belkaaa 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anna_Che-Lav, ой а как мне то хреноватенько)я вся потею и не могу понять ,а не воды ли подтекают)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СТАСЯ-// 8 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2013 Девочки УРАААААА!!! Мы дома)))))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 коркуноff, С отличным УЗИ! Хороший у вас вес для 32 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 belkaaa, меня еще блин дернули сегодня - по работе поездить пришлось, дак с двух часов в таком пекле в центре... кондей уже не спасал... сейчас отлеживаюсь и вся горячая... честно говоря, я как человек северный - не привыкла к такой жаре летом, месяца относительного тепла и пары дней около 30 мне хватает, но это лето как лето, не обидело теплолюбивцев Девочки УРАААААА!!! Мы дома)))))) С выпиской!!!!! Урааа!!! Жемчужин@, вот нам бы +20 за глаза хватало бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Аааааа сзрп задержка развития плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки УРАААААА!!! Мы дома)))))) поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Вобщем и мой узист ставит отставание на неделю полторы(((((((((весим 1850 !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Fannis, ark_marina, Olunscka, Любоник, Алёнка_я[/b [b]Еленка81, Спасибо вам дорогие мои девочки,как всегда успокоили!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 evteeva.eva, дак неделя полторы - ничего страшного, мы с малышом все узи до последнего на столько отставали, к третьему подросли, и то ножки вроде короче чем на наш срок... это же все относительно... Маше вон в 34 недели вес поставили 2500, а она вчера родила с таким же весом.... Не загоняйся лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 evteeva.eva, 1850 у меня тоже и срок у нас с тобой день в день - но у меня все говорят что хорошо все, по размерам плода он полностью соответствует 33 неделям, стандартный вес на этом сроке для ребенка - дети разные все а мальчики мельче чем девченки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 СТАСЯ-//, Уррраааа! С выпиской! Какое это счастье, теперь начнется новая жизнь! Какой сейчас у вас вес и рост? СТАСЯ-//, Уррраааа! С выпиской! Какое это счастье, теперь начнется новая жизнь! Какой сейчас у вас вес и рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Жемчужин@, вот нам бы +20 за глаза хватало бы... а у нас в этом году лето как раз для беременных - жарких дней было от силы - 7-10. В среднем все лето температура - плюс 20, дождик через день, я на улице прям хорошо себя чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 evteeva.eva, ЗВУР ставится при отставании в две недели и более, у вас хороший вес для срока. Паниковать не нужно, попей витаминки, больше гуляй на свежем воздухе, свежие фрукты и все будет отлично! Вы с мужем с каким весом, ростом родились? Может просто малыш будет не крупненьким, но это вовсе не значит что, что то не так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки,вправьте мне мозги)Всю беременность не стриглась,хотя красилась.Волосы уже ниже лопаток.Жарко,неудобно спать,приходится заплетать их на ночь,так как ворочаюсь всю ночь и ложусь все время на них.Волосы у меня жирные и приходится их мыть каждый день,ну в крайнем случае через день.Очень хочется подстричь их до плеч,но...муж и дочь в один голос просят не стричься.У них бзик по поводу длинных волос)))Ну нравятся им длинные волосы (дочка отращивает свои,а муж все время клянчил,чтоб я их отрастила).А вот,то что ухаживать за ними трудно и некогда будет особенно после родов никого не волнует.Особенно я волнуюсь за период в роддоме.В общем у меня дилемма:стричься или нет перед родами??? Я вроде как и хочу и жалко-уже отрастила ж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Спасибо девочки!!!!ну их и правда!!щекастенькая мне показалась такая принцесса ))))лежит там ручками копошит!!))хорошая!!!!люблю ее())))))))) ark_marina, ой а я и не знаю какие мы родились!!! Вот я 159 см и вес 45 всегда был,и женщины по моей линии тоже маленького роста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Еленка81, у меня по пояс-стричь не собираюсь)тоже жирные) дома завязываю, ночью с распущенными...не мешают вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Еленка81, у меня по пояс-стричь не собираюсь)тоже жирные) дома завязываю, ночью с распущенными...не мешают вроде Я ночью на них ложусь и чтобы повернуться приходится их из-под себя вытаскивать)))А во время родов волосы не дают завязывать(у нас в роддоме точно)поэтому я не представляю как я буду растрепанная как баба-яга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Мне тоже не перевели еще декретные. Вот жду, что в зарплату переведут (она обычно 9 числа). Это может потому что в прошлую зп они не успели...Вот почему в аванс не перевели не понятно ))) Девочки вы чтоооооо. По закону работодателю дается 10 дней на назначение и расечт пособия. Вот из интернета: В соответствии с п.1 ст.15 закона 255-ФЗ от 24.12.2006, работодателю дается 10 дней на назначение и расчет пособия, после чего выплата производится в ближайший день, установленный в организации для выплаты зарплаты ( Ссылки скрыты. ) и вот тут С ФСС шутки лучше не шутить, звоните работодателю и говорите, что в ФСС будете узнавать, ФСС потом задолбает их проверками. Если долго не выплачивают декретные, то так и продинамить могут. Мне выплатили в течение недели Изменено 8 августа 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Еленка81, У меня тоже длинные волосы, приходится часто мыть, но подстригать я их не собираюсь. У нас в РД не заставляют волосы распускать, да и на сколько я знаю никто из знакомых их не распускал. Я даже как то и не переживаю по этому поводу, главное родить здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки вот я очень злая!!Мне же так и не перечислили мои декретные,ждала не звонила не ругалась,я человек не скандальный и темболее не собираюсь клянчить свои же деньги!!Вчера позвонила мне секретарша главврача,так просто узнать,как мои дела и спросила про декретные,я сказала что так и не заплатили,а прошел месяц!Она мне дала номер главбуха ,я даже не знаю кто она и где сидит,но не с нами точно!!Я позвонила культурно спросила,когда мне ждать декретные,на что она мне сказала все все мы перечислили в течение часа деньги будут на карте,девочки пришли 1500рублей )это издевательство или как и что мне опять звонить аа??? Декретные ДОЛЖНЫ начислить ПОЛНОСТЬЮ за все 140 дней. Никаких рассрочек, по частям и прочего быть не может. Если что - звони в ФСС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Еленка81, У меня тоже длинные волосы, приходится часто мыть, но подстригать я их не собираюсь. У нас в РД не заставляют волосы распускать, да и на сколько я знаю никто из знакомых их не распускал. Я даже как то и не переживаю по этому поводу, главное родить здорового малыша! да я тоже не переживаю,просто не могу решить что делать с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Привет,девочки! Сейчас в больничке на доплер ходила и мне сказали что обвитие пуповиной у дочки вокруг шеи однократное,кровоток в норме(Я если честно не очень верю узистам в нашей больнице(один раз беспочвенно напугали уже,но все-равно немного переживаю).У кого-то еще обвитие есть у ребенка(в 33 недели была на УЗИ и обвития не было). Мой Яра был с 1 обвитием (обнаружили это почти перед самыми родами), родился сам, без каких-либо проблем. Главное, чтобы кровоток был в порядке, а тебе его как раз и посмотрели. Так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Еленка81, Если хочешь подстриги пока есть возможность, после рождения дочки времени на парикмахерскую не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) А во время родов волосы не дают завязывать(у нас в роддоме точно) Наверное боятся, что ты этой резинкой себе в родах сделаешь что-нибудь ) моя мама рассказывала и до сих пор смеется, что во время родов мной к ее соседке, которая тоже рожала, вызывали СЛЕСАРЕЙ: она во время схваток под железную кровать (привинченную к полу!) залезла так, что вытащить не могли, а рожать надо XD Изменено 8 августа 2013 пользователем Рыжик1984 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Еленка81, Я бы подстригла, но я просто не люблю длинные волосы. Я всегда с короткими и стильными стрижками. Сейчас чуть на шее висят, кумарят нереально, всё время мокрые от жары. А ты сама смотри, всё индивидуально, тем более твои домашние любят косы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения