belkaaa 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки вот я очень злая!!Мне же так и не перечислили мои декретные,ждала не звонила не ругалась,я человек не скандальный и темболее не собираюсь клянчить свои же деньги!!Вчера позвонила мне секретарша главврача,так просто узнать,как мои дела и спросила про декретные,я сказала что так и не заплатили,а прошел месяц!Она мне дала номер главбуха ,я даже не знаю кто она и где сидит,но не с нами точно!!Я позвонила культурно спросила,когда мне ждать декретные,на что она мне сказала все все мы перечислили в течение часа деньги будут на карте,девочки пришли 1500рублей)это издевательство или как и что мне опять звонить аа??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 слушай она наверно такая же как Анина узистка ,вот прям из больницы позвони и записывайся )!! я,кстати,завтра иду к главврачу с этим ее заключением.Пусть деньги возвращают.У меня половина родственников врачи.Они смотрят на это заключение и ржут.Попросили им протокол отдать-хотят в сеть выложить и на форуме каком-то.Я сделала ксерокопии и пойду завтра с утра ругаться к главврачу.Хотела сегодня,но его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 belkaaa, у нас в регионе и в перми уже с января активно меняли полисы на новые общероссийские - там нет вообще прописки нет места работы есть только номер СНИЛС и серия паспорта честно у нас такие же,но заставляют менять!!Я наверно единственный врач,который принимает всех подряд без полиса,без прописки и даже не спрашиваю про это,у меня медсестра ей лет за 70 так она немного регулируется процесс,ну и регистратура!!Я даже не вникаю в это все!!Просто почему знаю,я полюс получала у себя на работе и они мне типа доктор вы живете в другом районе давайте мы вам полюс дадим по этому району,чтобы близко от работы было,но я и согласилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 belkaaa, может там 150000,посмотри еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 АННУШKА, мне муж тоже самое сказал,нет там нулей))!!Как не смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 belkaaa, может в британской валюте :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 belkaaa, Ты хоть какую то часть декретных получила, а я до сих пор НИЧЕГО! В понедельник пойду ругаться, сколько можно, мне уже рожать скоро, а я еще ни копейки за декрет не получила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 belkaaa, Обалдеть! Она что 1500 только перечислила??? Звони скандаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) а мне присылает бухгалтерия по 330 р непонятные уже несколько дней подряд на карту :malicious: , уже пятый день, причем декретные я получила неделю назад . назад не отдам :Crazy: Изменено 8 августа 2013 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Я тоже декретные еще не получила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Fannis, Какая ты у нас везучая! Лишь бы потом эту денешку не забрали, кто их знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Я тоже декретные еще не получила(((( Мне сказали ждать денег в середине сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Жемчужин@, ЗАбрать не могут - только вычесть из начислений :D которые у меня пойдут после выхода в отпуск по уходу - 3 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки, была на узи.... И прямо так расстроена, что плакать хочется(((( Доктор сказала что все супер, мы развиты отлично, идем в срок, показала, как малыш дышит , проверила кровоток в пуповине, сердце, весим мы 2700... Попросила ее плаценту посмотреть - она посмотрела, говорит - все отлично. Плацента не старая.... Вышла я от нее, а посмотрела заключение - там написано степень зрелости 0 и структура не измененная. Но на моем сроке уже должно быть 2 степени зрелости!!!!!!! Вот сижу и за гоняюсь теперь((((( к врачу своему завтра на прием иду, буду его терроризировать.... А пока прямо вот руки опустились и переживаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 А мульёны наши, после родов, знакомые в течение 4-х мес. ждали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Профитроль, вот-вот, я чувствую, что тоже где-то так получу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 okksss, не фантазируй - у меня с первой беременностью степень зрелости плаценты в 40 недель была 0 и это меня спасло от стимулирования родов- у нас например после 38 недель ты берешь бумагу и пилишь ложишься в роддом а в 40 ты обязан туда лечь- прям категорично, и от меня отстали только изза того что заключение о плаценте такое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 А мульёны наши, после родов, знакомые в течение 4-х мес. ждали... ты что!!! А че так долго-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Fannis, просто читала что недозрелая плацента может быть признаком патологий и вообще куча неприятностей иметь(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 okksss, главное не переживать! Если ничего не сказали, значит все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 okksss, у меня в одном УЗИ написано зрелость-0,а через 10 дней уже зрелость-2.Так что не волнуйся,плацента может созреть очень быстро.А может и узист что-то не доглядел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 okksss, не знаю не знаю моей патологии 11 лет 24 июля исполнилось- рост 158 ноги сразу из шеи :D и вообще ниче такая патология родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ты что!!! А че так долго-то? Ты меня спрашиваешь? Страна такая, пособия хорошие, а денег в казне нет, вот и ждут мамочки законных денег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Мне тоже не перевели еще декретные. Вот жду, что в зарплату переведут (она обычно 9 числа). Это может потому что в прошлую зп они не успели...Вот почему в аванс не перевели не понятно ))) Изменено 8 августа 2013 пользователем Улинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Fannis, у моего тоже ноги длинные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения