самое делать, а когда пройдет нить выкинуть )) Мне помогает с детства заговариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Che-Lav, Во как! Я его уже мазью намазала, потом спиртом, а теперь еще и заговорила! сколько нового узнала сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Привет девочки!!!!!нас выписали!!!там узи делали и потавили зрп 1 степени!!!ойду ка я ща к своей узистке!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Привет пузатики! Еще хотела предложить создать отдельную темку с историями родов.В одной темке все поздравления.а в другой только истории рождения малышей,чтобы легче читать было.А то нас и правда много.Пока все поздравят,не перечитаешь!!!! Ань, я тоже хочу отдельную тему создать про роды. Я думаю будет первый рассказ о родах, я его выделю в отдельную тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 evteeva.eva, что такое зрп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 evteeva.eva, что такое ЗРП? Anna_Che-Lav, какая ты молодец насчет закупки из Китая. Я только носом поводила, заказать ничего не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ✿Элана✿, Стася уже писала как роды прошли, с 3 по 5ю страничку темы про роды, только что наткнулась Любоник, ✿Элана✿, наверное зрелость плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 наверно задержка развития плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Жемчужин@, Спасибо) Таша.С, С недельками, большуси belkaaa, И тебя с любилейчиком! спасибо!!ты получила род.сертиф.Для меня сходить в жен.кон и просить его равносильно родам)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 evteeva.eva, что такое зрп? Скорее всего "степень зрелости плаценты" Только мне казалось, что уже 2 должна быть... или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 belkaaa, документы отдала, в пн сказали придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Юлия 2606, на 5 я даже не расчитываю:-) роды 3 будут, плод крупный, да и швы мне с шм снимать через 2 недельки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 а Да! вот нашла Задержка развития плода ЗРП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения