Профитроль 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 okksss, Не накручивай себя, хуже, когда раннее старение плаценты, ребёнок тогда из-за этого почти ничего не получает. Это беда, а у тебя она молоденькая, всё микроэлементы и витамины к малышу поступают. Не загоняйся, а! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 okksss, Поводов для переживаний нет, узистка ведь не заострила внимание на степени зрелости плаценты! Согласна с девочками, все у вас отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 okksss, ну вот это наверно и есть патология :D у меня и у средней тож длинные и у Феди на неделю сейчас длиннее это все семейство мужа - они там все 190 и выше а я как лилипутная дюймовочка со своими 166 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки,а что больше никому про обвитие не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ты меня спрашиваешь? Страна такая, пособия хорошие, а денег в казне нет, вот и ждут мамочки законных денег! Моя знакомая декретные получила только после родов, на предприятии просто "забыли" ей выплатить деньги! Пришла с малышом, шороху там навела и только после этого получила свои законные декретные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 KISSUNCHIK, у меня по узи в районе шеи на плече пуповина но рассмотреть толком- вокруг или нет врач не рассмотрела. Со второй дочкой было обвитие - и даже не одинарное- распутывали во время схваток ,было больно потому что потуги пошли а рожать нельзя было чтоб ее не передушить - я намучилась :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 KISSUNCHIK, Ларис, у меня тоже однократное. Но врач спокойна по этому поводу, да и я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 KISSUNCHIK, Ларис, нам ставили, но оно может быть как бусы, нетугое. Если кровоток в норме, малыш не страдает. okksss, на узи в стационаре у меня была степень зрелости 1, а спустя почти две недели уже 2, она быстро может добрать, не накручивай раньше времени и уж тем более не читай всякую бяку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Жемчужин@, по поводу декретных. Их должны перечислить в течение 10 дней после того, как приносишь больничный на работу и пишешь заявление. Если в течение 10 дней они этого не сделают, то пойдет пени. Лучше позвонить в бухгалтерию и все узнать. Пригрозить, что мол тогда денег должно быть больше с учетом пени. Еще можно сказать, что будете жаловаться в ФСС. Вроде из этих отчислений, которые делает фирма, платятся больничные и декретные. Можно действительно в соц страх позвонить и узнать, заказывала ли фирма деньги на такого то сотрудника и вобще были ли какие-то отчисления туда. Если бухгалтер или начальник ссылается на то, что у фирмы денег нет, то это ерунда, тк эти средства идут от государства. Лучше не пускать это на самотек, а разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 KISSUNCHIK, и у нас обвитие вокруг шеи,сказали не переживать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 KISSUNCHIK, и у нас однократное не тугое обвитие, сказали, что ничего страшного.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки,а что больше никому про обвитие не говорили? у меня написано:"петли пуповины в области шеи".И сказала,что обвитие есть,но не тугое.Главное,чтоб кровоток в норме был.А рожают даже с двукратным обвитием и ничего.Тем более,что сегодня обвитие есть,а завтра малышка может распутаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 gerberra, belkaaa, Irishka , Таша.С, Zorra, Anna_Che-Lav, Любоник, Профитроль Девочки,С недельками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Olga_ZZ, Это я знаю, уже кучу нервов потратила на выяснения! В очередной раз была в у главбуха в конце июля, обещали до 10 августа все выплатить! Вот если до понедельника деньги так и не переведут пойду жаловаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 как то я переживаю, ребенок растягивает живот и как то не очень приятно мне...может ему плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 как то я переживаю, ребенок растягивает живот и как то не очень приятно мне...может ему плохо? Ребенок растягивает живот,потому что ему тесно)))Он большой уже,вот и пытается в домике поудобней расположиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Еленка81, спасибо за ответ, а то что то я переживать начала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Доброе утро,девочки!!!! Недельки,с неделькой Вас!!!Носите до срока и не болейте!!!! Следующая рожать пойду я.18го августа планирую.До меня не разрешаю никому рожать.Я пятая хочу быть(уж больно мне цифра 5 нравится). Еще хотела предложить создать отдельную темку с историями родов.В одной темке все поздравления.а в другой только истории рождения малышей,чтобы легче читать было.А то нас и правда много.Пока все поздравят,не перечитаешь!!!! хорошую установку ты дала))))0молодец...значит, до 18 августа все сидим как мышки))))...никаких родов!!! А вот мне цифра 7 нравится))))....значит я буду седьмая)))) Мамулечки наши дорогие....с сегодняшними недельками поздравляем вас!!!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 хорошую установку ты дала))))0молодец...значит, до 18 августа все сидим как мышки))))...никаких родов!!! А вот мне цифра 7 нравится))))....значит я буду седьмая)))) Мамулечки наши дорогие....с сегодняшними недельками поздравляем вас!!!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!! А мое любимое число тоже 7)Я с тобой буду рожать вместе)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Привет. Жидкий стул у меня так и продолжается, дискомфорта никакого. А я еще сумку в роддом не собрала, надо завтра мужу список в аптеку дать, хотя надо сначала в роддом съездить. То времени нет то врач где-то ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Привет. Жидкий стул у меня так и продолжается, дискомфорта никакого. А я еще сумку в роддом не собрала, надо завтра мужу список в аптеку дать, хотя надо сначала в роддом съездить. То времени нет то врач где-то ходит. Может тебе закрепляющее попить, ненормально ведь жидкий стул уже несколько дней!Слышала, что такое перед родами бывает, но рановато ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Болтушки Еле перечитала Что-то погода в Питере решила всех питерцев обдать жарой 30ти градусной... спасения нет нигде... даже у рек и каналов - душман... херовастенько мне в такой жаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Сеся Авдеся, Давай уже сумки собирай, чего тянуть! Времени мало - ускоряйся! Я лучше за час на вокзал приеду, чем сумки на ходу в вагон забрасывать. Болтушки Еле перечитала Что-то погода в Питере решила всех питерцев обдать жарой 30ти градусной... спасения нет нигде... даже у рек и каналов - душман... херовастенько мне в такой жаре Я тоже от жары изнываю, мокрая весь день хожу да и ночь, фуууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Che-Lav, У нас ( Свердл обл) прохладно, днем не больше +20, в общем благодать, единственно дожди, но по мне уж лучше так, чем жара! Хоть бы такая погода простояла до сентября, а там бабье лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Сегодня была на УЗИ сказали что все нормально,даже плацента поднялась,а вот вес-рост не говорят рано типа еще. Ну я в инет залезла и там по всяким формулам высчитала вес -где-то 2500-2700. Посмотрим в 36-37 недель должны на УЗИ сказать,поэтому я опять жду............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения